Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Вы считаете, что Петра можно понимать по плоти, буквально?
А кто говорил, что будет легко? 15 лет - это что... Библия тысячелетия писалась, а Вы захотели так, с наскоку. А про опиум для народа - забыли?
Конечно разочарование: Вы шли по пути многих.
Но быть может сейчас Вы, наконец, поймете, что я Вам говорю? А? Конечно, если почитать себя достигшим и нашедшим (хотя это вообще не видно, исходя из Ваших способностей и возможностей), то - как об стенку. Не прошибешь.
Вы, похоже не слышите, что у Вас дзэн-буддизм, а не христианство? Вы про связь плоти и духа прочитали? Или Вас только блеск интеллекта заинтересовал?
Я уже не только свадьбу сыграл, а живу супржеской жизнью. И рассказываю Вам, как с Господом отношения строить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, та шо Ви мине заливаете?..Что я, сам не вижу, кто с кем шуры-муры крутит?
Премудрость - не знание текстов, а их исполнение, в себе. А как можно исполнить то, чего не понимаешь в принципе? Даже от самых основ - от текста - отказался?Последний раз редактировалось surgeon; 29 October 2011, 06:36 AM.Комментарий
-
-
[QUOTE=surgeon;3128629]Что может знать о духе Нового завета тот, кто христианство понимает как дзэн-буддизм?[/QUOTE.]
Я не знаю о духе Нового завета. Я в нём пребываю.
Я исповедую Иисуса Христа, живущего во мне.
А Ваши лычки дзэн - буддизма возвращаю Вам. Это не моё.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ilia Krohmal
Сын мой! от юности твоей предайся учению, и до седин твоих найдешь мудрость.
Приступай к ней как пашущий и сеющий и ожидай добрых плодов ее:
ибо малое время потрудишься в возделывании ее, и скоро будешь есть плоды ее.
Для невежд она очень сурова, и неразумный не останется с нею:
она будет на нем как тяжелый камень испытания, и он не замедлит сбросить ее.
Премудрость соответствует имени своему, и не многим открывается.
(Сирах.6:18-23)Комментарий
-
Сирах.1:4 Прежде всего произошла Премудрость, и разумение мудрости - от века.
Сирах.1:5 Источник премудрости - Слово Бога Всевышнего, и шествие ее - вечные заповеди.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий