Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Будьте добры напомнить. Я лишь отреагировал на ваш пост."Она"-это о ком речь?
так прочитайте... выше мы с вами говорили, не мудрено что забыли вы бы еще через год появились.
а она? это вы говорили, "она это делает".
Вот я вам и говорю, так как детоводитель к Богу Есть закон. А когда находиш Бога, сам Бог становится законом, как и было изначально. Об этом тоже она говорит.
так прочитайте... выше мы с вами говорили, не мудрено что забыли вы бы еще через год появились.
а она? это вы говорили, "она это делает".
Вот я вам и говорю, так как детоводитель к Богу Есть закон. А когда находиш Бога, сам Бог становится законом, как и было изначально. Об этом тоже она говорит.
Я 2 недели был в христианском детском лагере, а потому не мог следить за темой.
В общих чертах я понял, что вы считаете, что в библии перемешано Божее с человеческим. И вы обладаете эдакими "химическим реактивом", способным отделить чистую воду от примеси. Может поделитесь? Кстати, причем тут Закон Моисеев (я так понял-вы о нем)?
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
вы обладаете эдакими "химическим реактивом", способным отделить чистую воду от примеси. Может поделитесь? Кстати, причем тут Закон Моисеев (я так понял-вы о нем)?
Да просто всё, когда находиш живого Бога Он сам напомнит всё и научит всему что вы мы позабыли или кем то были введены в заблуждение.
Притом я не совсем о законе Моисея, я ваше о букве писания.
Куда и закон Моисея, притом укладывается в две заповеди.
Да просто всё, когда находиш живого Бога Он сам напомнит всё и научит всему что вы мы позабыли или кем то были введены в заблуждение.
Притом я не совсем о законе Моисея, я ваше о букве писания.
Куда и закон Моисея, притом укладывается в две заповеди.
Иными словами вы хотите сказать, что ваш "ключик"-это откровение от Бога, Его руководство? Если так, то мне совершенно не понятно то, что вы "просеиваете" библию, считая, что в ней есть не Божее-это первое.
Далее, вы ошибаетесь в понимании места писания "буква и дух"-там речь именно о сравнении Закона Моисея и Закона Христа, а не о "буквализме".
И последнее - если вы полагаетесь только на откровение, то как вы объясните то, что множество людей, получающих "откровения", бьют себя в грудь и заявляют, что только у них истина, хотя их учения противоречат друг другу? Только не смешите словами: "Потому что все они в обольщении, а мы-истина!"
И последнее - если вы полагаетесь только на откровение, то как вы объясните то, что множество людей, получающих "откровения", бьют себя в грудь и заявляют, что только у них истина, хотя их учения противоречат друг другу? Только не смешите словами: "Потому что все они в обольщении, а мы-истина!"
после бесед с ними легко понимается что они не имеют общения с Богом.
Не имени Его не знают итд, и всё их откровение это писание, трактуемое кто как горазд. Это и есть проблематика вопроса о букве и духе.
а можно поподробней. Интересно прям, в пионерском лагере впаривали идеи... , а в христианском что говорят, чем пичкают детей? что они с таким трудом глатают.
С ответом не спешите подумайте, меня дней 5 не будет.
после бесед с ними легко понимается что они не имеют общения с Богом.
Не имени Его не знают итд, и всё их откровение это писание, трактуемое кто как горазд. Это и есть проблематика вопроса о букве и духе.
А истина она у Бога, а не у вас или меня.
О, если было все так просто. Я говорю о тех, кто получает "откровения от Духа", а когда им показываешь как написано, то они обвиняют в уповании на плотской разум, не понимая что это такое.
а можно поподробней. Интересно прям, в пионерском лагере впаривали идеи... , а в христианском что говорят, чем пичкают детей? что они с таким трудом глатают.
С ответом не спешите подумайте, меня дней 5 не будет.
Догадайтесь сами.
Комментарий