Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
-
Комментарий
-
Если вы испытываете наполнение и пребывание в Духе, то знаете, что у Вас в Нём всё по-другому: Вы видите по-другому, чувствуете по-другому, мыслите, видите, ощущаете по-другому и т.д.
А для Духа расстояний нет. Поэтому Церковь - это все пребывающие в Духе люди. Они друг друга узнают в любом месте земли. Отсюда возникает общение духа.
И такая Церковь конечно же, без пятна и порока. Потому что Пребывающий в Духе грешить не может.
А видимая церковь (с маленькой буквы) - это организация, имеющая статус ООО, главного бухгалтера, синюю печать, платящая налоги и зарплату пастору.
Жизнь вечная.
Человек - это его "Я" - то есть его сознание.
Поэтому вечная жизнь открывается в моём "Я", в моём сознании.
Жизнь вечная - это не субстанция, которая во мне якобы циркулирует, - а конкретные духовные переживания: это радость, лёгкость, ощущения животворности, единства, безмерности, безначальности, исчезновение чувства времени, ощущение родного дома, полноты и покоя, чувство завершённости и безопасности, ощущение интимной близости с Богом. И ещё, и ещё, и ещё.
Продолжительно пребывая в этом помазании (состоянии), человек естественным образом начинает мыслить, говорить и действовать по состоянию.
Так это помазание его учит.
Поэтому продолжительное пребывание под помазаниями Духа перестраивает сознание, и человек начинает жить жизнью вечной всем своим существом.Комментарий
-
-
-
Человек - это его "Я" - то есть его сознание.
Поэтому вечная жизнь открывается в моём "Я", в моём сознании.
Жизнь вечная - это не субстанция, которая во мне якобы циркулирует, - а конкретные духовные переживания: это радость, лёгкость, ощущения животворности, единства, безмерности, безначальности, исчезновение чувства времени, ощущение родного дома, полноты и покоя, чувство завершённости и безопасности, ощущение интимной близости с Богом. И ещё, и ещё, и ещё.
Продолжительно пребывая в этом помазании (состоянии), человек естественным образом начинает мыслить, говорить и действовать по состоянию.
Так это помазание его учит.
Поэтому продолжительное пребывание под помазаниями Духа перестраивает сознание, и человек начинает жить жизнью вечной всем своим существом.
Спасибо.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Думаю психологическое определение сна Вам не интересно, поэтому своими словами... Сон ведь тож и буквально можно понять, и как сказку... Христос о Лазаре говорил, что тот спит... А вообще еще сон - жэто нечто такое во время которого Бог может говорить человеку...
Вот мне интересно, а что такое память? Кстати со сном так же взаимосвязано...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий