Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Человек думает, что быть как Бог - это горы передвигать, и даже сбрасывать их в море.
А Господь говорит ему: горы эти - в тебе, человек.
Имей веру Божию хоть с горчичное зерно, и ввергнешь их в море.
А человек не хочет заниматься делом веры в себе.
А горы гималайские, солнце, воздух и вода - пусть стоят себе всегда.Комментарий
-
(Иер 17:5) "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою".
А так говорят профессора, которые, к тому же, никакие не профессора и тем более не старцы:
Так шо, друг мой лубезный, пусто твое говорение. Даже не маца пресная, а камни да медь вместо хлеба и вина.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Развелось "рожденных свыше" на форуме хоть пруд пруди, прав Владимир 3694. А копнешь поглубже - левое от правого отличить не могут... Да что там левое и правое: зеленое и горькое путают.Комментарий
-
Для каждого слоя Бог создаёт условия, чтобы его открыть и явить наружу.
Явиться - чтобы удалиться.
Сегодня, например, я духом Слова Жизни вывел наружу скрытый в Вас дух противления.
Явиться - чтоб освободиться.
А Вы противитесь, тем самым усиливая его.
Это чистая духовная практика.Комментарий
-
Как же вместить умом Христовым мудрость, предназначенную совершенным, тайную и сокровенную, если в духовном мире - два закона и аминь?
Даже не смешно.Комментарий
-
Быть может произошло наоборот: Дух Жизни вывел Ваше невежество, слепоту и заблуждение всем на рассмотрение, а кому и на потеху; а Вы приклеили вещам свои ярлыки, которые не соответствуют действительности?Комментарий
-
Как дети говорят"не задавайся".Заблуждения-это не значит,что человек плох.Хуже кто вообще не ищет и не спорит,и не пытается доказывать,а плывёт по течению с цитатами из писания,как амёба.Комментарий
-
А духовных законов - великое множество.
А насчёт премудрости тайной и сокровенной, проповедуемой между совершенными - а Вы готовы её вместить?
Она потому и проповедуется между просветлёнными, что вместить её не могут. Шокирует.
Да вот хотя бы о три закона слова Божия преткнулись.
А что претыкаетесь?
Сядьте, раслабьтесь, вопросите Господа: что это, покажи, Отче!
Я Господь ЕСТЬ.
И Слово Моё, исшедшее из Меня, тоже ЕСТЬ. Ибо Слово - это Бог.
И Слово Моё, либо открывает, либо закрывает.
Что открыл - не закроют. Что закрыл - не откроют. Да и Нет.
Что же остаётся человеку: обЪявить либо Да, либо Нет. И поставить печать: Аминь.Комментарий
-
И не понятно, как Слово, которым все сотворено и содержится, может ограничиваться только тремя законами? Не поясните?Комментарий
Комментарий