ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
навсегда воссел одесную Бога,
13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его.
(Евр.10:12,13)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
-
читая ваш бред, стал приходить к мысли, что все же можно быть таким невежественным.
- - - Добавлено - - -
У вас чушь на чуши и построено все на коверканье Слова Божьего. Выкинули пол Библии, а вторую половину изменили под себя.
Чему у вас учиться ?
Тут таких учителей пруд пруди, у каждого своя ересь.
Вот если бы вы не изменяли Писания - можно было и по дискутировать.
А так, я ваши посты даже не читаю.
- - - Добавлено - - -
Там вообще то конкретно написанно , кто воскрес.
Те, кого обезглавил антихрист.
А у вас и 1000 лет .. не 1000 лет.
И царство - не царство.
И убитые антихристом, не убитые антихирстом.
Зачем вы вообще Библию читатете ?
Учение нужно строить на основе Библии, а не Библию под свое учение переделывать.
- - - Добавлено - - -
Я учение строил на Библии, потому мне нет нужды Библию подстраивать под учение.
Так что язычники схватятся за полу идея после Армагеддона, о чем говорят, еще десятки параллельных мест.Комментарий
-
Цифра 1000 в Священном Писании часто используют для обозначения многочисленности и полноты:
10 и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Втор.5:10)
18 Ты являешь милость тысячам и за беззаконие отцов воздаешь в недро детям их после них: Боже великий, сильный, Которому имя Господь Саваоф!
(Иер.32:18)
5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и [как] стража в ночи.
(Пс.89:5)
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)
В Откровении (в единственной книге) цифровое ограничение того Царства указывает не на ограничение Царства Христа тем малым сроком, а на ограничение существование САМОЙ ЗЕМЛИ, существование которой прекратится со Вторым Пришествием. Но Царство Христа не прекратится никогда. На земле этой оно прекратится только потому, что земли этой не станет. Земля эта дана человечеству как ползунки младенцу. Однажды младенец вырастает и покидает ползунки, за ненадобностью их более (вырос ребенок из них). А Вы все пытаетесь загнать человечество в пеленки бытия. Даже Христовых мучеников готовы лишить Царства Небесного, каприза своего ради, и сбросить их с неба на грешную землю, чтобы они снова здесь томились, тогда как Церковь будет со Христом на Небесах. За что Вы так мучеников тех не любите?
Вы строите свое учение на своих фантазиях. А фантазии заматываете как в конфетные обертки библейских цитат. Вы придумали учение о трех народах, которые не будут одним народом спасенных. Вы нафантазировали "спасение" без Христа евреев, при котором их Христос не введет в землю обетованную на Небесах, и лишит их возможности поклоняться Богу в духе и истине в Храме Тела Христова. Вы создали около-христианскую секту. А точнее, Вы переняли эти басни от иудействующих сектантов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Понятно, что у вас вера, но о таких верующих, которые не любят правды(истины), но верят лжи сказано: "10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е Фес. 2:10-12).
- - - Добавлено - - -
Понятно, что вы свое учение строили, иначе бы пытались постичь Учение Христово. Армагеддон - это когда, относительно последней седмины?Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, что у вас вера, но о таких верующих, которые не любят правды(истины), но верят лжи сказано: "10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е Фес. 2:10-12).*суббота для человека*
-
Я ничего о вас не выдумываю, кроме оценки ваших ошибочных суждений, о которых и говорил Павел, и которые вы сами произнесли:"По-моему мнению, в обсуждаемых текстах Апокалипсиса речь о буквальном воскресении и о буквальном царствовании тысячу лет .
Так я считаю."Комментарий
-
*суббота для человека*
Комментарий