Знаки являются памятью о переходе вибраций воздуха в информацию воздуха.
Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Вибрацией ,говоришь, а на каких частотах ...вибрация тобот
- - - Добавлено - - -
У вас вероятно только "клавка" , а монитор еще не далиКомментарий
-
Очень и очень верно. Осособенно заметно в этой теме. Слово ТАК раздражает, что некоторые даже удержаться не могут. У них открывается недержание того, что во чреве.
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
(Мал.3:8,9)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Воздух Бога превратит плоть человека в гербарий. если плоть человека не найдет пищи в среде обитания воздуха Бога. Не найдет плоть человека спасения в человеческом обществе.Комментарий
-
-
-
Посмотрите вокруг себя. Посмотрите на себя. Чье дыхание видит Вас и вокруг Вас? А у Бога одно дыхание -воздух. Вы способны двигаться. но не способны спрятаться от единого дыхания Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот род Фаресов: Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза; Вооз родил Овида; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида.
(Руф.4:18-22)
И так далее до сего дня. Мы с тобой ЕГО родственники по Крови Христовой. Так что ты ВСЁ знаешь, что и я. Так зачем зря клавиши тискать?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И вот род Фаресов: Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза; Вооз родил Овида; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида.
(Руф.4:18-22)
И так далее до сего дня. Мы с тобой ЕГО родственники по Крови Христовой. Так что ты ВСЁ знаешь, что и я. Так зачем зря клавиши тискать?Комментарий
Комментарий