Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Но мы с Павлом их не осуждаем
Плохо то, что они смеют заявлять, что другие без субботы не спасутся...Комментарий
-
Но это для простых... а для выше стоящих, стабильный доход в карман. Десятина то нигде не упоминается в Новом Завете. Сказано только про статир который Иисус сказал отдать.... и отдать кому? В государственную церковь. Что бы не сомневались. А вот истинная церковь Христова, созданная Апостолами, жила исключительно на пожертвованиях. Кому это важно и лень самому искать в библии, тому дам и ссылки, а перед адвентистами жемчуг бросать......
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Йицхак, Вы изобрели новое учение. Оказывается евреям во Христе, чтобы спастись нужно соблюдать Закон.
Они бы и жертвы приносили но жаль, Храма нет.
ЗЫ: я думаю, женщины начнут ходить в патках, тогда, когда у мужчин проснется наконец совесть и они перестанут носить брюки, (эту исконно женскую часть туалета), а станут ходить как Павел, в платье.
Ведь сказано в Библии, что нельзя носить одежду, предназначенную для особ противоположного пола.
Кстати, на фотографии Ваша супруга? Почему не в платке?Комментарий
-
))))))))))))))))))))
[quote=.Аlex.;1097312]
1) Йицхак, Вы изобрели новое учение. Оказывается евреям во Христе, чтобы спастись нужно соблюдать Закон.
Они бы и жертвы приносили но жаль, Храма нет.
2) я думаю, женщины начнут ходить в патках, тогда, когда у мужчин проснется наконец совесть и они перестанут носить брюки, (эту исконно женскую часть туалета), а станут ходить как Павел, в платье.
3) Кстати, на фотографии Ваша супруга? Почему не в платке?Но принять не могу:
1) Новое учение о том, что никто не учил евреев не соблюдать закон, необрезывать детей и сам закон соблюдал придумал не я. Надесь, за время нашего общения Вам всё-таки удалось прочитать Деяния, 21:19-26.
Если не прочитали - не расстраивайтесь, время у Вас еще есть
2) К Вашей манере слова "начнут молиться в головных уборах" читать как "начнут ходить в платках", я уже привык. Меня терзают смутные сомнения (с), что именно эта манера читать подобным образом и приводит Вас к экзотическим выводам, которыми Вы меня балуете
О том что Павел ходил в женском платье - смеялсо. Но не более того.
3) Жена. Потому, что на фото она не молится и не пророчествует.Комментарий
-
Плохо то, что они смеют заявлять, что другие без субботы не спасутся...Комментарий
-
-
Йицхак
1) Новое учение о том, что никто не учил евреев не соблюдать закон, необрезывать детей и сам закон соблюдал придумал не я. Надесь, за время нашего общения Вам всё-таки удалось прочитать Деяния, 21:19-26.
Если не прочитали - не расстраивайтесь, время у Вас еще есть
Йицхак, я ж Вам уже объясняла, кто такой сектант, а Вы опять за свое.
По тому, как Вы понимаете это место Писания получается, что евреям принявшим Христа, для спасения необходимо еще соблюдать Закон. А это уже не христианство
К тому же, каких только предположений, по этому отрывку, я от Вас не услышала. И что Иаков с Павла издержки за жертву сдернул, а саму жертву они не принесли. (Я тогда очень веселилась...)
И что Павел с апостолами изобрели свой гибрид Закона, и этот гибрид соблюдали. И все иудеи страшно их за это уважали... Просто наперебой приглашали к себе в сингоги, сих уважаемых иудейских мужей...
За две тысячи лет до Вас, еще никому в голову не приходило, что еврею, принявшему Христа, для спасения нужен Закон. Что Христос некоторых спасает с оговорками, а не только по вере.
Вам последователей искать нужно, будет новая секта
О том что Павел ходил в женском платье - смеялсо. Но не более того.
Павел ходил в мужском платье. В таких и сейчас арабы ходят.
А Вы с чего в панталоны вырядились?
3) Жена. Потому, что на фото она не молится и не пророчествует
Я так понимаю, на Связь она выходит строго по расписанию
У меня так не получается, я молюсь на любом месте, в любое время. Просто обращаюсь мысленно к БогуКомментарий
-
1) По тому, как Вы понимаете это место Писания получается, что евреям принявшим Христа, для спасения необходимо еще соблюдать Закон.
2) И что Иаков с Павла издержки за жертву сдернул, а саму жертву они не принесли. (Я очень веселилась...)
3) Ой не смешите меня. Павел ходил в мужском платье. В таких сейчас арабы ходят. А Вы с чего в панталоны вырядились?
4) ...я молюсь на любом месте, в любое время. Просто обращаюсь мысленно к БогуЭто показания свидетелей и личное признание виновника торжества
Версию о том, что они не ведали что творили - уже знаю. Спасибо.
2) Разделяю Ваше веселье. Как только найдете в том отрывке слово "жертва" - посмеемся надо мной вместе. Пока только в односторонннем порядке, я, и не над мной
3) Да. Именно в мужском платье. Точно также как в мужском платье хожу я (если Вы знаете значение русского слово "платье"). Буду весьма благодарен, если приведете стихи из Писания, что подразумевается под мужской одеждой. Ну, или что брюки - однозначно не мужская одежда
4) Да,да. У в Писаниях даже сноска есть: всякая жена, молящаяся или пророчествующая с непокрытой головой постыжает голову свою, кроме AlexКомментарий
Комментарий