Слово-голос Бога в знаках. голос огня в человеке.
Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
-
Слово- голос Бога в знаках. переходящий в зрительно -звуковую информацию дыхания огня Бога в человеке.
- - - Добавлено - - -
Слово- голос Бога в знаках. переходящий в зрительно -звуковую информацию дыхания огня Бога в человеке.
- - - Добавлено - - -
Слово- голос Бога в знаках. переходящий в зрительно -звуковую информацию дыхания огня Бога в человеке.Комментарий
-
-
Воздух является дыханием невидимого огня и озвучивает рождение видимого огня. Существует речь человека в воздухе и существует речь воздуха о мыслительной деятельности человека. Кому люди верят. когда дышат воздухом?Комментарий
-
Я вижу людей в среде обитания Бога. дыхание которого живет в людях. а голос сохраняется в знаках.Комментарий
-
Я вижу людей в среде обитания Бога. дыхание которого живет в людях. а голос сохраняется в знаках.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог. Я переозвучиваю зрительно-слуховую информацию Создателя животворящего огня- Бога.Комментарий
-
В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог. Я переозвучиваю зрительно-звуковую информацию Создателя животворящего огня-Бога.Комментарий
-
Вы пытаетесь интерпретировать Библию на языческий лад, не более и не менее. Это равносильно тому как если бы кто выпил литр дешевого вонючего самогона, закусил его добрым хлебом, а затем изблевал бы эту смесь.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Я верю в речь воздуха. огонь которого преобразовал энергию Марата в информацию воздуха о Марате. который научился мыслить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий