Соблюдение Праздников также освящает нас.
Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
-
И потом разве папство отменило жертвы и обрезание?
И не только Субботу, но и Его святые Праздники - Пасху, Опресноки, Пятидесятницу и т.д. Соблюдение Праздников также освящает нас."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Нет, закон Божий включает в себя не только 10 заповедей.
Жертвы и обрезание отменил Бог. Об этом даже у Даниила написано - "отменена жертва и приношение".
Соблюдение Юбилея также важно, как и праздников. Если хотите почитать, то можете - Christian Churches of God World Conference
Там есть и по-русски.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Нет, закон Божий включает в себя не только 10 заповедей.
Жертвы и обрезание отменил Бог. Об этом даже у Даниила написано - "отменена жертва и приношение".
Соблюдение Юбилея также важно, как и праздников. Если хотите почитать, то можете - Christian Churches of God World Conference
Там есть и по-русски."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Город
Я живу ы городе и не имею личных садов, позволяющих мне это практиковать.
А саму систему Юбилее почти соблюдают все агрономы. Вы слышали, что нибудь о паре?? Это такая штука, что в определенный год поле покоится и это дает ему восстановтится и этим повысить в будущем урожай.
Система Юбилеев и Субботних годов предназначена и для бедных, чтобы они бесплатно пользовались произведением садов в период Субботнего года. Здесь ничего плохого нет.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я живу ы городе и не имею личных садов, позволяющих мне это практиковать.
А саму систему Юбилее почти соблюдают все агрономы. Вы слышали, что нибудь о паре?? Это такая штука, что в определенный год поле покоится и это дает ему восстановтится и этим повысить в будущем урожай.
Система Юбилеев и Субботних годов предназначена и для бедных, чтобы они бесплатно пользовались произведением садов в период Субботнего года. Здесь ничего плохого нет.
Вы соблюсти ее не можете, но при этом все равно говорите о важности для освещения данной заповеди?
ДА и напомните, что Вам мешает запастись продуктами ? У Вас что нет денег на большой холодильник? Или на землю для погреба?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Знать
То, что мне положено я соблюдаю. А вы что соблюдаете? Очень хочется узнать?
Вы о заповеди говорите, которая освящает или о агрономии?
Вы соблюсти ее не можете, но при этом все равно говорите о важности для освещения данной заповеди?
ДА и напомните, что Вам мешает запастись продуктами ? У Вас что нет денег на большой холодильник? Или на землю для погреба?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Комментарий
-
я хотел бы что бы Вы уточнили о каком писании ведет речь Павел. Лично я думаю, что это были заповеди написанные на каменных скрижалях, а, уж никак не книги Моисея, ни последующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Писания
Писания это все книги Моисея. "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так". Глупо предполагать, что они разбирали только Декалог и делали это ежедневно. Декалог можно за десять минут прочитать, а разобрать за день вполне можна. А Фессалоникийци ежедневно разбирали Писания или книги Моисея.
Хотя Писанием являются ге только книги Моисея, но и Псалмы и Пророки. "И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах".
Комментарий
-
-
Писания это все книги Моисея. "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так". Глупо предполагать, что они разбирали только Декалог и делали это ежедневно. Декалог можно за десять минут прочитать, а разобрать за день вполне можна. А Фессалоникийци ежедневно разбирали Писания или книги Моисея.
Хотя Писанием являются ге только книги Моисея, но и Псалмы и Пророки. "И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий