Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Хороший шаг. Жизнь в Духе представить не только невозможно, но и заповедано. Лучше совсем не представляйте, даже плохо. Лучше живите.
Ну дык!Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Вернуть Богу Его славное имя Всемогущего и Всезнающего, изгладить богохульные "ничтожный" и "беспомощный", которыми исполнен зверь из бездны.
Комментарий
-
изгладить богохульные "ничтожный" и "беспомощный", которыми исполнен зверь из бездны.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Хорошо. Я отвечу Вам на эти вопросы, но попозже (примерно через сутки).Комментарий
-
Примите Слово насаждаемое, верою.
Пылинки и травинки - не наше дело (духовное).
"Вот наше дело: веровать в Того, Кого послал Отец".
А спросят: какое же здесь дело?
Так ты утверждай свою веру, выращивай её, расширяй и углубляй.
А травинки - не наше дело. Для этого созданы солнце, воздух и вода. Это - их дело.Комментарий
-
-
Цитата из Библии:Прем. 13:
18 о здоровье взывает к немощному, о жизни просит мертвое, о помощи умоляет совершенно неспособное, о путешествии не могущее ступить,
19 о прибытке, о ремесле и об успехе рук совсем не могущее делать руками, о силе просит самое бессильное.Комментарий
-
Тщетельней надо, ребята...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Цитата из Библии:Иов. 42
7 И было после того, как Господь сказал те слова Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: Мой гнев горит на тебя и на твоих двух друзей за то, что вы говорили обо Мне не так верно, как Мой раб Иов.
8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к Моему рабу Иову и принесите за себя жертву; и Мой раб Иов помолится за вас, ибо только его лицо Я приму, чтобы не отвергнуть вас за то, что вы говорили обо Мне не так верно, как Мой раб Иов.
Так что давай, студент, грызи гранит.Комментарий
-
Вот каждый и натворил себе вселенную, а Хирург хочет всех их объединить, чтобы создать ОДНОГО БОГА из многих Богов. И он станет Бог Богов, Творец Творцов.
ги-ги-ги.С Любовью.
-
Комментарий
-
-
-
Однако
Цитата из Библии:Иов. 42
7 И было после того, как Господь сказал те слова Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: Мой гнев горит на тебя и на твоих двух друзей за то, что вы говорили обо Мне не так верно, как Мой раб Иов.
8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к Моему рабу Иову и принесите за себя жертву; и Мой раб Иов помолится за вас, ибо только его лицо Я приму, чтобы не отвергнуть вас за то, что вы говорили обо Мне не так верно, как Мой раб Иов.
Так что давай, студент, грызи гранит.С Любовью.
Комментарий