Значит наше дыхание видело наших предков. видит нас и видит знаки наших предков. и видит наши знаки. И наше дыхание свидетельствует о современной жизни.
Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
-
Приведу пример.Путин и Медведев хотят,чтобы наш воздух видел Путина и Медведева и наполнял их жизнь радостной информацией.А чего хотели предки наши?А мы чего хотим?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А "мы" хотим умереть, шоб воздуха ихнего не видеть... Во, дожили тааа.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот написал тебе Баал, ничего особенного, а если бы казал тебе, что я Баал, то возможно три варианта(тело, душа, дух)
1 Ты в ярости, и возможно даже применил физическое насилие ко мне.
2 Ты обиделся, отвернулся и всем казал не общаться с такими как я.
3 Порадовался со мной.
А все началось с одного твоего слова - воздух.Комментарий
-
Иисус показал, что все наши слова и поступки рождаются и зреют в мыслях.
Ведь прелюбодеем Он называет того, кто даже не прикоснулся к женщине, но распалялся в мыслях, кто допустил разращённый склад ума.
Мы имеем возможность принимать мысли, развивать их или изгонять...
Человек будет судим по образу мыслей, которые имеет. Потому что, для такого человека вопрос согрешения - это вопрос сложившихся обстоятельств. Для Бога Он уже согрешил. ( Как тот прелюбодей..)
- - - Добавлено - - -
Что такое СЛОВО?
По образу Бога - это иметь тождественное Христу мышление.
Образ Бога - Христос ( Слово).Комментарий
-
Здесь нет противоречия.
Иисус показал, что все наши слова и поступки рождаются и зреют в мыслях.
Ведь прелюбодеем Он называет того, кто даже не прикоснулся к женщине, но распалялся в мыслях, кто допустил разращённый склад ума.
Мы имеем возможность принимать мысли, развивать их или изгонять...
Человек будет судим по образу мыслей, которые имеет. Потому что, для такого человека вопрос согрешения - это вопрос сложившихся обстоятельств. Для Бога Он уже согрешил. ( Как тот прелюбодей..)Комментарий
-
Слово является памятью нашего воздуха о переходе вибраций нашего воздуха в информацию нашего воздуха. голос которого в нас живет. а в знаках сохраняется. Спросите у нашего воздуха. о чьей жизни свидетельствует наш воздух?Комментарий
-
Наш воздух видит нас. слышит нас. помнит о наших помыслах и свидетельствует о нашей жизни ежедневно.Комментарий
-
Попробуйте отречься от воздуха на пять минут и воздух расскажет всем .что Вы отреклись от воздуха. А глаза видят то. что покажет глазам воздух. а уши . кроме звуков воздуха.ничего бодее слышать не способны никогда. Неужели уши мудрее звуков воздуха?Комментарий
-
оригинально ,по крайней мере.
Вибрирующее Слово, на частоте 40-60 килогерц не услышит ни одно человеческое ухо спикера мудреца
Нужен приемник, с детектором.Комментарий
Комментарий