Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
Зажгите свечу. Со временем сгорит свеча и плоть человека в среде обитания огня.Останутся только знаки. как в Писании. Мыслить-наблюдать.как плоть человека ищет своего спасения в среде обитания огня.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ну что ты, что ты... то ж говорили Апостолы, а последнее - Павел = МЕНЬШИЙ из них. А бОльшие такого не писали, что в них обитает Христос...
Настоящие Апостолы все больше про грех, про покаяние, да про БУДУЩЕЕ пришествие. А Павел все больше про жизнь, да про себя. Типа "будьте, как я", "гляньте, какой я весь из себя..., но оставаться в себе - нужнее для вас".
- - - Добавлено - - -
По-моему Он из Огня... соткан.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Включите телевизор. Ваша плоть наполнится информацией огня. который будет наблюдать за внешним и внутренним состоянием плоти Вашей.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
1 Кор. 3:
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Кол. 1:27 "... благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы"
1 Кор. 3:
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
- - - Добавлено - - -
Думаете, что большим бриллиантом с неба по голове попало? ))))
- - - Добавлено - - -
Мне вообще кажется, что это просто бот-приколист.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий