ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
То есть в этом утверждении нет "тысячелетнего царства".
А есть только срок длиной в тысячу лет, когда определенные люди царствую со Христом.
А теперь вопрос: с чего Вы взяли, что через тысячу лет их царствование со Христом, и царствование Самого Христа закончится?
Не нужно быть гением, чтобы прочитать текст, и увидеть, какие утверждения в нем есть - а утверждений каких нет. Достаточно обычной грамотности и мышления на уровне 3-4 класса средней школы.
Но чтобы помочь Вам разобраться в себе, могу объяснить суть Вашей проблемы.
Вы смешали для себя утверждения книги - и собственные умозаключения. И пытаетесь выдать второе за первое.
Но дело в том, что Ваши умозаключения - это Ваше субъективное восприятие.
А Ваша проблема заключается в том, что Вы не в состоянии разделить то, что утверждает Св.Писание - и то, какие собственные умозаключения Вы от этих утверждений сделали.
И в итоге получается, что для любой человек с более-менее объективным мышлением засвидетельствует: в словах "и царствовали со Христом тысячу лет" нет утверждения о конечности царства Христа.
А Вы не просто этого не видите - но умудряетесь приводить эти слова как доказательство, что царство Христа "тысячелетнее".
И какой после этого смысл вести с Вами дискуссии?
Про Ваши рассуждения о "тысячелетнем царстве" даже говорить нечего... Это как открыть книжку о бабочках, и прочитать в самом начале "поскольку слон является насекомым, рассмотрим бабочек на примере слона".
Закрыть и забыть побыстрее.
Если Вы не поняли, о чем это - подскажу.
Церковь с Христом не разлучается.
Так что все остальные Ваши "исследования" можно не читать.
Св. Писание могут толковать только христиане.Последний раз редактировалось Searhey; 04 June 2020, 02:53 AM.Комментарий
-
Там же русским языком написано - Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы.
И начинается новый период в существовании человечества.
- - - Добавлено - - -
С вами вообще никакого смысла вести дискуссию нет.
Это просто какой то идиотизм если со стороны послушать...
Вы - нет 1000 царства.
Я - написано, и будут царствовать 1000 лет.
Вы - этого не может быть, потому что царство Христа вечно.
Я - оно и не кончится , будет только новый период в этом царстве, выпущение сатаны из бездны..
Вы - это ваше субъективное восприятие...
Я - там написано русскими буквам и прямым текстом.
Вы - какой смысл с вами вести дискуссию ?
А какой с вами смысл вести диспут если вы не верите написанному и искажаете то, что написано ?
Если нет основания в Библии, то вести дискуссию на основании ваших фантазий - смысла нет.Комментарий
-
Можете так поверить, можете обратиться к специалистам - но утверждение, которые Вы приводите, имеет смысл "и царствовали со Христом тысячу лет".
В этом утверждении нет "тысячелетнего царства".
А есть срок в тысячу лет, когда определенные люди царствую со Христом.
А теперь вопрос: с чего Вы взяли, что через тысячу лет их царствование со Христом, и царствование Самого Христа закончится?
Не нужно быть гением, чтобы прочитать текст, и увидеть, какие утверждения в нем есть - а утверждений каких нет. Достаточно обычной грамотности и мышления на уровне 3-4 класса средней школы.
Но чтобы помочь Вам разобраться в себе, могу объяснить суть Вашей проблемы.
Вы смешали для себя утверждения книги - и собственные умозаключения. И пытаетесь выдать второе за первое.
Но дело в том, что Ваши умозаключения - это Ваше субъективное восприятие.
А Ваша проблема заключается в том, что Вы не в состоянии разделить то, что утверждает Св.Писание - и то, что Вы в этих утверждениях поняли.
Для любого человека с более-менее объективным мышлением очевидно, что в словах "и царствовали со Христом тысячу лет" нет утверждения о конечности царства Христа.
А Вы не просто этого не видите - но умудряетесь приводить эти слова как доказательство, что царство Христа "тысячелетнее".
И какой после этого смысл вести с Вами дискуссии?Комментарий
-
Именно. Закончится не их царствование, а заключение сатаны.
То есть заключение станы - "тысячелетнее".
Но царствование-то с какого перепугу "тысячелетнее"?
Вы же сами русским языком произносите "закончится не их царствование, а...".
Еще раз, русским языком: если их царствование не заканчивается - оно не "тысячелетнее, а вечное".
Простое утверждение, правда?
Там же русским языком написано - Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы.
И кого, по-Вашему, сатана выйдет обольщать - тех, кто воскрес первым воскресением и царствует со Христом?
Или все-таки не их?
Правильный ответ - не их, а "народы", которых в это время НЕТ В ЦАРСТВЕ ХРИСТА.
Кто не верит - смотри, кто есть в царстве Христа. А там только воскресшие первым воскресением.
То есть сатана действует в народах, - а воскресшие находятся в Царстве Христовом.
Поэтому в царстве Христа все в порядке, - воскресших первым воскресением никто не обольщает, они по-прежнему царствуют.
Ну и с чего у Вас Царство Христа становится "тысячелетним"?
Вы - нет 1000 царства.
Есть вечное царство.
"Тысячелетнее" и "вечное" - разные понятия.Комментарий
-
Именно. Закончится не их царствование, а заключение сатаны.
То есть заключение станы - "тысячелетнее".
Но царствование-то с какого перепугу "тысячелетнее"?
Вы же сами русским языком произносите "закончится не их царствование, а...".
Еще раз, русским языком: если их царствование не заканчивается - оно не "тысячелетнее, а вечное".
1000 царство не вечно, потому что в нем люди смертны. Там вечны только правители в Иерусалиме.
Оно кончиться, и будет воскресение мертвых, суд , новое небо и земля - и тогда уже будет все вечно...
- - - Добавлено - - -
Вот-вот...
И кого, по-Вашему, сатана выйдет обольщать - тех, кто воскрес первым воскресением и царствует со Христом?
Или все-таки не их?
Правильный ответ - не их, а "народы", которых в это время НЕТ В ЦАРСТВЕ ХРИСТА.
Кто не верит - смотри, кто есть в царстве Христа. А там только воскресшие первым воскресением.
То есть сатана действует в народах, - а воскресшие находятся в Царстве Христовом.
Поэтому в царстве Христа все в порядке, - воскресших первым воскресением никто не обольщает, они по-прежнему царствуют.
Ну и с чего у Вас Царство Христа становится "тысячелетним"?
Разумеется сатана будет искушать не правителей, не святых, которые уже вечны.
Он будет искушать народы, которые живут под этим правительством.
И эти народы восстанут на правительство.
Это будет война.
Войной и заканчивается 1000 лет мира и спокойствия.
- - - Добавлено - - -
Ну и Христос , тоже бессмертным будет.Комментарий
-
Вы вроде не глупый человек, но не пойму, что сложного понять...
1000 царство не вечно, потому что в нем люди смертны. Там вечны только правители в Иерусалиме.
Оно кончиться, и будет воскресение мертвых, суд , новое небо и земля - и тогда уже будет все вечно...
- - - Добавлено - - -
Что вот вот ?
Это будет война.
Войной и заканчивается 1000 лет мира и спокойствия.
- - - Добавлено - - -
1000 летнее царство, будет длиться 1000 лет, потому что люди смертными будут, бессмертны будут только правители в Иерусалиме.
Ну и Христос , тоже бессмертным будет.
- - - Добавлено - - -
Очень хорошо, что прочитали. Потом не будете говорить, что такого не слышали. Думайте.
- - - Добавлено - - -
Планеты нужны для плотского мира. Плотский мир будет закончен. ибо о будущем месте жительства людей сказано:"34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира"(Мф.25:34)
Где по-вашему находится озеро, горящее серою?Комментарий
-
И те, кто воскреснут в первом воскресении, тоже будут в бессмертной плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
И тела наши не будут как у Ангелов, у нас жен и мужей не будет как у Ангелов.Комментарий
-
Сложно понять, как можно придумать "тысячелетнее царство", которого нет в Св. Писании.
А когда Вам показывают, что его нет, - в ответ пускаться в рассуждения о том, как там все будет устроено.
1000 царство не вечно, потому что в нем люди смертны.
Где Вы нашли смертных людей в этом царстве? Те, кто царствуют со Христом тысячу лет, более не умирают. Над ними смерть не имеет власти.
Прочие умершие в течении этих 1000 лет не воскресли.
Все.
Больше ни о ком, кто бы находился 1000 лет в Царстве Христа, не говорится.
То есть Вы говорите о "тысячелетнем царстве", которого нет - и о людях, которые не царствуют со Христом по Откровению.
Откуда "народы" в Вашем "тысячелетнем царстве" возьмутся?
Там вечны только правители в Иерусалиме.
Вы этот "там" придумали.... и продолжаете фантазировать дальше.
Давайте будем говорить о том, что написано - а не о том, что Вы себе навоображали...
В него просто войдут те, кто пока не ожил, но воскреснет на Суд, - и кого из них примет Христос.
Это есть в Св. Писании.
А Вашего "тысячелетнего царства", которое "кончится", в Св. Писании нет.
Кого ему еще там искушать?
А если Вы решили, что народы, которые на четырех углах земли, тоже каким-то образом пробрались в Царстве Христа (хотя нигде ни о чем подобном не говорится) - сначала подтвердите свое предположение Св. Писанием.
Хорошо, что под Главой Христа подобное невозможно:
Ин.10
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Или Вы хотите сказать, что в Вашем выдуманном царстве Ваш "христос" будет пасти не своих овец, а чужих, которых он не знает - и поэтому ему будет все равно, когда они начнут слушать другого пастуха?
Вы просто не понимаете, что говорите...
1000 летнее царство, будет длиться 1000 лет, потому что люди смертными будут, бессмертны будут только правители в Иерусалиме.
Ну и Христос , тоже бессмертным будет.
Бессмертные боги Олимпа, смертные люди... туда и война людей и богов вписывается.
Вот к примеру Геракл - сын Зевса (бессмертного) и смертной женщины. Полубог, трижды Герой Древней Греции.
Но при чем тут христианство?Комментарий
-
Владимир! мне СТЫДНО вас читать,никакого понятия в Священном Писании. Неужели вы не понимаете,что это произойдёт после окончания Плотского мира,после воскресения и суда,когда все будут в Духовных нетленных телах. Не может плотский мир и Духовный жить вместе,плотские-мы духов не видим,неужели это не понятно?
- - - Добавлено - - -
А что еще не воскресли со Христом. Разве Христос обманул распятого вместе с ним разбойника, что он с Ним будет уже в тот же день в Раю?Комментарий
-
Сложно понять, как можно придумать "тысячелетнее царство", которого нет в Св. Писании.
А когда Вам показывают, что его нет, - в ответ пускаться в рассуждения о том, как там все будет устроено.
Где Вы нашли само "тысячелетнее царство"?
Где Вы нашли смертных людей в этом царстве? Те, кто царствуют со Христом тысячу лет, более не умирают. Над ними смерть не имеет власти.
Прочие умершие в течении этих 1000 лет не воскресли.
Все.
Больше ни о ком, кто бы находился 1000 лет в Царстве Христа, не говорится.
Там все места из Библии есть.
Даже в строгом порядке.
К чему вы задаете вопросы ГДЕ ???
Когда я для вас специально КРАСНЫМИ БУКВАМИ выделил ГДЕ ?
Ваша лень читать и исследовать Писание и заводит вас в дебри заблуждения.
Вот САМО 1000 ЦАРСТВО -Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Вот Святые , которые Правят -власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего
Вот люди , которые умирают - Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею,
Вот народы, которые будут приходить в Иерусалим - все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
Не спрашивайте меня более ГДЕ...
Я вам дал ссылок на две страницы.
Ваше учение ложное, и ложное от вашей лени.
- - - Добавлено - - -
Он не в теле в рай попал, а в духе.Комментарий
Комментарий