Сообщение от ДЕМИРОН
Ч то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?
Свернуть
X
-
Сообщение от ShenziВо время потопа бог ушел? Куда? А всегда когда он уходит случаются природные катаклизмы (потопы, огонь с неба)? Зачем он тогда уходит?Комментарий
-
-
Сообщение от ShenziЦитата участника маклай:
Перед потопом Ной лет сто людям говорил, что ему Бог сказал о планирующейся генуборке земли. Но с Ноя все смеялись, объясняли, на сколько глупо верить Богу. А в Содоме тоже предупреждали.
Какой смысл в данном воспитательном акте?Последний раз редактировалось Rонn; 13 December 2005, 10:18 PM.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasКошка скребет на свой хребет, а Rohn цитатами из Писания собирает угли себе на голову, ибо каким судом судит, таким и его вскоре судить будут.Комментарий
-
[quote=Shenzi]Ну а в среднем?
Девшуки лет с 18, парни после 20.
И с чего Вы все это решили? Я просто не улавливаю логическую цепочку в вышеописанном.
На основе своих поисков, а вышеуказанное было просто перечислением свойств, а не логической цепочкой.
А я, например, могуЗначит, я права?
НетКстати что вы себе представляете? Или это "пример"?
Да хотя бы свободу обустраивать свою личную жизнь как я хочу,
Вы уверены что как вы хотите, а не как вам навязывают люди живущие сейчас? Я лично ой как сомневаюсь, и чем дальше тем больше.
А насчет Вашей свободы... возможно, Ваши взгляды на жизнь совпадают со взглядами этих людейМои лично - нет
Все в этом мире относительно - "кто кем побежден тот тому и раб" послание ап. Петра.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
KPbI3]Shenzi
А я, например, могуЗначит, я права?
А что там представлять? В Бытие явным образом дано его описание из которого следует, что у Бога есть
- ноги
- руки
уточните у какого из Его проявлений, и если не затруднит дайте более четкие указания на оснвое которых вы сделали такие выводы?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Валекс
уточните у какого из Его проявлений, и если не затруднит дайте более четкие указания на оснвое которых вы сделали такие выводы?
Помните Иегова прогуливался в прохладе Едемского сада и звал Адама, а самого Адама не видел, так как тот в кустиках прятался, но зато слышал его ответы... дальше продолжать?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Маклай
А что ему делать-то этому электрику? Табличку повесил, на словах сказал. Его послали и обозвали. Кое-кого вообще грохнули. Какие к нему претензии?
Вы о чем? Кого грохнули? Бога?
Комментарий
Комментарий