Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
А есть дыхание смерти? И, если есть, то оно как-то проявляется в человеке. КАК? Ответить на этот вопрос сможет только рожденный свыше, ибо ему дано ВИДЕТЬ как жизнь, так и смерть.. Остальные слепы == жизни не видят, но в слепоте своей назвали смерть жизнью. И готовы глотку перегрызть тому, кто сделает попытку открыть им, что они слепы:
на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:39-41)Последний раз редактировалось professor_; 21 January 2013, 01:49 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сообщение от Анатолий-1Бог не страшен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Анатолий-1Бог. огонь пространства. учит людей жить по совести.
Если и дальше так пойдёт,скоро выборы ,бум выдвигать.Комментарий
-
Сообщение от Анатолий-1Внутри Бога огонь Бога, а воздух бога язык пламени.
(Евр.13:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
-
Сообщение от Анатолий-1Интересно наблюдать. Люди рты открывают. а зачем не знают...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А ты много прочитал? И что, не услышал голос своей совести? Это потому, что она сгорела в религиозном огне. Но если услышал - то покайся, "тебе скидка выйдет".С Любовью.
-
Сообщение от Анатолий-1Слово является голосом
человеческой совести и
сохраняется в знаках.С Любовью.
Комментарий