ключ шифра библии
Свернуть
X
-
ну уж нет, в моем сердце вот это:
ПС 118
88 По милости Твоей оживи меня, и сохраню свидетельства уст Твоих.
89 Вовек, Господи, слово Твое пребывает на небесах.
90 В род и род истина Твоя: Ты основал землю, и она пребывает.
91 По велению Твоему пребывает день, ибо все служит Тебе.
92 Ибо если бы не был закон Твой занятием моим, тогда погиб бы я в унижении моем.
93 Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты меня оживил.
94 Твой я, спаси меня, ибо повелений Твоих я взыскал.
95 Стали ждать меня грешники, чтобы меня погубить, я же понял свидетельства Твои.
96 Всякого свершения предел я узрел, широка заповедь Твоя весьма.
97 Как возлюбил я закон Твой, Господи, целый день он занятие мое.
98 Более врагов моих Ты умудрил меня заповедью Твоею, ибо она моя вовек.
99 Лучше всех учащих меня я стал понимать, ибо свидетельства Твои занятие мое.
100 Лучше старцев я стал понимать, ибо заповедей Твоих взыскал.
101 От всякого злого пути удержал я ноги мои, чтобы сохранить слова Твои.
102 От судов Твоих не уклонился, ибо Ты дал мне закон.
103 Как сладки гортани моей слова Твои, лучше меда устам моимКомментарий
-
ну уж нет, в моем сердце вот это:
ПС 118
88 По милости Твоей оживи меня, и сохраню свидетельства уст Твоих.
89 Вовек, Господи, слово Твое пребывает на небесах.
90 В род и род истина Твоя: Ты основал землю, и она пребывает.
91 По велению Твоему пребывает день, ибо все служит Тебе.
92 Ибо если бы не был закон Твой занятием моим, тогда погиб бы я в унижении моем.
93 Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты меня оживил.
94 Твой я, спаси меня, ибо повелений Твоих я взыскал.
95 Стали ждать меня грешники, чтобы меня погубить, я же понял свидетельства Твои.
96 Всякого свершения предел я узрел, широка заповедь Твоя весьма.
97 Как возлюбил я закон Твой, Господи, целый день он занятие мое.
98 Более врагов моих Ты умудрил меня заповедью Твоею, ибо она моя вовек.
99 Лучше всех учащих меня я стал понимать, ибо свидетельства Твои занятие мое.
100 Лучше старцев я стал понимать, ибо заповедей Твоих взыскал.
101 От всякого злого пути удержал я ноги мои, чтобы сохранить слова Твои.
102 От судов Твоих не уклонился, ибо Ты дал мне закон.
103 Как сладки гортани моей слова Твои, лучше меда устам моим
Нужно, чтобы в вас Он, а не там где-то или когда-то. И второе пришествие должно произойти в человеке, а не когда-то или где-то. И это тоже обетование.
Адам в вас, а не где-то, Аврам в вас, а не где-то, Моисей в вас, а не где-то, Давид в вас, а не где-то, Фарисей в вас, а не где-то. Если вы их еще не увидели в себе, то и Христа не увидеть пока в себе. Все библейские персонажи - это вы. И даны вам для того, чтобы вам показать, какой вы есть на самом деле. Разбирая их жизни, вы разбираете себя, признайте это. Библия - зеркало вашей жизни: от Адама (вашего рождения) и до Христа (вашего перерождения в Образ Божий). Ваш путь до омеги еще не закончен. Не обольщайтесь, что уже добрались.Комментарий
-
Комментарий
-
Прикольно посмотреть было бы, если бы гусеничка, не став еще бабочкой, старалась бы подражать бабочке. Бог наделяет вас праведностью, чтобы после иметь с вами личное общение, а не через Букву. Но вы отвергаете Его дар и занимаетесь самоправедностью.Комментарий
-
Как вы можете подражать праведному Иисусу, оставаясь грешгиком.
Прикольно посмотреть было бы, если бы гусеничка, не став еще бабочкой, старалась бы подражать бабочке. Бог наделяет вас праведностью, чтобы после иметь с вами личное общение, а не через Букву. Но вы отвергаете Его дар и занимаетесь самоправедностью.Комментарий
-
Вот вот. Вы считаете себя правильней меня. А я считаю, что мы одинаковы и ничем друг от друга не отличаемся. У меня и у вас есть в кармане "конфетка" (дар праведности), но я знаю об этом, а вы еще нет, но она у вас точно есть. Но теперь и вы знаете, только отвергаете. А вкусная, блин. СъЕшьте, а то вдруг заплеснеет.Комментарий
-
Вот вот. Вы считаете себя правильней меня. А я считаю, что мы одинаковы и ничем друг от друга не отличаемся. У меня и у вас есть в кармане "конфетка" (дар праведности), но я знаю об этом, а вы еще нет, но она у вас точно есть. Но теперь и вы знаете, только отвергаете. А вкусная, блин. СъЕшьте, а то вдруг заплеснеет.
и наша с Вами одинаковость - фикция, уж Вы мне поверьте, разве несколько в ином смысле - одинаковая склонность ошибаться( мягко говоря,а вовсе не праведность), но мне Господь открывает а Вам другой..Комментарий
-
мне приятно что Вы поднялись до метафорического мышления(правда, это неплохо! я не издеваюсь, разве чуть улыбнулся своему прошлому), "бабочка - гусеница - прикольно", "плесень - конфетка"))) -тренд(!), однако Ваша настойчивость напоминает настойчивость наркомана, Вы просто не понимаете что предлагаете..
и наша с Вами одинаковость - фикция, уж Вы мне поверьте, разве несколько в ином смысле - одинаковая склонность ошибаться( мягко говоря,а вовсе не праведность), но мне Господь открывает а Вам другой..
Я хвалюсть подаренной мне праведностью, а вы выставляете свою напоказ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот пример попробую.
Иисус - это Атмосфера земли. Бог из космоса смотрит на вас, на жителя земли, через эту Атмосферу. Через эту Атмосферу греха не увидеть. Вот и вам тоже нужно подняться к Богу в космос и посмотреть на себя глазами Бога, как бы сверху, через эту Атмосферу праведности, и понять, что греха более нет на вас.Комментарий
-
То, что вы грешник, Бог на это никакого внимания не обращает. Ведь Он смотрит на вас через призму, через Иисуса Христа. И кого Он видит в вас? Праведника. Вы отфильтрованы, грехи отвалились, как наросты, с вас.
Вот пример попробую.
Иисус - это Атмосфера земли. Бог из космоса смотрит на вас, на жителя земли, через эту Атмосферу. Через эту Атмосферу греха не увидеть. Вот и вам тоже нужно подняться к Богу в космос и посмотреть на себя глазами Бога, как бы сверху, через эту Атмосферу праведности, и понять, что греха более нет на вас.Комментарий
-
То, что вы грешник, Бог на это никакого внимания не обращает. Ведь Он смотрит на вас через призму, через Иисуса Христа. И кого Он видит в вас? Праведника. Вы отфильтрованы, грехи отвалились, как наросты, с вас.
Вот пример попробую.
Иисус - это Атмосфера земли. Бог из космоса смотрит на вас, на жителя земли, через эту Атмосферу. Через эту Атмосферу греха не увидеть. Вот и вам тоже нужно подняться к Богу в космос и посмотреть на себя глазами Бога, как бы сверху, через эту Атмосферу праведности, и понять, что греха более нет на вас.19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
Понимаю что ключ к расшифровки библии дает святой дух, своим наставлением при прочтении, но для наставления св.духом надо уже слышать св.духа, так есть ли еше какой ключ и где его спрятали? а может и выкинули?
Узнал что библия была пронумерована на главы и стихи в 1553 году во Франции. Допускаю, что пронумеровка дала возможность перестановки кое каких мест писания, что бы меньше было "просвешеных" мешаюших религеозным деятелям тех времен, а ключ етот найти можно думаю анализировая и сопоставляя события библии, что бы все встало на места и понятно всем, не говорю о переводе , говорю о перестановке слагаемых от которого сумма не меняется, если было зашифровано то можно и расшифровать.
Что скажут братия?Комментарий
Комментарий