Что такое СЛОВО?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В словах можно и потонуть, но Бог обещал не топить болше землю и дал ЗНАМЕНИЕ этого завета Своего - радугу.
СловА от слОва отличаются множеством воды, т.е. разбавленным смыслом. Поэтому Богу это не угодно и он останавливает этот поток "радугой", т.е. знамением.
Что же может стать этим "радужным знамением" при многословии?
------------------------
Читая брошюры СИ вижу эту воду. И в этом "первобытном бульоне" плавают отдельные слова Истины. Чтобы остановить этот потоп, необходимо УВИДЕТЬ, что это потоп, а не чистая Истина. И что я заметил, такую воду любят очень многие люди мира сего (в т.ч. и христианские). Однако спасения от этого потопа не видно пока в них.
--------------------
Ой, кто-либо понял, ЧТО я сказал?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сознание животных: как разговаривают обезьяны и чем думают муравьи Татьяна Черниговская Лекции Тематические материалы Сноб
Рекомендую посмотреть, по данной теме, думаю многим будет интересно.
Впрочем, самое интересное будет то, кто что увидит и услышит, из просмотренного.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
В словах можно и потонуть, но Бог обещал не топить болше землю и дал ЗНАМЕНИЕ этого завета Своего - радугу.
СловА от слОва отличаются множеством воды, т.е. разбавленным смыслом. Поэтому Богу это не угодно и он останавливает этот поток "радугой", т.е. знамением.
Что же может стать этим "радужным знамением" при многословии?
------------------------
Читая брошюры СИ вижу эту воду. И в этом "первобытном бульоне" плавают отдельные слова Истины. Чтобы остановить этот потоп, необходимо УВИДЕТЬ, что это потоп, а не чистая Истина. И что я заметил, такую воду любят очень многие люди мира сего (в т.ч. и христианские). Однако спасения от этого потопа не видно пока в них.
--------------------
Ой, кто-либо понял, ЧТО я сказал?Господу Слава!Комментарий
-
-
-
Что с ним и произошло(сделали).
16 Он стал священником не по закону, который требовал принадлежности к определенному роду, а по силе, которая заложена в вечной жизни.
17 О Нем сказано: "Ты Священник навеки по чину Мелхиседека".
Сила Его (слова)остановит весь этот беспредел ,что творится на земле.Комментарий
-
Знамением того, что человек не потонет в океане слов (пустых), является СИЛА СЛОВА Божьего. По-другому: сила Слова есть радуга, т.е. радуга - это некое СЛОВЕСТНОЕ действие или действенное Слово.
У Дар с логикой все в порядке, а вот другие поняли? Может еще какие варианты толкования радуги?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Resume:
Знамением того, что человек не потонет в океане слов (пустых), является СИЛА СЛОВА Божьего. По-другому: сила Слова есть радуга, т.е. радуга - это некое СЛОВЕСТНОЕ действие или действенное Слово.
У Дар с логикой все в порядке, а вот другие поняли? Может еще какие варианты толкования радуги?
...Так говорит истина: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1). А вы профессор, что за чушь подсовываете?Господу Слава!Комментарий
-
Вначале Иисус Христос сказал "37 Я знаю, что вы потомки Aвраама, но вы готовы убить Меня потому, что не можете вместить Мое слово."
Что с ним и произошло(сделали).
16 Он стал священником не по закону, который требовал принадлежности к определенному роду, а по силе, которая заложена в вечной жизни.
17 О Нем сказано: "Ты Священник навеки по чину Мелхиседека".
Сила Его (слова)остановит весь этот беспредел ,что творится на земле.Комментарий
Комментарий