Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Не два закона, а законы Слова. Их три.
А духовных законов - великое множество.
А насчёт премудрости тайной и сокровенной, проповедуемой между совершенными - а Вы готовы её вместить?
Она потому и проповедуется между просветлёнными, что вместить её не могут. Шокирует.
Да вот хотя бы о три закона слова Божия преткнулись.
А что претыкаетесь?
Сядьте, раслабьтесь, вопросите Господа: что это, покажи, Отче!
Я Господь ЕСТЬ.
И Слово Моё, исшедшее из Меня, тоже ЕСТЬ. Ибо Слово - это Бог.
И Слово Моё, либо открывает, либо закрывает.
Что открыл - не закроют. Что закрыл - не откроют. Да и Нет.
Что же остаётся человеку: обЪявить либо Да, либо Нет. И поставить печать: Аминь.
-------------------------
Жаль форум не позволяет тебе плюсик поставить, только лайку... Но ничего - это тоже чистая порода, благородная. Мне лайки очень нравятся. С детства.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Сядьте, раслабьтесь, вопросите Господа: что это, покажи, Отче!
Я Господь ЕСТЬ.
И Слово Моё, исшедшее из Меня, тоже ЕСТЬ. Ибо Слово - это Бог.
И Слово Моё, либо открывает, либо закрывает.
Что открыл - не закроют. Что закрыл - не откроют. Да и Нет.
Что же остаётся человеку: обЪявить либо Да, либо Нет. И поставить печать: Аминь.Комментарий
-
-
Хотя совершенный не боится читать и это, ибо может извлечь крупицу смысла и из этого. В отличие от лгунишек-профессоров, которые в других темах явно выражают свой суеверный ужас перед людьми в белых халатах со скальпелем в руках.
А бояться - не признак совершенства. Путь должен быть безопасен (хоть и узок), но только для победившего искушения, соблазны, сомнения, страхи.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
А вот первый закон создает безопасность пути: "Да".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий