ключ шифра библии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
слеп я мне бы под нос и пощупать, а то что Вы пытались доказать на предыдущей странице - так это просто контекст духовного неприятия Бога в Вас глаголет (жаль что ничего более), и Вы не смогли ничего доказать(да), и таким способом и с такими целями и не сможете...Комментарий
-
Приведу и такое место:
"Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия."(Еф.5:17)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы выносите обо мне суждение не зная меня-это безрассудно. Кроме того вы просто игнорируете написанное в библии, пытаясь свои мысли поставить выше ее авторитета. Бога не боитесь?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Действительно, есть два способа разбора Библии.
1. Издревле, человек решил жить, питаясь от дерева познания добра и зла. Для этого, от был переселен из эдемского сада, на землю. Выбрав такой путь, человек стал грешным.
Вы живете до сих пор по этому принцнипу, по земному, мирскому, как грешник обыкновенный. И что вы, как грешник, можете понять Духовного из Библии? Только то, что ныне и понимаете. Ваши наставники, которых вы считаете духовными наставниками, знают Библию не более, чем вы. Они сами питаются о того же дерева. Они ввели вас в заблуждение, что вы умеете духовно понимать Писание. Пока вы питаетесь плодами, делая доброе или злое, Духовное понимание закрыто для вас покрывалом.
2. Этот способ закрыт, пока вы не умрете для первого способа, пока первый способ не станет для вас ветхим.
Не обольщайтесь. Вы рядом, но не в Нем. Вы не живете Им. Питаясь запретными плодами, вы Им жить не можете.Комментарий
-
Действительно, есть два способа разбора Библии.
1. Издревле, человек решил жить, питаясь от дерева познания добра и зла. Для этого, от был переселен из эдемского сада, на землю. Выбрав такой путь, человек стал грешным.
Вы живете до сих пор по этому принцнипу, по земному, мирскому, как грешник обыкновенный. И что вы, как грешник, можете понять Духовного из Библии? Только то, что ныне и понимаете. Ваши наставники, которых вы считаете духовными наставниками, знают Библию не более, чем вы. Они сами питаются о того же дерева. Они ввели вас в заблуждение, что вы умеете духовно понимать Писание. Пока вы питаетесь плодами, делая доброе или злое, Духовное понимание закрыто для вас покрывалом.
2. Этот способ закрыт, пока вы не умрете для первого способа, пока первый способ не станет для вас ветхим.
Не обольщайтесь. Вы рядом, но не в Нем. Вы не живете Им. Питаясь запретными плодами, вы Им жить не можете.
На такие байки я задаю вопрос: для чего вы ЧИТАЕТЕ библию? Для чего она НАПИСАНА, как не для того, что бы ее читать?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий