ключ шифра библии
Свернуть
X
-
Хорошо. Я не хотел вас огорчить: я не знаю вашу семейную ситуацию, да и не хочу быть любопытным. Просто вообще для людей обычно те, кто ближе по родственным узам-они более "ближние". Исходя из этого, Христос и сказал фарисею, что бы он поступал как самарянин, который не посмотрел не только на отдаленность родственности, но и на неприязнь между этими народами. А потому, Он этой притчей и сказал "кто мой ближний"-всякий человек.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Хорошо. Я не хотел вас огорчить: я не знаю вашу семейную ситуацию, да и не хочу быть любопытным. Просто вообще для людей обычно те, кто ближе по родственным узам-они более "ближние". Исходя из этого, Христос и сказал фарисею, что бы он поступал как самарянин, который не посмотрел не только на отдаленность родственности, но и на неприязнь между этими народами. А потому, Он этой притчей и сказал "кто мой ближний"-всякий человек.Комментарий
-
Исходя из слов Христа-все. Понимаете, Христос говорил не о географической близости, а о родственной, душевной.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий