Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Ладно мои други наверно отвечу я вам одним постом чтоб не затруждать вас в чтении.
    Владимир С. Вы знаете кто есть сатана, смотрите херувим не мог ему противоречить. Бог только ему указ. Теперь если можете, приведите мне с Библии то, что есть власть от сатаны.
    ибо самим, стоящим у власти, спастись практически невозможно. Вы как это можете утверждать!!! Володя это очень резкое утверждение и если это у вас в сознании то вам нужно что-то с этим делать. Вы не судья и не вам это решать это Бог усмотрит, да и это если хотите выбор каждого. Вова ну а то что вы называете антихрист я вам могу с полной уверенностью сказать, что это порождения человека. И если вы желаете я вам могу это показать, но знаете что не странно вы это множите увидеть в себе.
    Да и мой вам совет не когда не приводите в пример того что было написано или сказано за долго до того что вы хотите мне привести. Я имею виду это(Матф.5:18). Как слова Христа могут опровергать, или подтверждать то что на пот момент не было написана. Они к откровению не имеют не какого отношения. Да и не приводите мне в пример того что сами не понимаете а именно это потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. "(Е Ефес. 6:12).
    Мало того что ваше не понимание просто выглядит глупа. Но вы призываете к не подчинению властям немощных. Даже в потаенных комнатах не хули власть не зря они носят меч. И это не мои слова. А постановления Бога.
    Так что вы эти призывы оставьте точно для себя. Да и интернет не птичка дойдет быстрей.
    Геолог Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. Вы хоть это видите время настоявшие не будущие не прошлое а здесь и сейчас. То, что Иоанн описал это время не имеет он всегда, он это просто видел.
    Простите вы настолько в себе уверены, что уже решили мне в чем-то помогать, и вы это бы могли бы сделать. Нет вы уверены что я уже конченый и вы как самый продвинутый помогало мне не поможете.
    Иначе к чему это то чем я помогу Вам?
    Откровение книга событий настоявших. Я не знаю, чему вы посветили годы но ваш бред по этому поводу на сайте встречал. Боец со злом вы наш. Давайте так вы можете мне назвать, что есть зло а что добр? Если вы мне дадите на это ответ я разобью свой щит, об свою голову. Только адекватный. Вы можете верить чему угодно, вы это просто не понимаете и верите в свои заблуждения.
    Ладно вы хоть задумайтесь как эти откровения повлияли на тех кто уже умер, или каким боком они как мне если я умру завтра. И так уже две тысячи лет. Геолог а вы за свои году не пытались проводить параллели откровения с другими местами Библии. Например с Даниилом, что они с Иоанном видели одно и тоже. Хотя разница в тысячу лет. Откровение Иоанна это то что происходит здесь и сейчас, нет есть и сцены, которые произойдут после смерти. Но после смерти каждого, да они и происходят каждую секунду.
    но исполняются до второго прихода Господа. Владимир С Можно вас спросить какого второго, вы же уже впустили Христа в сердце, чего ждете ещё. Да вы не один такой на сайте, нас хоть двоя с Антониной правда я с ней не знаком. Вас уников труд пруди, на каждом углу проповедуете что нужно впустить Христа в сердца да и он стоит и стучит а сами ждете кого-то со вторым пришествием. Оно будет оно и есть для не верующих после смерти. И знаете по чему они его не впустили при жизни. Теперь скажите что я не прав. Вы знаете я забыл вам сказать Он прейдет и к тем после смерти кто ждет Его второго пришествия. Знаете по чему впустили не того, но что самое парадоксальное они это знают, ведь ждут Бога.
    А теперь просветленная богема общество не пойми кого .Алексей Ивии это к вам. Можете почитать ответ вашим умным людям надеюсь вы поймете, но это только надежда хотя уверен что нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    кто верит этим пророчествам тому они откроются
    кто не верит -закроются неверием

знаете ключ такой открывающий пророчества ?

ВЕРА

без веры ничего не дается -никакого соединения с Богом
    а раз нету соединения с Богом верой то и нету знания от Бога

ВЕРОЮ ПОЗНАЕМ

много здесь работающих в обратном направлении
    измените направление

Я ВЕРЮ В ОТКРОВЕНИЕ
    чем больше читаю тем больше верю

---------------
    Блудница плавает давно
    если не нашли ее -ваша проблема

я найду ее скоро
    и зверя тоже

не забывайте -сказано -тайна жены и зверя ее носящего
    скажите -тайна это что открыто или закрыто ?

так вот -откровение показывает что есть и что будет - надо увидеть

евангелие Царства Божия уже есть тайна -тайна Божия
    и царство сатаны тоже тайна

для людей они сокрыты
    но не для всех -ибо есть верующие среди людей
    Здравствуйте. Мне не нужно верит в то, что я вижу. И то что вы ищете я вижу и знаю кто это. Не чего не от кого не сокрыто, не видят лишь по тому, что сердце грубое. Да и хотят это увидеть в других, хотя многие в этом по уши.

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Сообщение от стражник
      Ладно мои други наверно отвечу я вам одним постом чтоб не затруждать вас в чтении.
      Владимир С. Вы знаете кто есть сатана, смотрите херувим не мог ему противоречить. Бог только ему указ. Теперь если можете, приведите мне с Библии то, что есть власть от сатаны.
      ибо самим, стоящим у власти, спастись практически невозможно. Вы как это можете утверждать!!! Володя это очень резкое утверждение и если это у вас в сознании то вам нужно что-то с этим делать. Вы не судья и не вам это решать это Бог усмотрит, да и это если хотите выбор каждого. Вова ну а то что вы называете антихрист я вам могу с полной уверенностью сказать, что это порождения человека. И если вы желаете я вам могу это показать, но знаете что не странно вы это множите увидеть в себе.
      Да и мой вам совет не когда не приводите в пример того что было написано или сказано за долго до того что вы хотите мне привести. Я имею виду это(Матф.5:18). Как слова Христа могут опровергать, или подтверждать то что на пот момент не было написана. Они к откровению не имеют не какого отношения. Да и не приводите мне в пример того что сами не понимаете а именно это потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. "(Е Ефес. 6:12).
      Мало того что ваше не понимание просто выглядит глупа. Но вы призываете к не подчинению властям немощных. Даже в потаенных комнатах не хули власть не зря они носят меч. И это не мои слова. А постановления Бога.
      Так что вы эти призывы оставьте точно для себя. Да и интернет не птичка дойдет быстрей.
      Геолог Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. Вы хоть это видите время настоявшие не будущие не прошлое а здесь и сейчас. То, что Иоанн описал это время не имеет он всегда, он это просто видел.
      Иоанн видел свои видения в виде образов "знамений" а не реальные события как в киноленте.

А потому читая Апокалипсис нельзя сказать к какому времени эти события относятся. Может всё ещё изменится до неузнаваемости но слова этого пророчества будут также актуальны и свежи.

Вашу точку зрения я не пойму по этому вопросу.

Если эта книга не пророчество то что тогда?
      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
      (Пс. 118:95)

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47952

Сообщение от стражник

Здравствуйте. Мне не нужно верит в то, что я вижу. И то что вы ищете я вижу и знаю кто это. Не чего не от кого не сокрыто, не видят лишь по тому, что сердце грубое. Да и хотят это увидеть в других, хотя многие в этом по уши.
        врятли
        не видал ни одного кто знает

как только начинает говорить о тайне -глупость и конец безумие

потому слушать нечего пока и некого

никто даже не знает правильно что написано
        а уж толковать и вовсе далеко

вы другой ?
        покажите если другой

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Геолог
          Иоанн видел свои видения в виде образов "знамений" а не реальные события как в киноленте.

А потому читая Апокалипсис нельзя сказать к какому времени эти события относятся. Может всё ещё изменится до неузнаваемости но слова этого пророчества будут также актуальны и свежи.

Вашу точку зрения я не пойму по этому вопросу.

Если эта книга не пророчество то что тогда?
          Это я вас не пойму, вы называете пророчеством то, что происходит в данный момент. И касается каждого индивидуально. Мало того хотите это подтвердить Писанием. Я вам говорю и утверждаю, что откровение это не про прошлое и не по будущие, это касается всех и а данный момент. Откровениям Иоанн это назвал лишь по тому, что это происходит в нутрии нас. И он это видел, также это видел Даниил. Что вам ещё не понятно, хотите меня проверить хорошо. Всех вас волнующая тринадцатая глава. Я вам на неё комментарий, вы своё опровержения. Только адекватное, да но это страниц десять печатного текста. Сайт не позволяет такие постиранные посты по этому я вам часть вы на него комментарий. Нет комментария нет и текста. Вот и посмотрим как вы провели время. Но дело в том мой друг вы согласитесь со мной и я это знаю.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от piroma
            врятли
            не видал ни одного кто знает

как только начинает говорить о тайне -глупость и конец безумие

потому слушать нечего пока и некого

никто даже не знает правильно что написано
            а уж толковать и вовсе далеко

вы другой ?
            покажите если другой
            Глупа не слушать, даже сильные мира сего прислушивались к юродивым. А то что мы все другие это утверждать не нужно, мы разные но это и есть прелесть жизни. А хотите узнать вам условия те же что и Геологу. За вами только да. И поймите это не моя прихоть, я уже не раз писал об этом, и знаете какая реакция, я пишу не видимыми чернилами. Не хочется видать то когда слушают и не слышат, смотрят и не видят. Хотя Бог об этом предупреждал. Выбор за вами.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47952

Сообщение от стражник
              Глупа не слушать, даже сильные мира сего прислушивались к юродивым. А то что мы все другие это утверждать не нужно, мы разные но это и есть прелесть жизни. А хотите узнать вам условия те же что и Геологу. За вами только да. И поймите это не моя прихоть, я уже не раз писал об этом, и знаете какая реакция, я пишу не видимыми чернилами. Не хочется видать то когда слушают и не слышат, смотрят и не видят. Хотя Бог об этом предупреждал. Выбор за вами.
              а чего вы такой уклончивый?
              даром получили даром давайте
              кто скупо сеет скупо пожнет

так что щедрейте
              я жду

слушать - я имел ввиду внимать
              если я вижу начало речей глупость зачем тратить время на дальнейшее?

потому здесь мы говорим не о концепции кого то а просто фрагменты откровения
              как кто понимает

по отдельным видениям -знамениям
              их много

обычно семиричные

или 24 или 12 или 7 или 4 или 1
              или 42
              или 666

начинайте с любого

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71275

Сообщение от piroma
                Золотые слова, брат.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от piroma

так что щедрейте
                  я жду

слушать - я имел ввиду внимать
                  если я вижу начало речей глупость зачем тратить время на дальнейшее?

потому здесь мы говорим не о концепции кого то а просто фрагменты откровения
                  как кто понимает

по отдельным видениям -знамениям
                  их много

обычно семиричные

или 24 или 12 или 7 или 4 или 1
                  или 42
                  или 666

начинайте с любого
                  В чем же вы усмотрели мою скупость? В собственной лени или в чем. Ну вы желает на мой выбор я не против. Но это ваше да.
                  И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                  И данá бы́ша емý устá глагóлюща вели́ка и хýлна, и данá бы́сть емý о́бласть твори́ти мéсяцъ четы́редесять двá. Откр( 13:5)
                  И данá бы́ша емý устá глагóлюща вели́ка и хýлна. Эта строка не какого сомнения да и спора не вызовет. Здесь речь идет об устах самого человека гордого высокомерного, да и хула это не только ругательство, но и высказывание лжи, клеветы.
                  и данá бы́сть емý о́бласть твори́ти мéсяцъ четы́редесять двá. Здесь конечно интересно, ведь если в человеке есть этот зверь то в нем он надолго и чтоб искоренить это из себя необходимо очень длительное время. Но зачастую человек этого просто не замечает в себе. Зверь занимает полностью его разум и человек становиться рабом своих амбиций и похотливых страстей. Определенные сроки в этом случаи не имеют ни какого значение. Кто-то может одуматься переосмыслить собственную жизнь. Дать своей совести воскреснуть в его сознании. Попросить прошение, прежде всего перед ней и она как любящая мать приведет нашего духовного человека к Богу. Ведь эта мать, не переставая, молит нас не отдавать сил своих похотливым страстям и жить по её совету. Не зависимо послушный ребёнок или нет.
                  чтó, чáдо, [соблюдéши,] чтó рѣчéнiе Бóжiе? перворóдне, тебѣ́ глагóлю, сы́не: чтó, чáдо мо*егó чрéва? чтó, чáдо мо*и́хъ моли́твъ?Не дáждь женáмъ тво*егó богáт*ст*ва и тво*егó умá и житiя́ въ послѣ́днiй совѣ́тъ.(Пртч31: 2-3)
                  Но в тексте указан определенный срок властвования этого зверя. Хотя сам зверь и власть его это состояние нашего духовного мира и время, здесь не имеет не какого значения. Даже за порогом смерти мы или остаёмся во власти этого зверя или приходим под опеку Бога ну а там как у кого получиться. Но это всего лишь предположение, Но что в том, что в другом случаи вечность нам обеспечена. И какая она будет, это точно зависит от нас.
                  Тогда что хотел подчеркнуть Иоанн, указывая определенный срок. Да и любовь его к шифрованию под числа некого смысла известна. Может это просто по-другому и выразить не получиться. Ведь Евангелия написанная им предлагалась для начинающих и считалась более понятной. В любом случаи его это оборот с числами ставит под сомнение вес открывающийся образ. Что само по себе странно.
                  Обращение к толкователям не чего не дало. Нет обращения к ними всегда что-то дает, но, то, что оно дает уж сильно похожа на греческий стимул в прямом его отнимании. После этого стимула остается некое не объяснимое ноющее стонущее чувства, того что тебе просто пудрят мозги. Стоп мы, договаривались это всего лишь рассуждение, и оно может быть ошибочным. Рассуждать и тем более обсуждать то или иное толкования мы в данный момент не будем, мы можем принять или отвергнуть его. Но чтоб что не будь отвергнуть нужно, что не будь предложить взамен. Здесь пока только эмоции. Может правда откинуть все эмоции все знания и просто послушать, что и советует Иоанн (Кто имеет ухо, да слышит.Откр13:9). Как это словосочетание можно именно услышать. Да и наверно это нужно слышать ушами соплеменников Иоанна.
                  (мéсяцъ четы́редесять дв&#225 Да конечно это оно, вот теперь и решим, шифровал Иоанн, что не будь? Нет, всё же стоит рассмотреть это дословно.
                  На иврите месяца jb'v. ... Месяцу Шват соответствует буква o цади (или цадик), что значит «праведник» (однокоренное со словом qd<c, цедек «справедливость»).
                  С числом сорок у иудеев связано много ритуалов и поверий это даже встречается и в православии. Но если в то время иудею сказать сорок он мог бы это понять как испытательный период, искушение и наказание. Именно с этим переудим времени в истории Израиля связано много страданий. В Писании есть масса примеров этому. Время перехода через пустыню
                  И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, (Вт8:2)
                  Скорей всего этот путь они вряд ли забыли и по сей день.
                  Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся (Пс94:11)
                  Есть в Писании и такое утверждение Бога. В общем, это число в иудейской истории оставило очень колоритный след, подтверждений этому есть и Библейских повествованиях. Можно предположить, что числом сорок Иоанн хотел передать эмоциональный образ страдания.
                  С числом два тоже связаны некоторые события, прежде всего это число является числом противоположностей или разделения единства. Но на одно событие стоит обратить внимание больше всего, да и сам этот факт не мог не волновать апостола.
                  После смерти Соломона еврейское государство разделилось на два царства -Израиль и Иудею. Хотя предпосылки этого разделения своими корнями уходят гораздо глубже в книгу Бытие.
                  И увидел Иосиф, что отец его положил правую руку свою на голову Ефрема; и прискорбно было ему это. И взял он руку отца своего, чтобы переложить ее с головы Ефрема на голову Манассии,
                  и сказал Иосиф отцу своему: не так, отец мой, ибо это - первенец; положи на его голову правую руку твою.
                  Но отец его не согласился и сказал: знаю, сын мой, знаю; и от него произойдет народ, и он будет велик; но меньший его брат будет больше его, и от семени его произойдет многочисленный народ.
                  И благословил их в тот день, говоря: тобою будет благословлять Израиль, говоря: Бог да сотворит тебе, как Ефрему и Манассии. И поставил Ефрема выше Манассии. Быт(48: 17-19)
                  Во времена пророчеств в Иоанна это были Иудеи и Самаритяне. Хотя они и верили в Единого Бога, но считали, что другие поклоняются неверно не по закону Моисея. Эти распри довели их до того что, они даже отказывались общаться между собой. Считая свою праведность выше праведности других. Като в этом случае прав кто нет разбираться нет смысла. Но, то, что касалось в религиозном плане одних, то не как не принимали другие, к пророчествам это относилось тоже. Скорей всего Иоанн числом два подметил то, что увиденный им зверь касается обоих царств Израиля.
                  Как бы там не было но стоит прочитать Это предложение с услышанными нами словами.
                  дан&#225; бы́сть ем&#253; о́бласть твори́ти м&#233;сяцъ четы́редесять дв&#225;
                  « Дана ему власть творить праведникам страдания обоих царств.» Ну и что это наверно действительно кто-то намерено, пудрит мозги больше это не как объяснить нельзя. Или просто непредномеринная небрежность перевода, во что верить хочется, но зная на других примерам их работу, это не получается.
                  На этом стихе образ отвисания самого зверя оканчивается.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71275

