а я попытался Вам объяснить что дар праведности - это осознание своих грехов (ведь при этом появляется истинное отвращение к ним), и смиренное прошение к Иисусу Христу остальное в Его руке!
это да, но покаяние как раз в том что Вы так отстаиваете................
угу, я не спортсмен))...
это не я а Иисус Христос и апостол Иоанн Богослов проповедывали, мало того), и Спасение не от меня а от Него,я лишь не ленюсь Вам о том напоминать..
))),дружище пока закон у Вас не в сердце оно конечно возможно:
не всем....
Меня Христос отлично вылечил, и после этого отчего не делать хороших дел???))
просто делая хорошее, и не делая плохого но храня Истину можно и не болеть)))
еще бы, ведь у Вас то здоровье фиктивное(прелесть), вот потому Вы и не желаете здоровья окружающим..
именно об этом я и толкую Вам что!, - это то и есть осознание!!! -из собственного сердца, однако если даже сердце и обуяно злом а уста и дела не идут на поводу но Духом Святым руководимы то греха не имею...
и Христос будучи безгрешным умер мне ли быть выше Него стерпим и мы помаленьку..., потому и чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века Аминь
это да, но покаяние как раз в том что Вы так отстаиваете................
угу, я не спортсмен))...
это не я а Иисус Христос и апостол Иоанн Богослов проповедывали, мало того), и Спасение не от меня а от Него,я лишь не ленюсь Вам о том напоминать..
))),дружище пока закон у Вас не в сердце оно конечно возможно:
не всем....
Меня Христос отлично вылечил, и после этого отчего не делать хороших дел???))
просто делая хорошее, и не делая плохого но храня Истину можно и не болеть)))
еще бы, ведь у Вас то здоровье фиктивное(прелесть), вот потому Вы и не желаете здоровья окружающим..
именно об этом я и толкую Вам что!, - это то и есть осознание!!! -из собственного сердца, однако если даже сердце и обуяно злом а уста и дела не идут на поводу но Духом Святым руководимы то греха не имею...
и Христос будучи безгрешным умер мне ли быть выше Него стерпим и мы помаленьку..., потому и чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века Аминь
Комментарий