Ч то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Мария Я.
    Что не изменяю или что изменяла? В курсе в обоих случаях, естественно. А на кой бес нужен муж, если от него что-то хочется скрывать? Глубоко безразлично ему это, милый Ярре. Мы вместе прошли огонь и воду и такие пустяки, как любовник или любовница, нас не поссорят. Мы и развестись-то толком не смогли Разбежались как-то раз на год, так перезванивались через день и встречались два раза в неделю, потому что слишком привыкли вместе решать все возможные жизненные вопросы. После проведенного в одной палатке отпуска этот фарс решено было прекратить
    Кстати, а что из моих постов навело вас на мысль, что я нимфоманка с безнадежно неустроенной личной жизнью? Смешно, но непонятно... Муж, наоборот, жалуется
    Ну коли муж в курсе нет вопросов. Надо сказать вам здорово повезло если он смог отнестись спокойно и готов закрывать глаза на такие штуки в будущем.
    Правда есть ещё любовники. Реакция которых на отставку может оказаться даже более чем странной. Ну и за себя мы ручаться в этом деле никогда не можем.
    А сходиться - расходиться понравилось?
    Предохранители надежно защищают только от СПИДа, сифилис, вши, и др. гадость прекрасно передаются.
    Что жена скажет мужу когда он обнаружит у себя подобный подарок?

Про личную жизнь не говорил ни слова.
    Нимфоманка? Что можно было подумать, когда вы так яростно бросились на защиту свободной любви? К тому же я рекомендовал только консультацию у специалистов. Т.е. вполне допускал, что у Вас все в порядке.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

Про личную жизнь не говорил ни слова.
      Нимфоманка? Что можно было подумать, когда вы так яростно бросились на защиту свободной любви? К тому же я рекомендовал только консультацию у специалистов. Т.е. вполне допускал, что у Вас все в порядке.

я вообще против измен. женщины подобного типа опускаються ниже плинтуса и отношение к ним как к шалавам. я бы измены не простил.
      шалавизм женщин очень развит в обществе. сейчас каждая девушка пропускает через себя минимум 10 партнеров. ни одной чистой девушки и не встретишь.
      брр. мерзко..
      «Время - движущееся подобие вечности.»
      Платон

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Правда есть ещё любовники. Реакция которых на отставку может оказаться даже более чем странной. Ну и за себя мы ручаться в этом деле никогда не можем.
        В смешном мире вы живете, Ярре...

Нимфоманка? Что можно было подумать, когда вы так яростно бросились на защиту свободной любви?
        А я вам скажу, что нужно было подумать. Нужно было подумать, что я действительно считаю ее свободной, и что ваши аргументы не считаю состоятельными (что подробно и объяснила). Вы выдали среднестатистический набор предрассудков, причем не выведенных из собственного опыта, а полученных в процессе воспитания и слегка отлакированных газетной шумихой на пустом месте (это я про СПИД).

На самом деле, что-то мы отвлеклись от темы Я конечно люблю поговорить о личной жизни, но тут несколько не об этом, кажется...

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

я вообще против измен.
          И все-то вам не нравится Гомосексуалисты мерзкие, женщины изменяют, о тряпках много думают, и вообще... Похвалите хоть что-нибудь, ну хотя бы для разнообразия, пожааааалуйста

Комментарий

• LoneWolf
            Участник

• 14 October 2005
            • 278

Сообщение от Ejgin
            Свято место пусто не бывает: появился светский (секулярный) гуманизм.
            Хрен редьки не слаще.

если вам не нравиться жить в светском государстве идите к попам в монастырь. там наверное сладко.
            Да нет, меня то светское государство вполне устраивает, а вот Вы, похоже, не видите разницу между светским гуманизмом, который провозглашает атеизм своим основанием (Вы хоть с "Гуманистическими манифестами" знакомы?) и светским (а не атеистическим) государством, где и любая религия, и атеизм имеет одинаковые права.
            А светский гуманизм - та же религия.
            Учите матчасть, что я могу Вам сказать...
            Последний раз редактировалось LoneWolf; 24 December 2005, 10:34 AM.

Комментарий

• анарх|/|ст
              человек

• 10 November 2005
              • 568

Сообщение от Ejgin
              я вообще против измен. женщины подобного типа опускаються ниже плинтуса и отношение к ним как к шалавам. я бы измены не простил.
              шалавизм женщин очень развит в обществе. сейчас каждая девушка пропускает через себя минимум 10 партнеров. ни одной чистой девушки и не встретишь.
              брр. мерзко..
              Ну вы и моралист однако, прям, как верующий рассуждаете, а мужчины могут иметь во всех смыслах этого слова других партнёрш? Мне так пофиг, главное разделять понятие любви и понятие вожделения или плотского желания, тебе могут изменять, но при этом продолжать тебя любить. А если жена изменяет мужу, может быть не стоит обвинять во всём только её, может быть причина больше в муже? Может ему лучше с себя начать... виагры там прикупить или ещё что-то

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от Мария Я.
                В смешном мире вы живете, Ярре...

А я вам скажу, что нужно было подумать. Нужно было подумать, что я действительно считаю ее свободной, и что ваши аргументы не считаю состоятельными (что подробно и объяснила). Вы выдали среднестатистический набор предрассудков, причем не выведенных из собственного опыта, а полученных в процессе воспитания и слегка отлакированных газетной шумихой на пустом месте (это я про СПИД).

На самом деле, что-то мы отвлеклись от темы Я конечно люблю поговорить о личной жизни, но тут несколько не об этом, кажется...
                Что же в моем мире (как Вы его представляете) смешного?

Поясните пожалуйста, что в вашем поняти свободная любовь? А то мы кажется говорим о разных вещах.

Каких предрассудков, Нельзя ли уточнить.

Что именно в моих постах натолкнуло Вас на подобные мысли?
                Газетной шумихой о чем?
                Нельзяли меньше эмоций и больше конкретики.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Что же в моем мире (как Вы его представляете) смешного?
                  Предположения у вас смешные...

Тут образовалась тема, более или менее подходящая к вашим вопросам. Предлагаю не флудить и пойти туда. Только заранее извиняюсь, в связи с предновогодним валом работы мне может оказаться трудновато отвечать на вопросы, требующие подробного разбора. Собственно, они вообще не совсем к этому форуму...
                  Последний раз редактировалось Мария Я.; 25 December 2005, 03:54 AM. Причина: Орфографические ошибки

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Мария Я.
                    Предлагаю не флудить
                    Согласен. Впрочем тут девяносто процентов постов офтоп.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Ejgin
                      ейджин forever

• 17 November 2005
                      • 675

А если жена изменяет мужу, может быть не стоит обвинять во всём только её, может быть причина больше в муже? Может ему лучше с себя начать... виагры там прикупить или ещё что-то
                      есть и другие причины, в нашем обществе молодые девушки привыкли идти по жизни с широко раздвинутыми ногами отдаваясь за машины, бары итд., что то вроде деморализации женской морали..

Ну вы и моралист однако, прям, как верующий рассуждаете, а мужчины могут иметь во всех смыслах этого слова других партнёрш?
                      я поборник справедливости.
                      мужчины тоже не должны себя распускать. от них исходит желание всех опробовать..

И все-то вам не нравится Гомосексуалисты мерзкие, женщины изменяют, о тряпках много думают, и вообще... Похвалите хоть что-нибудь, ну хотя бы для разнообразия, пожааааалуйста
                      я против тоталитарных сект, гомосексуализма, лесбиянства, наркомании, коррупции, коммунизма, "подростковой культуры" типа я скин, а ты панк, шалавизма, проституции, уголовщины, пивного алкоголизма, игорного бизнеса.. у меня есть что критиковать.
                      «Время - движущееся подобие вечности.»
                      Платон

Комментарий

• Друг
                        квакер

• 23 December 2002
                        • 1064

Сообщение от Ejgin
                        ...я против тоталитарных сект...
                        А Вы за или против нетоталитарных сект?
                        [www], [Fb]

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от AFAQ
                          Константин был язычником. Так, что и тут, атеисты чисты.
                          На мой взгляд, конечно, нет разницы (или она очень мала) между язычниками и атеистами. Не самый лучший пример, но: язычники не верят в Бога, но в богов; атеисты тоже не верят в Бога и богов, но верят своим сказкам и т.п..
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• крысолов
                            антагонист

• 16 July 2005
                            • 993

Сообщение от r1221
                            На мой взгляд, конечно, нет разницы (или она очень мала) между язычниками и атеистами. Не самый лучший пример, но: язычники не верят в Бога, но в богов; атеисты тоже не верят в Бога и богов, но верят своим сказкам и т.п..
                            на мой взгляд нет никакой разницы между христианами и язычниками. Не самый лучший пример, но: язычники не верят в Бога, но в богов; христиане не верят в богов, но верят в Бога. Вобщем, и те и те верят своим сказкам и т.п..
                            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от r1221
                              В смысле если не видно разницы, то зачем платить больше?
                              Кстати, какой своей сказке я верю?

Комментарий

• r1221
                                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                                • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                                В смысле если не видно разницы, то зачем платить больше?
                                Кстати, какой своей сказке я верю?
                                Каким "идолам" верите, таким и сказкам верите...
                                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...