Возможно,
                    нельзя толковать Апокалипсис?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47952

Сообщение от стражник
                      В чем же вы усмотрели мою скупость?

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                      И Откр( 13:5)
                      Эта строка не какого сомнения да и спора не вызовет. Здесь речь идет об устах самого человека гордого высокомерного, да и хула это не только ругательство, но и высказывание лжи, клеветы.

Здесь конечно интересно, ведь если в человеке есть этот зверь то в нем он надолго и чтоб искоренить это из себя необходимо очень длительное время. Но зачастую человек этого просто не замечает в себе. Зверь занимает полностью его разум

Но в тексте указан определенный срок властвования этого зверя.

Время перехода через пустыню
                      И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, (Вт8:2)

С числом два
                      тоже связаны некоторые события, прежде всего это число является числом противоположностей или разделения единства. Но на одно событие стоит обратить внимание больше всего, да и сам этот факт не мог не волновать апостола.

После смерти Соломона еврейское государство разделилось на два царства -Израиль и Иудею. Хотя предпосылки этого разделения своими корнями уходят гораздо глубже в книгу Бытие.
                      .
                      итак зверь это гордые уста в каждом из нас и на 42?

это все?

----------
                      забываете другие детали

Зверь возникает из бездны
                      имеет 7 голов -как цари
                      потом восьмой -последняя голова на 42

кроме того -убил двух свидетелей когда вышел из бездны

и наконец лжепророк и образ зверя появляется
                      и наконец -собирает царей земных против Христа

если Вавилон блудодейстововал только с ними то зверь организует их на войну с Агнцем

и наконец Агнец ведет борьбу с ними и побеждает
                      это концепция зверя -от выхода из бездны до ухода в озеро огненное

если хотите быть обьективным -должно все обьяснить

вы выхватили уста гордые и 42 -и присвоили их каждому человеку
                      странно -с чего вдруг ?

какое /да/ вы можете от меня услышать ?
                      на что да вообще можно здесь сказать ?

не будьте детьми по уму
                      изучайте откровение серьезно

------------
                      скупы здесь все -не вы только
                      ибо нечего сказать когда задаются прямые вопросы -появляется скупость или молчанка

---------------

итак вы перевели зверя с его свойствами и сроком в человека -он якобы действует во всяком из нас кто грешник
                      почему ?

вы понимаете что есть прямо когда идет реч о духовном внутри человека -то это внутри его
                      как у апостола Павла -внутренний человек ветхий новый внешний

а здесь зверь ?

вы думаете что грешники не народ а звери?
                      да это так

но каждый грешник есть зверь сам по себе -каким его диявол сумел сделать
                      но не такой какой здесь описан -зверь из бездны и на 42 месяца восьмой

здесь мы имеем со зверями дело -семь зверей и восьмой последний
                      хотя каждый зверь есть тот же самый зверь -голова на нем меняется

далее - зверь был нет и будет
                      это особо - каждый из нас такого зверя не может иметь

иначе каждому кто должен быть спасен должно пройти историю зверя?
                      все семь голов и последняя?

тогда мы все погибнем -ибо участь зверя в озере огненном

вы как бы трактуете -зверь в нас но мы дожны избавиться и это трудно
                      верно -никто не может избавиться от греха в плоти
                      но грех не есть зверь

какого то сорта зверь есть ветхий человек -ибо он есть грех с его беззакониями в человеке внутреннем нашем -на него одет
                      но это есть земные члены на которые грядет гнев Божий

вы считаете тогда зверь есть духовная структура земные члены его разбросаны во всякой плоти
                      может с этим я бы наполовину согласился бы
                      но нужна ясность
                      ее пока нету

победить зверя надо не в себе а снаружи
                      в себе -это для начала только -но в себе надо распять плоть со страстями и похотями

плотян я стал ранее чем вышел из бездны зверь
                      разве вы докажите мне что семиглавый зверь был до Христа прихода в мир

дракон был
                      зверь вышел позже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Возможно,
                      нельзя толковать Апокалипсис?
                      можно

кому истолкован Богом прежде

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71275

Сообщение от piroma
                        можно
                        ... и кто это?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47952

Сообщение от Vladilen
                          ... и кто это?
                          тот кому истолковано

кто же еще

узнать можно по этому -

Деяния 15:32 Russian koi8r
                          Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их.

обильное слово Божие
                          только тот кому дано слово Божие

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от piroma
                            итак зверь это гордые уста в каждом из нас и на 42?

это все?

----------
                            забываете другие детали

Зверь возникает из бездны
                            имеет 7 голов -как цари
                            потом восьмой -последняя голова на 42

кроме того -убил двух свидетелей когда вышел из бездны

если Вавилон блудодейстововал только с ними то зверь организует их на войну с Агнцем

и наконец Агнец ведет борьбу с ними и побеждает
                            это концепция зверя -от выхода из бездны до ухода в озеро огненное

если хотите быть обьективным -должно все обьяснить

вы выхватили уста гордые и 42 -и присвоили их каждому человеку
                            странно -с чего вдруг ?

какое /да/ вы можете от меня услышать ?
                            на что да вообще можно здесь сказать ?

не будьте детьми по уму
                            изучайте откровение серьезно

------------
                            скупы здесь все -не вы только
                            ибо нечего сказать когда задаются прямые вопросы -появляется скупость или молчанка

---------------

итак вы перевели зверя с его свойствами и сроком в человека -он якобы действует во всяком из нас кто грешник
                            почему ?

вы понимаете что есть прямо когда идет реч о духовном внутри человека -то это внутри его
                            как у апостола Павла -внутренний человек ветхий новый внешний

а здесь зверь ?

вы думаете что грешники не народ а звери?
                            да это так

но каждый грешник есть зверь сам по себе -каким его диявол сумел сделать
                            но не такой какой здесь описан -зверь из бездны и на 42 месяца восьмой

здесь мы имеем со зверями дело -семь зверей и восьмой последний
                            хотя каждый зверь есть тот же самый зверь -голова на нем меняется

далее - зверь был нет и будет
                            это особо - каждый из нас такого зверя не может иметь

иначе каждому кто должен быть спасен должно пройти историю зверя?
                            все семь голов и последняя?

тогда мы все погибнем -ибо участь зверя в озере огненном

вы как бы трактуете -зверь в нас но мы дожны избавиться и это трудно
                            верно -никто не может избавиться от греха в плоти
                            но грех не есть зверь

какого то сорта зверь есть ветхий человек -ибо он есть грех с его беззакониями в человеке внутреннем нашем -на него одет
                            но это есть земные члены на которые грядет гнев Божий

вы считаете тогда зверь есть духовная структура земные члены его разбросаны во всякой плоти
                            может с этим я бы наполовину согласился бы
                            но нужна ясность
                            ее пока нету

победить зверя надо не в себе а снаружи
                            в себе -это для начала только -но в себе надо распять плоть со страстями и похотями

плотян я стал ранее чем вышел из бездны зверь
                            разве вы докажите мне что семиглавый зверь был до Христа прихода в мир

дракон был
                            зверь вышел позже

- - - Добавлено - - -

можно

Я же просил адекватных ответов к чему это ваш не обоснованный бред.
                            Вы можете хоть одно свое слова подтвердить Писанием или ещё чем не будь.
                            По моему, вы просили вам расшифровать на выбор одно число я вам его расшифровал. У вас есть претензии или вы можете это опровергнуть адекватными выводами.
                            Кто кого может организовать на борьбу с ангелами. если Вавилон блудодейстововал только с ними то зверь организует их на войну с Агнцем вы не скажите мне кто есть ангел а несёте эту чушь. А вавилон я вам точно могу сказать что это, это у вас в голове даже башни видно настроили не пойми что.
                            вы хоть сами поняли, что сказали, кого куда собирать, да и против Кого против Бога. Который есть Дых Всемогущий. Вы бы лучше тараканов собрали, портив баллончика с ядом и то я бы в это как-то мог поверить. Ну что за бред.
                            Поймите Бог есть любовь и этой ситуации Он не допустит даже если вы её сотворите сами. Вы знаете сколько раз земля могла погибнуть ну хотя б за пять лет больше сорока раз. Это я вам привил пример того что зафиксировано и известно но и известно и то что это не произошло по не объяснимым причинам. Вы знаете что даже идет корректировка с вне планет нашей системы и не только одной её. И только для того что мы жили. А вы антихрист вас пометит. Да и грех это не что иное как ваши личные страсти, выросшие на не обузданных чувствах. Это мой друг по страшней всяких зверей. Да хотелось бы вашего истолкования по поводу сорок двух месяцев.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71275

Сообщение от piroma
                              тот кому истолковано
                              кто же еще
                              узнать можно по этому -
                              Деяния 15:32 Russian koi8r
                              Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их.
                              обильное слово Божие
                              только тот кому дано слово Божие
                              ... а из живущих на земле?

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=стражник;4469226]
                                Да, приличную кучу навалял, друг. Даже страшно подходить чтобы разбирать, но уж постараюсь что-то ответить.
                                Владимир С. Вы знаете кто есть сатана, смотрите херувим не мог ему противоречить. Бог только ему указ.
                                Это откуда и что за обрывки мыслей? Приведите конкретный текст Писаний и поясните , что вы хотите сказать.
                                Теперь если можете, приведите мне с Библии то, что есть власть от сатаны.
                                Я вам уже приводил стих Писаний, который говорит о том, что Бог земную власть передал сатане(Лук. 3:6).
                                Кроме того, Христос оставляя эту землю сказал: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."(Ин.14:30). Т.е. сатана ничего не имеет от Бога, кроме переданной ему Богом власти на земле, которую он дает тому, кому сам хочет. Бог может ему только запретить, ибо сатана находится удерживаемый на цепи Ангела.

ибо самим, стоящим у власти, спастись практически невозможно. Вы как это можете утверждать!!! Володя это очень резкое утверждение и если это у вас в сознании то вам нужно что-то с этим делать. Вы не судья и не вам это решать это Бог усмотрит, да и это если хотите выбор каждого.
                                Я могу так утверждать, исходя из Слов Господа, которые вам и привел, говоря об этом, в отличии от вас, который делает заявления без ссылок на Слово Писаний. Земные начальства и власти находятся под клятвой закона, поэтому и судится будут как исполняющие или не исполняющие закон,: " а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. "(К Гал3:10)

Поэтому я вам и привел стих Писаний о судимых по закону: " А что законом никто не оправдывается пред Богом, потому что праведный верою жив будет. А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им."(К Гал.3:11,12)

Вова ну а то что вы называете антихрист я вам могу с полной уверенностью сказать, что это порождения человека. И если вы желаете я вам могу это показать, но знаете что не странно вы это множите увидеть в себе.
                                То, что называется антихристом - есть действие духа антихриста через человеков, которые этот дух принимают, отвергнув Дух Христов, дух же антихриста пришел в этот мир с приходом Христа и избиение вифлеемских младенцев было уже этим духом. Поэтому мне не ведомо, что вы можете мне показать, да еще и так, что я увижу в себе. Мне видится это вашим высокопарным бахвальством и не более.

