Посмотрите.как темные знаки быстро рождаются на светлом фоне.Так рождается информация. О чем кто-то хочет рассказать кому-то?
Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Духами пользуюсь исключительно Святыми, а зубной пастой -"лесной бальзам". Богу - Божие, а земле - земное.
Если я вас верно понял, то вы вдыхаете углекислый газ а выдыхаете кислород
Тьма уже была и только потом явился свет.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А ведь это первый признак рождения свыше.
И ближнего начинает любить...Комментарий
-
Слово это те искрение добрые дела который через нас делает Господь.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
-
Ответ однозначен Дух Святой есть Иисус Христос Сын Божий.
Господу Слава!Комментарий
-
Ответ однозначен Дух Святой есть Иисус Христос Сын Божий.
http://www.evangelie.ru/forum/t115728.html#post3910481
Но Христос, в отличии от Отца, кроме божественной, имеет ещё и природу человека.Комментарий
-
-
Дух Бога дует Вам в лицо и отделяет Вашу плоть от моей плоти. Голос Бога живет в нашей плоти. как в своей плоти и слышит наш разговор.Комментарий
-
...Бог Отец прибывает в Духе Святом всей властью своей и полнотою, поэтому Дух есть Свят, притом Дух Святой однозначно Отец так, как в Нём Бог Отец, и так же есть Сын так как рожден Богом Отцом.Господу Слава!Комментарий
-
Совесть -совместная весть.Плоть всех людей соединяется друг с другом дыханием Бога.Плоть человека обнажена дыханием Бога.Комментарий
Комментарий