Shenzi
Я ж не спрашивал о количестве, я спросил - кто им запрещает?
А что Бог убивает? И электрики, которые пишут «не влезай» не убивают. Убивает нарушение. Ребёнок не послушается маму и пойдёт на озеро по тонкому льду и утонет. С ним случится то что ему предсказывала мать, но не она ж его убила.
Я не осуждаю героев. Я могу осудить книгу и выброшу её.
Христиан значит, заставляют и им запрещают, а неверующие сами хотят? Если я этого не делаю, значит, мне запретили, причём этот запрет глупый по вашему определению. Того, что я этого не хочу, вы не допускаете? Почему моё нежелание это запрет, а их желание - не обязанность? Правильней будет считать, что их желание их обязывает, если моё нежелание мне запрещает.
Что-то ж у вас есть, раз вы не подчиняетесь.
Запретил что? Вообще запретов у них немало... те же заповеди

А мать тоже убивает и обрекает на вечные муки тех детей, которые ее не слушаются? Если уж продолжать аналогию...

А что Бог убивает? И электрики, которые пишут «не влезай» не убивают. Убивает нарушение. Ребёнок не послушается маму и пойдёт на озеро по тонкому льду и утонет. С ним случится то что ему предсказывала мать, но не она ж его убила.
Когда Вы читаете роман и осуждаете какого-то героя, Вы что таким образом начинаете верить в его существоание?.
Я не осуждаю героев. Я могу осудить книгу и выброшу её.
Открою Вам секрет, они не все это делают
А которые делают, просто хотят этого. Никто их не заставляет.

Христиан значит, заставляют и им запрещают, а неверующие сами хотят? Если я этого не делаю, значит, мне запретили, причём этот запрет глупый по вашему определению. Того, что я этого не хочу, вы не допускаете? Почему моё нежелание это запрет, а их желание - не обязанность? Правильней будет считать, что их желание их обязывает, если моё нежелание мне запрещает.
Если захочется, что вряд ли, то можно и подчиниться "глупым запретам". У меня нет заповедей, запрещающих это 

Что-то ж у вас есть, раз вы не подчиняетесь.
Комментарий