Да и мой вам совет не когда не приводите в пример того что было написано или сказано за долго до того что вы хотите мне привести. Я имею виду это(Матф.5:18). Как слова Христа могут опровергать, или подтверждать то что на пот момент не было написана.Они к откровению не имеют не какого отношения.
                                Что мне от вашего совета, если у вас в голове каша. Чтобы вы знали, любое Слово Христа есть выше любых пророчеств, ибо все пророчества есть суть Его Слова, независимо от того написаны они уже или нет, "... ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества."(Откр. 19:10).

Да и не приводите мне в пример того что сами не понимаете а именно это потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. "(Е Ефес. 6:12).
                                Мало того что ваше не понимание просто выглядит глупа. Но вы призываете к не подчинению властям немощных.
                                Глупо - это говорить глупости, не зная сути Слов Писаний. Христиане не призывают не подчиняться земным властям, а обязаны обличать земные власти за беззакония и ложь, ибо земные начальства и власти есть наши, христиан главные духовные противники, о чем и свидетельствует приведенный мною выше стих : " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (К Ефес. 5:11).
                                Даже в потаенных комнатах не хули власть не зря они носят меч. И это не мои слова. А постановления Бога.
                                Христиане не хулят власть, а обличают и меч власть носит исключительно для добрых дел. Поэтому вы и произносите слова смысла которых не разумеете. Постановление Бога исполнять законы и повиноваться властям - только по совести: " И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести."(Рим.13:5), ибо у христиан прежде - страх Божий.

Эти Слова Писаний говорят о том, что блажен - соблюдающий ( сонаблюдающий, видящий) исполнение пророчеств Писаний.
                                А не ту чушь, о которой вы говорите.

Простите вы настолько в себе уверены, что уже решили мне в чем-то помогать, и вы это бы могли бы сделать. Нет вы уверены что я уже конченый и вы как самый продвинутый помогало мне не поможете.
                                Иначе к чему это то чем я помогу Вам?
                                А ваши самоуверенные поучения подбираются к границам хамства.
                                Откровение книга событий настоявших. Я не знаю, чему вы посветили годы но ваш бред по этому поводу на сайте встречал. Боец со злом вы наш. Давайте так вы можете мне назвать, что есть зло а что добр? Если вы мне дадите на это ответ я разобью свой щит, об свою голову. Только адекватный.
                                Вы ближе к самоуверенному позеру, который предполагает что много знает.
                                Вся полнота Добра нам была явлена нашим Господом Иисусом Христом. А вся полнота зла будет явлена в тайне беззакония, которая совершится во время великой скорби, перед приходом Господа.

Вы можете верить чему угодно, вы это просто не понимаете и верите в свои заблуждения.
                                Ладно вы хоть задумайтесь как эти откровения повлияли на тех кто уже умер, или каким боком они как мне если я умру завтра. И так уже две тысячи лет.
                                Эти Откровения показали духовную суть зверя, которая есть земная власть и которой Господь запретил поклоняться.
                                Владимир С Можно вас спросить какого второго, вы же уже впустили Христа в сердце, чего ждете ещё.
                                Где вы увидели у меня второго Христа?

Да вы не один такой на сайте, нас хоть двоя с Антониной правда я с ней не знаком. Вас уников труд пруди, на каждом углу проповедуете что нужно впустить Христа в сердца да и он стоит и стучит а сами ждете кого-то со вторым пришествием. Оно будет оно и есть для не верующих после смерти. И знаете по чему они его не впустили при жизни. Теперь скажите что я не прав.
                                Это вы лучше расскажите почему вы отвергаете второе пришествие нашего Господа вопреки Его утверждение что Он придет на землю так же, как и взошел на Небо.16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия."(2-е Петр.1:16).

Комментарий

Обработка...