Интересно, "Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши мальчишки?" Я думаю, ответ на это вопрос будет иметь НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к исследуемому вопросу, т.е. "слово, как дело".
Что ты вкладываешь в понятие "рождение другой раз"? Реинкарнацию? или может что-то новенькое, доселе не слыханное?
Ты считаешь, что пришествие Слова Божьего - это не откровение свыше, а плоть и кровь?
Я хотел сказать, что мы об одном говорим, только разными словами. Не стоит ли быть внимательнее друг ко другу в Любви?
И СКОРО воскресение? как говорит Слово по этому поводу?
Отдельно, обращу ваше внимание, на описание состояние естества оппонентов Иисуса, Господа нашего. К сказанному выше.
А кто является оппонентом Господу нашему, Который Есть Слово ЖИЗНИ? может, слово смерти? или слово реинкарнации?
Как ты считаешь, здесь слово "глаголы", означает "слова" или другое что?
Нет, это всего лишь состояние природы естества человека, все люди, изначально злы. Слово злы, не просто слово, но обозначает и качество действия естества таких людей. По-другому, пока такие не переменят в Боге природу свою, они не могут. Изначально, все люди подвержены греху и смерти, но так же все могут выбором своей свободной воли, перемениться, к спасению, для рождения другой раз.
Слово привели хорошее, но не к месту, тоже хороший пример, не соотвествия духа слова.
К месту же будет, именно откровение с выше:
Обращаю внимание, состояние человека: блажен ты и не плоть и кровь, т.е. не человеческое естество, не из него.
К месту же будет, именно откровение с выше:
Цитата из Библии:
Обращаю внимание, состояние человека: блажен ты и не плоть и кровь, т.е. не человеческое естество, не из него.
Я хотел сказать, что мы об одном говорим, только разными словами. Не стоит ли быть внимательнее друг ко другу в Любви?
Здесь двояко и так и так. Во время бытия человеческой жизни, происходит и сказанное вами. Как-то совершение души человеческой, в воле его, ну а после смерти, все одно по воскресении - суд.
Цитата из Библии:
Отдельно, обращу ваше внимание, на описание состояние естества оппонентов Иисуса, Господа нашего. К сказанному выше.
Цитата из Библии:
Как ты считаешь, здесь слово "глаголы", означает "слова" или другое что?
Комментарий