ключ шифра библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegS
    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
    • 387

Сообщение от Jasvami
    Все духи - Святы, даже - "духи злобы поднебесной"!
    А человаческие - тем более: "вы - храмы духа Святого, живущего в вас"
    Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. (1-е Коринфянам 2:11)

Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (К Евреям 1:13,14)

и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуды 1:6)

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (От Иоанна 4:24)

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. (1-е Иоанна 5:7)

я_С_ВАМИ, есть духи человеческие, есть служебные духи - Ангелы Божьи, есть сатана и его команда - падшие ангелы, ну и конечно же Сам Бог в трех личностях: Отец, Сын и Святой Дух.

Еще можно рассмотреть взаимоотношение Бога с сатаной и его командой:

И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откровение 16:13-16)

И дивились учению Его, ибо слово Его было со властью. Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом: оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди [синагоги], вышел из него, нимало не повредив ему. И напал на всех ужас, и рассуждали между собою: что это значит, что Он со властью и силою повелевает нечистым духам, и они выходят? (От Луки 4:32-36)

И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить (!!!) нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. (От Матфея 8:28-32)

Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (От Иоанна 12:31)

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; (От Луки 10:18)

Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (От Иоанна 14:30)

о суде же, что князь мира сего осужден. (От Иоанна 16:11)

а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откровение 20:10)

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откровение 20:15)

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Откровение 21:27)

Вы записаны у Христа в книге жизни? нет? тогда (Деяния 26:18):

открыть глаза им,

(откройте глаза, что вы погибший грешник, что ваша участь с погибшим сатаной)

чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу,

(обратитесь от ложных человеческих доктрин к вере по слову Иисуса Христа данное через святых апостолов - т.е. Новый Завет )

и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".

( уверуйте, что Христос взял все возмездие и гнев Бога за все ваши грехи, и в молитве поблагодарите об этом Бога Отца и Христа)

И только теперь вы чадо Божие. Раньше я думал, как балакают все религии, типа все люди - дети Божии. А по-истине это не так.

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, (К Ефесянам 2:1-3)

Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (От Иоанна 1:11-13)

Только принимая Христа во всей полноте послушный человек и спасеный грешник жертвою Христа становиться чадом Божьим.
    Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от OlegS
      И только теперь вы чадо Божие. Раньше я думал, как балакают все религии, типа все люди - дети Божии. А по-истине это не так.
      Только принимая Христа во всей полноте послушный человек и спасеный грешник жертвою Христа становиться чадом Божьим.
      В том-то и беда, что Вы знаете " как балакают все религии", но незнаете Правды!
      Все сотверенное Богом - есть Его детьми! Ибо Бог творит из Себя и для Себя, а все что исходит из Бога, не может быть чем либо иным кроме Его детей.

Комментарий

• OlegS
        Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
        • 387

Сообщение от Jasvami
        В том-то и беда, что Вы знаете " как балакают все религии", но незнаете Правды!
        Все сотверенное Богом - есть Его детьми! Ибо Бог творит из Себя и для Себя, а все что исходит из Бога, не может быть чем либо иным кроме Его детей.
        Бог не творит грех. Грешник рождается от грешников:

Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили. (К Римлянам 5:12)

Все мы сделались - как нечистый, и вся праведность наша - как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас. (Исаия 64:6)

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. (Исаия 53:6)

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. (От Иоанна 3:3)

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (От Иоанна 3:6)

Вы_не_снами, это ваше человеческое мнение, отличное от мнения Бога и Его Слова. Я вам цитировал Слово Истинного Бога, можете заблуждаться, вы понесети за это персональную ответственность, и конечно же не войдете в Святой город.

А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22:15)

Вы, который не со Христом, вы не хотите открыть глаза на ваше погибающее состояние. Занимаетесь самоуспокоением, Библия - зеркало, показывающее истинное наше положение не в наших самолюбовальных глазах, а в глазах Святого Бога. (Иакова 1:23,24)
        Последний раз редактировалось OlegS; 23 February 2005, 10:59 PM.
        Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• OlegS
          Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
          • 387

Некоторым напыщеным "ученым" тщеславие мешает признать собственное заблуждение.

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от OlegS

Вы_не_снами, это ваше человеческое мнение, отличное от мнения Бога и Его Слова. Я вам цитировал Слово Истинного Бога, можете
            Вы, который не со Христом, вы не хотите открыть глаза на ваше погибающее состояние. Занимаетесь самоуспокоением, Библия - зеркало, показывающее истинное наше положение не в наших самолюбовальных глазах, а в глазах Святого Бога. (Иакова 1:23,24)
            Цитировать умеет каждый пацан!
            Чем Ваша великая ревность по Богу, отличается от ревности Фарисеев, отвергнутых Богом, по той ричине, что ревность их небыла основана на знании?
            Вы, невежды, питающиеся одним духовным молочком, не имеющие понятия о "твердой пище" Писаний, думаете войти в Царство Небесное?
            Ошибаетесь: ничто несовершенное Царства Небесного не увидит!

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

к тому же:

"-всякий книжник наученый царствию Божиему подобен хозяину выносяшему из дома и старое и новое"

чем может вводить в заблуждение!
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от OlegS
                имя сатаны - сын зари, это реальная личность, Христос дал ему определение: "отец лжи" (т.е автор всякого лжеучения якобы от Бога).
                правильно личность! тоесть дух лжи-диавол, а сатана-дух злобы .

Сообщение от OlegS
                Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он б
                ыл человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (От Иоанна 8:43-47)
                знаете почему Иисус сказал: Ваш отец диавол ?

Сообщение от OlegS
                Христос дал определение божьего человека: он слушает слова Божии, а не коверкает их, как отец лжи.
                именно: слушает слово Божие! а слово Божие ето св.дух, а библия ето только книга где зазписано слово Божие, поетому:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

"всякий книжник наученый царствию Божиему подобен хозяину выносяшему из дома и старое и новое"

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

а Христрос -Св.Дух

Комментарий

• OlegS
                    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                    • 387

Сообщение от Jasvami
                    Цитировать умеет каждый пацан!
                    Вырывать стихи из контекста, стоить свое лжеучение - это не как Христос (От Матфея 4:4,7,10) (От Иоанна 14:24) , это как сатана. (От Матфея 4:6) Т.е. либо ты пацан Христа (От Матфея 18:3,4), либо ты слуга сатаны (2-е Петра 2:1)(2-е Петра 3:16)(2-е Коринфянам 11:13-15).

Чем Ваша великая ревность по Богу, отличается от ревности Фарисеев, отвергнутых Богом, по той ричине, что ревность их небыла основана на знании?
                    Дорогая душа, прочтите, пожалуйста, Ев. от Матфея 23 главу, проанализируйте, выпишите поступки этих людей, как их характеризовал Господь Иисус Христос, второй раз пройдите по тексту, и вы увидите себя. Если не получиться, мы здесь все вместе разберем, по "верхам", не понимая, не будем бегать. Будем благомысленными (Деяния 17:11).

Вы, невежды, питающиеся одним духовным молочком, не имеющие понятия о "твердой пище" Писаний, думаете войти в Царство Небесное?
                    Сейчас мы, при свидетельстве всей честной компании, проверим, как вы сведущи в Слове Божьем вообще и в "твердой пище" Писаний.

Ошибаетесь: ничто несовершенное Царства Небесного не увидит!
                    Итак, истолкуйте, пожалуйста, это место Писания:

Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир. Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их]. Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их. Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир. И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных. (От Матфея 22:1-14)

- Что такое брачная одежда?
                    - Кто этот человек не в брачной одежде?
                    - На брачном пире были и злые и добрые, почему Царь выгнал человека не в брачной одежде?

Пожалуйста, ответьте, с уважением пацан Христа. (От Матфея 23:12) (От Матфея 23:34)

Комментарий

• OlegS
                      Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                      • 387

Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. (Псалтирь 138:23,24)

Сообщение от statua
                      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Благодарен Богу за предоставленное вами Слово Божие.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? (От Матфея 7:22а)

я от имени Христа ничего не пророчествую, новой "христианской науки" от имени Господа не учу. Есть вернейшее пророческое Слово Христово, законченное, совершенное, его я и ИЗЛАГАЮ, стараюсь в полноте.(2-е Петра 1:19) Передаю другим только то, что понял из апостольского Новозаветного учения. (2-е Тимофею 2:2)

и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (От Матфея 7:22б)

ложных сатанинских чудес, будто бы от имени Христа у меня уже нет, от старых я отрекся, исповедовал Господу свой грех. (1-е Иоанна 1:8,9)

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7:23)

Слова Христа: "Я никогда не знал вас" относятся к людям 22 стиха, которые ложно пророчествуют от имени Христа, либо совершают ложные сатанинские знамения якобы от Христа. В этом их и беззаконие. Обращаю ваше внимание на категоричное слово Христа "никогда". Бог не будет давать чудеса людям, которые потом пойдут в гиену огненную, ложно обнадеживает - обольщает - сатана. Бог, если даст дар изгонять бесов, потом не скажет: "Я никогда не знал вас". Т.о. это обольщенные сатаной люди. Ну и, конечно же, лжепророков и лжеучителей Бог ненавидит, которые, как и во многих других местах Слова Божьего предупреждается, что они идут в погибель вечную.

Итак, statua, я благодарен Богу и вам за то, что вы помогаете мне бодрствовать в Слове Божьем. (Деяния 20:31,32) (От Матфея 23:3)

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от OlegS
                        - Что такое брачная одежда?
                        - Кто этот человек не в брачной одежде?
                        - На брачном пире были и злые и добрые, почему Царь выгнал человека не в брачной одежде?

Пожалуйста, ответьте, с уважением пацан Христа. (От Матфея 23:12) (От Матфея 23:34)
                        Мое пояснение Евангелия от Матфея на http://forum.userline.ru/myforum26107011/ в "Познании истины".
                        Но разве Вы, не вкушающий "твердой пищи" сможете понять?
                        Разве Вы знаете что такое "Брачный пир" в понятиях Христа?

Комментарий

• OlegS
                          Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                          • 387

Сообщение от Jasvami
                          Мое пояснение Евангелия от Матфея на http://forum.userline.ru/myforum26107011/ в "Познании истины".
                          Но разве Вы, не вкушающий "твердой пищи" сможете понять?
                          Разве Вы знаете что такое "Брачный пир" в понятиях Христа?
                          Был там, НО:
                          "По техническим причинам, сервис временно недоступен."

Пожалуйста, скопируйте. Если это ваши мысли, то тезисно, как я задал вопросы, так и вы - ответы. Потом я свою версию? ОК ? Потом и увидите Или слабо ?

С уважением пацан Христа. (От Матфея 23:12) (От Матфея 23:34)

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от OlegS

Пожалуйста, скопируйте. )
                            На данном Форуме есть мой "Смысловой словарь Библейских терминов".
                            Оттуда "брачный пир" - праздник по случаю единения двух живых организаций с целью формирования более совершенной организации:
                            - а) двух половинок одного целого андрогинного Человека - мужчины и женщины, с целю формирования семьи;
                            - б) Христа и Церкви с целью формирования космической семьи(новой Солнечной Системы).

"Одежда духа" - плоть. Ее цвет указывает на принадлежность духа к определенной возрастной группе.
                            "Брачный Пир" - собрание зрелых духов способных формировать космическую семью - Солнечную систему.
                            ВЫ ошибаетесь, думая что злые могут иметь белые одежды соответствующей белизны.
                            "Дать в награду Звезду Утреннюю" - взять в жены, взять первым помощником в формировании космической семьи.

Комментарий

• OlegS
                              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                              • 387

Сообщение от Jasvami
                              На данном Форуме есть мой "Смысловой словарь Библейских терминов".
                              Оттуда "брачный пир" - праздник по случаю единения двух живых организаций с целью формирования более совершенной организации:
                              - а) двух половинок одного целого андрогинного Человека - мужчины и женщины, с целю формирования семьи;
                              - б) Христа и Церкви с целью формирования космической семьи(новой Солнечной Системы).
                              Чесно говоря, от соединения Христа и церкви Его, Христос более совершенным не станет . Его совершенство по 7 бальной Божьей системе равна 7 - Он - Бог Сын. (Откровение 5:6)

Знаете историю Авраама, единородного его сына Исаака, раба Авраамова и жены Исаака - Ревекки? Это прообраз: (Бытие главы: 22,24)
                              Авраам - Бога Отца;
                              Исаак - Иисуса;
                              раб Авраама - Духа Святого, который собирает церковь;
                              Ревекка - церковь Христова.

Какова цель? Создание Богом Своей семьи спасенных детей Божьих.

"Одежда духа" - плоть. Ее цвет указывает на принадлежность духа к определенной возрастной группе.
                              В Божьем Слове одежда - это праведность.

"Брачный Пир" - собрание зрелых духов способных формировать космическую семью - Солнечную систему.
                              Бог будет творить ВСЕ новое, христиане будут там жить по милости Истинного Бога.

Это не я ошибаюсь, это Бог "ошибается", в связи с "вашем мировоззрением" . Это же притча Жениха - Иисуса Христа !!!
                              Брачная одежда - это праведность Жениха, абсолютно чистая, без пятна и порока. В Израиле, когда гости приходят на брачный пир, то каждому выдают красивую и чистую брачную одежду. В ней они должны находиться на брачном пире. Тот человек не в брачной одежде подумал, что его одежда достаточно нарядна и красива, и пренебрег Царской одеждой, он подумал, что его праведность перед Богом достаточна, что он имеет мало греха, ( или даже безгрешный как Христос ?), что он достаточно совершенный, чтобы не одевать Святую брачную одежду Христа. Поэтому этого САМОправедника Боги и выгнал во тьму внешнюю, у этого СВОЕвольного человека был СВОЙ взгляд (вера) на СВОЮ САМОдовольную праведность. (как у фарисея (От Луки 18:9-14) )

Все мы сделались - как нечистый, и вся праведность наша - как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас. (Исаия 64:6)

Да, действительно, наши с вами одежды не могут быть "соответствующей белизны". Может с помощью надутого пустословия сошьем себе одежду из смоковных листьев, и будем думать, что греховную наготу мы прикрыли (Быт 3:7) ? Или позволим Богу, чтобы Он пролил кровь Агнца, очистил нас Его кровью, сделал нам одежды кожаные, Святые, из Агнца (Быт 3:21) ?

если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. (1-е Иоанна 1:7)

Теперь я чист перед Богом(не перед САМОправедным фарисеем) :

ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, (К Колоссянам 1:22)

то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному! (К Евреям 9:14)

Теперь моя праведность - Христос (1-е Коринфянам 1:30), а у Него праведность Божья, и, если можно так сказать , равна 7.
                              У вас же праведность человеческая, равна 6. (Откровение 13:18)
                              Так кто из нас чище? Ваша реплика относится к вам же.
                              Но есть выход, оставьте все СВОЕ.
                              "Да будет воля Твоя" - на деле, а не на словах.

"Дать в награду Звезду Утреннюю" - взять в жены, взять первым помощником в формировании космической семьи.
                              Звезды Христа (Откровение 1:20,2:1), это Его служители, авангард Его церкви:
                              И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения (себя узнаете?), но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. (К Ефесянам 4:11-16)

Чтобы быть звездой, нужно быть БОГОсловом.(2-е Петра 1:19-21)
                              Звезда ведет людей к Иисусу Христу. (От Матфея 2:2)
                              Утренняя звезда - это яркая звезда, яркая личность церкви Христовой, например, апостол Павел; реформатор, богослов Мартин Лютер.
                              Эти люди характеризуются: (Откровение 2:24-26)
                              - не держатся лжеучений (ст.24)
                              - держаться истинного Слова Божьего (ст.25)
                              - соблюдают дела Христа до конца (ст. 26)

Про САМОсловов брат Христа Иуда писал (прочтите это короткое послание):
                              "звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки." (Иуды 1:13)

Есть "яркие гениальные звезды", которые "ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных" (К Римлянам 16:18), т.е. они ведут людей в погибель:

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. (Откровение 8:10,11)

С уважением пацан Христа. (От Матфея 23:12) (От Матфея 23:34)

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от OlegS
                                я благодарен Богу и вам за то, что вы помогаете мне бодрствовать в Слове Божьем.
                                брат ! вы тот книжник что научен слову Божиему! а он подобен хозяину выносяшему из дома своего и старое и новое!

Олег! креститесь духом святым! тогда не будете книжником, и будете говорить от имени Христа! Удачи!

чем могу помогу! спрашивайте! я за тем и пришол!

Комментарий

Обработка...