Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
-
4 заповеди закона.
достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено. Откр. 4:11
А о конечном результате и кто кому поклонится и воздаст славу, читайте в Отк.14гл.Комментарий
-
Такие люди будут позже долго метаться в решениях принять или не принять чип вшиваемый в руку вместо паспорта, потому что не принять..... означает усомниться в асд толковании.... и тогда откроются у многих глаза на ложь, в которую они поверили. А то что и банковские счета будут управляться через этот чип, это и дураку в наше время ясно... следовательно ни покупать ни продавать они не смогут, хотябы только уже по той причине, что и деньги то снять с банка уже не смогут..... переход будет конечно медленным, вначале ещё останется возможность использовать простых банковских карт
но и это чуть позже упраздниться...
Факты будут говорить за себя и их почти двухсотлетнее толкование будет выглядеть весьма глупым и наивным. Не удивлюсь если и в то время найдутся умники говорящие мне было открыто....мне было показано.... типа мы не ошиблись так было задумано.... и т.п. как и в 1844 когда Иисус не пришёл... братья ваши(плоды адвентизма) лжесвидетели иеговы, по сей день ещё предсказывают одно пришествие за другим.
как и у мормонов, та же болезнь...
А с адвентистами Алекс, разговаривать невозможно они не общаются, а только проповедуют... как только кто то из них начинает общаться, он начинает понимать обман.... потому то никто из них никогда не изучает библию самостоятельно, так как без толкования Уайт заложенного и укоренённого в уме, они не понимают библию...
Я свидетельствую вам это, а не говорю по наслышкам, так как сам был ярым асд 7 лет подряд.Последний раз редактировалось muk; 04 February 2008, 03:05 AM.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
ПС А в чем, собственно, ложь? Они верили, что будут вшивать - так и произошло, например; они верили, что без этого нельзя ни продавать, ни покупать - так и случилось. Ложь-то (в Вашей версии) в каком месте?Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
-
Сейчас многим больше понятна теория эволюции, нежели смысл
4 заповеди закона.
достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено. Откр. 4:11
А о конечном результате и кто кому поклонится и воздаст славу, читайте в Отк.14гл.
1. Десятисловие никогда не называлась - заповедями, - ЭТО НЕ ЗАПОВЕДИ!!
могу привести в оригинале доказательсво этому.
2. Есть разночтение Исход и Второзаконие по разному излагают ДЕСЯТИСЛОВИЕ
Так по какому критерию выбирать смысел празднование или почитание Субботы?Комментарий
-
Комментарий
-
Опровергаю: Ваш тезис не соответствует действительности. Опровергните мой тезис
И Вам мир.Комментарий
-
וַיְדַבֵּר אֱלֹהִים, אֵת כָּל-הַדְּבָרִים הָאֵלֶּה לֵאמֹר
Исход 20.1 И ГОВОРИЛ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВСЕ СЛОВА ЭТИ, СКАЗАВ:
Нет и слово что излогал Всесильный заповеди.Комментарий
-
))))))))))))))))))
Комментарий