Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
Ну так ... о том и речь, что хаос в головах людей и неверующих и изучающих "Слово" по букве, как некогда изучали иудеи Слово, а распяли Его же, во имя Его же.Комментарий
-
У меня дома есть галограмма,я на неё без лазаря смотрю,может он в технологии при изготовлении её присутствует.Не знаю.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
С такими рассуждениями можно уже на философский форум писать"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
Я имею ввиду, ту, когда при подсвечивании лазером на пластинку(матрицу), изображение создается в натуральную величину в воздухе(в комнате).
Вот если глянуть на эту матрицу глазами, без лазера, то увидишь лишь некие черточки. Ты сможешь их как-то системотезировать, но никогда не увидишь, без подсвечивания, всей картины оригинала.
Но суть прощще. Не обязательно разбираться в записи и чтения голограмм, чтоб понять, что без Духа ВНУТРИ человека, человек в Св. Писании увидит только БУКВУ. Мертвую Букву. Это не проблемма Писания и Слова(несовершенства записи) это проблемма читающего и не разумеющего Слова(или слова - как хотите).Комментарий
-
Дар, это технология у тебя другая. Попрощще...
Я имею ввиду, ту, когда при подсвечивании лазером на пластинку(матрицу), изображение создается в натуральную величину в воздухе(в комнате).
Вот если глянуть на эту матрицу глазами, без лазера, то увидишь лишь некие черточки. Ты сможешь их как-то системотезировать, но никогда не увидишь, без подсвечивания, всей картины оригинала.
Но суть прощще. Не обязательно разбираться в записи и чтения голограмм, чтоб понять, что без Духа ВНУТРИ человека, человек в Св. Писании увидит только БУКВУ. Мертвую Букву. Это не проблемма Писания и Слова(несовершенства записи) это проблемма читающего и не разумеющего Слова(или слова - как хотите).Комментарий
-
Если бы можно было написать ЭТО со средней буквы, а не с прописной или заглавной, то я так бы и написал. Однако слово - оно и в африке слово - ДЕЛО ДУХА, неважно какого, Святого или нет. В зависимости от духа, которым оно сказано, оно будет или Словом, или словом.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Это то понятно. Тема началась о Слове, а общение перепуталось на о Слове и о слове. Один говорит о Слове, другой говорит о слове. Получились разногласия.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий