Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
Кто имеет Ум, тот СОображает духовное с духовным. А кто Ума не имеет, тот ничего и не соображает. Для таких князь мира сего все в кучу кулёмает и они СОображают духовное с плотским, отсюда получается "несварение" чрева и они оказываются исторгнутыми(отторгнутыми) от Христа. В простонародии это звучит примерно так: "блевотина".Последний раз редактировалось professor_; 12 January 2013, 03:39 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Кто имеет Ум, тот Соображает духовное с духовным. А кто Ума не имеет, тот ничего и не Соображает. Для таких князь мира сего все в кучу кулёмает и они Соображают духовное с плотским, отсюда получается "несварение" чрева и они оказываются исторгнутыми(отторгнутыми) от Христа. В простонародии это звучит примерно так: "блевотина".
Кто сопрягает Духовное с духовным , тот и имеет ум, как результат такого сопряжения. А вот кто умом пробует душевным, тот точно будет побеждён сатаной, ибо душевный духовного не разумеет.Комментарий
-
Я прошу прощения, не заметил, как punto switcher исправил "СОображает" на "Соображает", но ты правильно понял. Свпасибо.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Пожлуйтысячу. Каков вопрос таков и запрос.
- - - Добавлено - - -
А может стекла?Комментарий
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:3)
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
(Евр.1:8-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
(Рим.14:11)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий