Сообщение от r1221
Ч то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?
Свернуть
X
-
-
Это да... А похвалить так-таки и нечего?я против тоталитарных сект, гомосексуализма, лесбиянства, наркомании, коррупции, коммунизма, "подростковой культуры" типа я скин, а ты панк, шалавизма, проституции, уголовщины, пивного алкоголизма, игорного бизнеса.. у меня есть что критиковать.
Комментарий
-
ВЫ лучше знаете...Сообщение от w_smerdulakКаким "идолам" я верю, диакон Владимир?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
А кто такие интелектуальные девушки?Сообщение от EjginДело хорошее. Но интеллектуальные девушки лучше
именно интелектуальные, а не необразованное быдло готовое раздвинуть ноги за бокал вина.
Комментарий
-
Ладна, диакон, будем считать, что Вы не знаете о чем говорите.Сообщение от r1221ВЫ лучше знаете...
Комментарий
-
Наиболее интелектуальные из них делают это только за стакан спирта.Сообщение от KPbI3Это вероятно девушки, раскрывающие рот, за стакан водки.
Комментарий
-
Я просто не могу Вам на расстоянии говорить: в каких "идолов" Вы играете...Сообщение от w_smerdulakЛадна, диакон, будем считать, что Вы не знаете о чем говорите.С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
А мне интересно, атеизм - это ведь тоже некая "секта"...Сообщение от EjginА Вы за или против нетоталитарных сект?
я против сект и всяких культов. я не против мировых религий религий.
Особенно, про этот "замечательный" "культ" можно узнать из атеистических сайтов...
С уважением, Владимир
-
Вам обязательно нужно подкрепить это соответствующим жестом и мимикой?Сообщение от r1221Я просто не могу Вам на расстоянии говорить: в каких "идолов" Вы играете...
"Играете"... то есть теперь я не только в них верю, но еще и играю? Очень любопытно.
Комментарий

Комментарий