Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FRL
    Все-дар.

• 29 July 2007
    • 2320

Сообщение от .Аlex.
    Так Он господин не только субботы.
    Только у нас, спасение это - Господин
    А у вас - Господин + суббота
    Неправда. Только Он...

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от FRL
      Неправда. Только Он...
      Я знаю, извините...

Просто, суббота непонятна мне в той же мере, что и икона. Какой с этих вещей прок?

Комментарий

• FRL
        Все-дар.

• 29 July 2007
        • 2320

Сообщение от .Аlex.
        Я знаю, извините...

Просто, суббота непонятна мне в той же мере, что и икона. Какой с этих вещей прок?
        Сейчас многим больше понятна теория эволюции, нежели смысл
        4 заповеди закона.
        достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено. Откр. 4:11

А о конечном результате и кто кому поклонится и воздаст славу, читайте в Отк.14гл.

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• muk
          Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
          • 555

Сообщение от .Аlex.
          Я знаю, извините...

Дело в том Alex, что адвентисты считают, что воскресение будет печатью зверя на челе (уме) или на правой руке (дела воскресников и всё что с этим связано) так что правая рука и чело олицетворяют в асд учении лишь символическое значение.
          Такие люди будут позже долго метаться в решениях принять или не принять чип вшиваемый в руку вместо паспорта, потому что не принять..... означает усомниться в асд толковании.... и тогда откроются у многих глаза на ложь, в которую они поверили. А то что и банковские счета будут управляться через этот чип, это и дураку в наше время ясно... следовательно ни покупать ни продавать они не смогут, хотябы только уже по той причине, что и деньги то снять с банка уже не смогут..... переход будет конечно медленным, вначале ещё останется возможность использовать простых банковских карт
          но и это чуть позже упраздниться...

Факты будут говорить за себя и их почти двухсотлетнее толкование будет выглядеть весьма глупым и наивным. Не удивлюсь если и в то время найдутся умники говорящие мне было открыто.... мне было показано.... типа мы не ошиблись так было задумано.... и т.п. как и в 1844 когда Иисус не пришёл... братья ваши(плоды адвентизма) лжесвидетели иеговы, по сей день ещё предсказывают одно пришествие за другим. как и у мормонов, та же болезнь...

А с адвентистами Алекс, разговаривать невозможно они не общаются, а только проповедуют... как только кто то из них начинает общаться, он начинает понимать обман.... потому то никто из них никогда не изучает библию самостоятельно, так как без толкования Уайт заложенного и укоренённого в уме, они не понимают библию...

Я свидетельствую вам это, а не говорю по наслышкам, так как сам был ярым асд 7 лет подряд.
          Последний раз редактировалось muk; 04 February 2008, 03:05 AM.
          Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
          в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
          и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
          1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от muk
            Такие люди будут позже долго метаться в решениях принять или не принять чип вшиваемый в руку вместо паспорта, потому что не принять..... означает усомниться в асд толковании.... и тогда откроются у многих глаза на ложь, в которую они поверили.
            А надо будет принять?

ПС А в чем, собственно, ложь? Они верили, что будут вшивать - так и произошло, например; они верили, что без этого нельзя ни продавать, ни покупать - так и случилось. Ложь-то (в Вашей версии) в каком месте?

Комментарий

• muk
              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
              • 555

Сообщение от Йицхак
              А надо будет принять?

ПС А в чем, собственно, ложь? Они верили, что будут вшивать - так и произошло, например; они верили, что без этого нельзя ни продавать, ни покупать - так и случилось. Ложь-то (в Вашей версии) в каком месте?
              Я задал на предыдущих страницах достаточно вопросов на которые вы не ответили, а тут пытаетесь извратить мой пост? Игнор на вас.....
              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от muk
                Я задал на предыдущих страницах достаточно вопросов на которые вы не ответили, а тут пытаетесь извратить мой пост? Игнор на вас.....
                Я - и не ответил? Быть такого не может.

Комментарий

• muk
                  Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                  • 555

Сообщение от Йицхак
                  Я - и не ответил? Быть такого не может.
                  Вы за оффтопили тему начиная с 24-той страницы. Начните оттуда....

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от muk
                    Вы за оффтопили тему начиная с 24-той страницы. Начните оттуда....
                    Понял. Лаконичнее было сказать: "Пошел на фиХ"

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Сообщение от FRL
                      Сейчас многим больше понятна теория эволюции, нежели смысл
                      4 заповеди закона.
                      достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено. Откр. 4:11

А о конечном результате и кто кому поклонится и воздаст славу, читайте в Отк.14гл.
                      У меня есть серезные притензии

1. Десятисловие никогда не называлась - заповедями, - ЭТО НЕ ЗАПОВЕДИ!!

могу привести в оригинале доказательсво этому.

2. Есть разночтение Исход и Второзаконие по разному излагают ДЕСЯТИСЛОВИЕ

Так по какому критерию выбирать смысел празднование или почитание Субботы?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Десятисловие никогда не называлась - заповедями, - ЭТО НЕ ЗАПОВЕДИ!!

могу привести в оригинале доказательсво этому.
                        Ждём.........

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Сообщение от Йицхак
                          Ждём.........

Вы вначале опровергнете а потом будет доказательсво.

Есть у слово "заповедь" свое прочтение и смысел в торе, десятисловие ни разу не названно - "заповеди".

вы приведите что это не так , тогда последую я (с Божей помощью)

мир вам.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Вы вначале опровергнете а потом будет доказательсво.

Есть у слово "заповедь" свое прочтение и смысел в торе, десятисловие ни разу не названно - заповедями.

вы приведите что это не так , тогда последую я (с Божей помощью)

мир вам.
                            Типа: я тут выдам тезис, но доказывать не буду, вы его сначала опровергните. Логично.
                            Опровергаю: Ваш тезис не соответствует действительности. Опровергните мой тезис

И Вам мир.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Сообщение от Йицхак
                              Типа: я тут выдам тезис, но доказывать не буду, вы его сначала опровергните. Логично.
                              Опровергаю: Ваш тезис не соответствует действительности. Опровергните мой тезис

И Вам мир.
                              Ладно

וַיְדַבֵּר אֱלֹהִים, אֵת כָּל-הַדְּבָרִים הָאֵלֶּה לֵאמֹר

Исход 20.1 И ГОВОРИЛ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВСЕ СЛОВА ЭТИ, СКАЗАВ:

Нет и слово что излогал Всесильный заповеди.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

))))))))))))))))))

Ладно
                                וַיְדַבֵּר אֱלֹהִים, אֵת כָּל-הַדְּבָרִים הָאֵלֶּה לֵאמֹר

Исход 20.1 И ГОВОРИЛ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВСЕ СЛОВА ЭТИ, СКАЗАВ:

Нет и слово что излогал Всесильный заповеди.
                                Это всё, что Вам удалось взять с сайтов? Не густо. Тора она из гораздо большего числа слов состоит. Прочитать другие получается?

Комментарий

Обработка...