Сообщение от AFAQ
Ч то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?
Свернуть
X
-
Это ведт общество атеистов и приняв неатеиста мы нарушим смысл организации. Например, почему чётные числа делятся на 2, а нечётные не делятся, без остатка? Недемократично?Сообщение от ДругА почему ваша организация (ОСА) такая недемократичная? Почему кроме атеистов никого туда не пускаете? Мы вот в нашу секту атеистов пускаем - http://www.nontheistfriends.org/
Нет скажем мы, это в соответсвие с правилами работы с этими числами. Вот есть правило и у общества.
Ещё наводящий вопрос.
Почему в медицинские учереждения принимаю людей имеющих медицинское образование?
Но Вы можете стать нашим союзником.
Чем Вы хотите помочь ОСА?Комментарий
-
Не вижу нарушения смысла.Сообщение от AFAQЭто ведт общество атеистов и приняв неатеиста мы нарушим смысл организации.
Но люди-то не цифры. Мы ведь не крестики-нолики. Не роботы.Например, почему чётные числа делятся на 2, а нечётные не делятся, без остатка? Недемократично?
1) Не только. Санитарки могут не иметь медицинского образования.Почему в медицинские учереждения принимаю людей имеющих медицинское образование?
2) А вы берете только со спец.атеистическим образованием? У меня "пять" по научному атеизму в дипломе!
Ну я вам, по крайней мере, не враг.Но Вы можете стать нашим союзником.
Чем Вы хотите помочь ОСА?
Меня заинтересовала группа "Антимонополисты":
Целью нашей группы, является информационное противостояние попыткам какой-либо религии монополизироваться в государстве, т.е. группа стремиться своими действиями создать условия, свободной, честной конкуренции различных религиозных и нерелигиозных взглядов.
Я бы хотел быть в этой группе.Комментарий
-
Смысл. Есть правила, которым следует общество.Сообщение от Друг....
Вы второй человек, будучи не атеистом стремящийся в общество.Сообщение от ДругНу я вам, по крайней мере, не враг.
Меня заинтересовала группа "Антимонополисты":
.....
Я могу предложить ВАм содружество кариан, Они принимают всех и у них таже есть цель борьба с монополизированием духовности граждан в государстве.
http://carians.jedi.org.ua/ - сюдаКомментарий
-
При всём уважение и любви к Вам, вижу, что Вы не по личным качествам в ОСА.Сообщение от ДругТам каким-то языческим оккультизмом попахивает. Атеизм понятнее.
Так значит не хотите со мной в одной песочнице играть?
Как союзник, да. Враг, тоже хорошо, но не член.Комментарий
-
Страшное слово в три буквы.Сообщение от Malakay"Сдается мне, что большинство атеистов всего лишь боятся слова "Бог" - есть люди, которые любят искренне ошибаться (преимущественно в свою пользу © Гумеров Эмиль
Я им даже детей пугать не буду. Врагам пожилаю слышать чаще.Комментарий
-
Прошу Всех господ Атеистов рассматривать мой первый пост в этой теме, как размышления над возможностью повышения эффективности антирелигиозной деятельности путем более широкого и целенаправленного использования сильных сторон религии.
И прошу, высказывайтесь по существу, а не цепляйтесь к словам.
Для Мария Я.
Если приведенные рациональные доводы в пользу воздержания и моногамии Вас не убедили, даже после тщательного раздумья над ними, я вас умоляю, сходите либо к психиатру либо к сексопатологу. Иначе добром это некончится. Я очень за Вас обеспокоен.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
А какие личные качества нужно иметь, и где о запретах о них на Вашем сайте сказано? Или у Вас частная (под одного хозяина) конторка?Сообщение от AFAQПри всём уважение и любви к Вам, вижу, что Вы не по личным качествам в ОСА.
Или Вы думаете, у меня есть "общественное поручение" вступит в ОСА и заниматься там разложением сплаченного атеистического коллектива?
Вы принимаете решение о моей потенциальной небезопасности сам или советуетесь с коллективом?Комментарий
-
Принимаю сам. С коллективом омгу посоветоваться, но это займёт много времени, кроме того, пока в обществе неясна система обсуждения своместных решений.Сообщение от ДругА какие личные качества нужно иметь, и где о запретах о них на Вашем сайте сказано? Или у Вас частная (под одного хозяина) конторка?
Или Вы думаете, у меня есть "общественное поручение" вступит в ОСА и заниматься там разложением сплаченного атеистического коллектива?
Вы принимаете решение о моей потенциальной небезопасности сам или советуетесь с коллективом?Комментарий
-
Аналогично. Если эти вопросы вызывают у вас такую бурную реакцию, значит, вы слишком активно подавляете в себе естественные инстинкты. Рекомендую как минимум жениться.Сообщение от JarreЕсли приведенные рациональные доводы в пользу воздержания и моногамии Вас не убедили, даже после тщательного раздумья над ними, я вас умоляю, сходите либо к психиатру либо к сексопатологу. Иначе добром это некончится. Я очень за Вас обеспокоен.Комментарий
-
Посоветуйтесь. Я не спешу. Пока что заявление свое не забираю.Сообщение от AFAQПринимаю сам. С коллективом омгу посоветоваться, но это займёт много времени, кроме того, пока в обществе неясна система обсуждения своместных решений.
Возможно, данная ситуация поможет вашей организации выработать систему обсуждения совместных решений. - Как говорится, одна голова хорошо, а 27 - лучше.Комментарий

Комментарий