Я вам объясню в чём состоит проблема. Когда ты обладаешь даром говорения на языках то достаточно через дверь вам внушить чтобы вы открыли двери и забыли об этом и так и будет. Зачем это нужно скрываться? Для всемогущего? Затем что раны настоящими могут быть только у живого Иисуса а не сверх сущности. Т.е. евагелист скрыл факт ран теологическим восклицанием : - Не прикасайся ко мне ибо я ещё не вошёл к Отцу моему. Т.е. по факту живой Иисус говорит Марие: - Жена не обнимай меня потому что у меня раны. Т.е. у Иисуса были раны это позже подтвердил Фома а евангелист при встрече с Марией их скрыл за теологическими лозунгами.
Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вам объясню в чём состоит проблема. Когда ты обладаешь даром говорения на языках то достаточно через дверь вам внушить чтобы вы открыли двери и забыли об этом и так и будет. Зачем это нужно скрываться? Для всемогущего? Затем что раны настоящими могут быть только у живого Иисуса а не сверх сущности. Т.е. евагелист скрыл факт ран теологическим восклицанием : - Не прикасайся ко мне ибо я ещё не вошёл к Отцу моему. Т.е. по факту живой Иисус говорит Марие: - Жена не обнимай меня потому что у меня раны. Т.е. у Иисуса были раны это позже подтвердил Фома а евангелист при встрече с Марией их скрыл за теологическими лозунгами.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ага, конечно. Даже потомства оставить не успел.Комментарий
-
Стал ожидающим встречи с Богом. Это сложно понять нехристям, но всё же христиане верят Богу.
Вам уже многократно было указано на подтверждение Библией духовной смерти. Вы продолжаете писать о физической.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вообще-то я ждал ссылку на то, что Адам умер в тот день, как вкусил запретный плод. Но на нет и суда нет.
Поэтому, можем только разумно обосновывать выводы, тезисы, подтверждая цитатами из Библии.
Ну, чтобы быть кратким, приведу пример, что воскресший Христос мог проходить через стены, появляться и исчезать, возноситься и т.д.
- - - Добавлено - - -
Вам уже многократно было указано на подтверждение Библией духовной смерти. Вы продолжаете писать о физической.Комментарий
-
Товарищ Учащийся, повторяю вы невнимательны, в первом своем сообщении , я вам ответил " будущее зависело от выбора" и привел стих подтверждающий правоту У2 что Адам был создан смертным и бессмертие поддерживалось деревом жизниУмер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Эта версия действительно достойна нехристя. Что же Вам ответить? Скажу не обманулись - голословием назовёте, скажу обманулись - какой будет Ваша оценка слов?
Многократное голословие, в Вашем случае, да ничего не доказывает. Божье слово - убедительный фундамент. Правда не для нехристей.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вот и другой участник ответил в теме, кстати, насколько я знаю - монашествующий.
... форумчане ЮТу и тезка Путина НЕ правы ...
... оне пошли по НЕ правильному пути жены Адама, которая в диалоге с лукавым допустила ошибку, сказав, что апосля вкушения плодов от древа ведения умрет ...
... на что лукавый ей резонно ответил: "Нет, НЕ умрете" ...
... Бог же сказал дословно следующее: "СМЕРТЬЮ УМРЕТЕ" ...
... это повторение однокоренных слов (в простонародии тавтология) в Библии говорит о сущности твари - станете СМЕРТНЫМИ ...
... то есть отсюда следует:
... - люди первоначально были сотворены бессмертными ...
... - всякое нарушение запрета Бога ведет к изменению сущности твари (станете смертными) ...
... есть множество обителей в доме Отца Иисуса, где Адам с женою НЕ нарушили запрета и до сих пор живы и здоровы ...
... и что примечательно, во всех этих обителях Господь со временем снял Свой запрет и все люди трескают плоды сии так, что за ушами трещит ...
Так и Павел говорит, что после воскресения будут даны тела другие, способные наследовать царство. А кровь и плоть не способны; они материальны, и именно потому тленны, подвержены разрушению. Именно таким и был создан Адам изначально, и будь он неумираемым, то и древо жизни бы не понадобилось.
51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий