ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Вы интересный как всегда.
Я знаю о чём говорю.
А Вы и не догадываетесь. Но чтобы выйти из затруднительного ля Вас положения переводите стрелки на меня и моё восприятие.
Ну не смешно ли?
Сами посудите, если Вы можете рассуждать в подобном ключе?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Вы не ответили на вопрос. А стали обсуждать личность оппонента. Перечитайте вопрос и ответьте. Жду.Последний раз редактировалось ilya481; 26 August 2017, 12:56 AM.Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не дождётесь... Я уже три года жду...
Жду на этом форуме.
И вот на этом:
400 Bad Request
- - - Добавлено - - -
Юрий, Вы знаете только то, что взбрело Вам в голову.
Нету.Комментарий
-
Не дождётесь... Я уже три года жду...Жду на этом форуме.И вот на этом:400 Bad Request
Комментарий
-
Впрочем, надежда остаётся.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста.
Но если книга Ваша состоит из подобного "материала", то не знаю даже кому будет интересно её читать?
- - - Добавлено - - -
А, понятно.
Вопрос закрытНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Шанс ?
Какой шанс ?
Шанс на что ???
Юрий, Вы себе льстите, не иначе как как толкователю Писаний.
Уверяю Вас - Вы руководствуетесь русуночками больного воображения, навеянного фантазиями повреждённого ума.(...не более)
Вы до сих пор не показали ни одного (кроме +Александра+) имени из армии библеистов, который бы хоть как то был в параллели к Вашим изысканиям.
Напомню, что Ваше горе-толкование начинает бузить уже с первого слова Книги "Откровение Иисуса".
Вы имеете прекрасную возможность показать мне и всем читающим - ну хотя бы один (!!!) пример, когда какое либо греческое слово (со всеми вариантами для его перевода) - имело бы совершенно различные смысл и значение в тех или иных НЗ текстах .
Напомню Вам и читателям, что Вам взбрело в голову вложить в слово Апокалипсис такой смысл, когда идёт некий процесс передачи некой Книги из рук в руки.
И порядок передачи таков:
Сидящий на Престоле Славы имет в Своей руке некую Книгу.
Он отдаёт эту Книгу Агнцу;
Агнец - передал эту Книгу Ангелу; (хотя самого акта передачи нет в повествовании)
В руках у Ангела Книга преобразовалась в книжечку и Ангел отдал её на съедение Иоанну.
Иоанн съел эту книжечку, что и дало ему возможность передать её содержание непосредственному адресату ( т.е. семи Церквям Асии.)
Итак по Вашему умозаключению, Апокалипсис - это передача книги (с её содержанием), которую съел Иоанн.
Что такое Апокалипсис в моём понимании - Вы знаете.
Только лишь напомню:
Апокалипсис - это (во всех случаях !!!) сбывающееся обстоятельство, при котором становится очевидныи и явным то, о чём до этого момента говорилось предположительно или гадательно.
В данном случае Бог ДАЛ возможность Иисусу быть явным для Иоанна в день воскресный, когда Иоанн пребывал в Духе Святом.
В этом же предложении Дух Писания указывает читателю - для чего именно было явление (или ОТКРОВЕНИЕ) Прославленного Иисуса Иоанну.
Итак ... - Иисус в Своей Небесной Славе , находящийся ПОСРЕДИ Своей Церкви - это суть самого Апокалипсиса (Откровения).
В данном тексте нет упоминания ни о какой Книге или книжечке.
Нет какого либо посредничества Ангела в самом акте Откровения (или явления) Иисуса Иоанну.
Юрий (в отличие от Вас) - я читаю текст без назойливого воображения, уносящего здравый смысл в дебри собственной интерпретации повреждённого разума.
- - - Добавлено - - -
Надежда на что ???
Неужели на то, что я стану в один ряд с той самой непутёвой девушкой, (о которой Вы тут раньше взболтнули) знания которой Вы оценили в 98% по пройденному материалу, предложенному Вами для неё и для таких как она из числа Вашей аудитории ?
О, Юрий... Уверяю Вас, что я не перестану быть оппонентом разного рода лже-толкований и учений на христианских форумах.Комментарий
Комментарий