Shenzi]А что в этом плохого? Кроме того, что оскорбляет чьи-то эстетические чувства.
А что плохого ходить задом наперед?
Каждое животное чем-то принципиально отличается от другого животного
Но это лирика... Пожалуйста, объясните мне, что плохого в свободной сексуальной жизни? Опять же без аргументов типа "это аморально".
Ничего кроме того что челвоек превращается в животное, из знакомых ведущих такой образ жизни, особенно некоторе рекордсмены уже не представляют что такое "любовь" вообще, для них это толкьо секс, ни о к аких идеях, жертвенности, готвоности устпить.. сплошные жмвотные рефлексы, нет смылса это обяьснять если вы этого не видите, дети родителт которых гуляю, разбитые семьи, дети из этих семей...
ИМХО глуп тот, кто напридумывал себе ничем не обоснованных
глупо считать их необоснвоанными, а себя самым/ой умным/ой
запретов и пытается убедить других в их необходимости
Дурак считает умного глупцом.
А что плохого ходить задом наперед?
Каждое животное чем-то принципиально отличается от другого животного
Но это лирика... Пожалуйста, объясните мне, что плохого в свободной сексуальной жизни? Опять же без аргументов типа "это аморально". Ничего кроме того что челвоек превращается в животное, из знакомых ведущих такой образ жизни, особенно некоторе рекордсмены уже не представляют что такое "любовь" вообще, для них это толкьо секс, ни о к аких идеях, жертвенности, готвоности устпить.. сплошные жмвотные рефлексы, нет смылса это обяьснять если вы этого не видите, дети родителт которых гуляю, разбитые семьи, дети из этих семей...
ИМХО глуп тот, кто напридумывал себе ничем не обоснованных
глупо считать их необоснвоанными, а себя самым/ой умным/ой
запретов и пытается убедить других в их необходимости

Дурак считает умного глупцом.

Если Вы про такие "вредные обязанности", я с Вами согласна. Я думала, что мы говорим, про "обязанности" и "запреты" верующих и атеистов, а не вообще принятые в определенной компании.
Комментарий