Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. [LEFT][COLOR=#999999] (От Марка 12:33)
вся крепость тела и есть все органы чувств, я так понимаю...
Вот когда в трудной ситуации Бога не слышишь, кажется, Он оставил тебя один на один с бедой... но, невзирая на чувства, ты говоришь:
что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Господа, ибо я еще буду славить Его...! (с)
Тут уже играют роль не чувства, а решение, которое я принимаю своим умом, своей волей.
Ну, у меня это как то так...
А органами чувств мы разве не материальный мир познаЕм?
- - - Добавлено - - -
Не понимают своего счастья... увы(((Последний раз редактировалось HelenaA; 25 September 2019, 02:22 AM.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае у меня снова возникают вопросы:
8. Значит, чистое сердце необходимо иметь лишь Невесте? Подружкам, вроде как, и не обязательно? Они Бога не узрят? Общение будет лишь через Невесту?
9. Подружки не имеют права называть Бога Отцом? Ибо только Невеста "наречется сынами Божиими"?
Значит, и молитва "Отче наш" - не для подружек...
10. Подружки в Царство Божие не войдут? Они будут подданными, но... вне Царства?
А кто такие - эти подружки?
Я, действительно, этого не понимаю...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Хмм...
В таком случае у меня снова возникают вопросы:
8. Значит, чистое сердце необходимо иметь лишь Невесте? Подружкам, вроде как, и не обязательно? Они Бога не узрят? Общение будет лишь через Невесту?
9. Подружки не имеют права называть Бога Отцом? Ибо только Невеста "наречется сынами Божиими"?
Значит, и молитва "Отче наш" - не для подружек...
10. Подружки в Царство Божие не войдут? Они будут подданными, но... вне Царства?
А кто такие - эти подружки?
Я, действительно, этого не понимаю...
ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Подружки НЕВЕСТЫ наследуют землю. А бармалеи и ряженые истребятся.)
Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Ряженых ИИСУС НЕ ДОПУСТИТ жить даже на земле, они беззаконники.
Евангелие от Матфея 6-9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; (НЕВЕСТА это 144000 соцарей ХРИСТА, будут 1000 лет царствовать над землей и приводить (праведных и не праведных) к совершенству.
Выбрасывать ничего не надо, если не понятно читать несколько раз пока не поймешь. Я первую страницу читал более 10 раз и понял, что первая страница справедлива для двух наблюдателей, оного на земле второго в любой другой галактике, это полка рано, скажу что все пророчества исполняются 2-а раза в древнее время на евреях и в наши дни. Ноев ковчег одно место спасения для одной семьи (БОЖИЕЙ) сегодня всё повторяется. Бог по всей земле собирает свою семью. "Просите у ОТЦА во ИМЯ МОЕ (ХРИСТА) и будет вам и дальше читаем, думаем.Комментарий
-
Хелена, ну вы даете, нашли у кого про Писание спрашивать - у зомби из самой гнусной секты, Иеговистов. Это всё равно что спрашивать лису, какая курятина лучше. Она-то ответит, какая лучше, но сама она - убийца и воровка.Комментарий
-
Исаия 43-5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твоё и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
БИБЛИИ не знаешь, а туда же ряженый.Комментарий
-
что делает Христос, когда хочет объяснить слушателям что-то непонятное для них? Он подаёт образы непонятные через понятные, невидимое через видимое, неизвестное через известное...чаще всего используя притчи.
Притча о десяти девах была рассказана Христом после притчи о двух рабах - разумном и неразумном...и обе эти притчи рассказаны после того, как Христос оповестил своих учеников о своём втором пришествии....и о том, что этому будет предшествовать.
Фактически это 24 и 25 глава Евангелия от Матфея.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
однажды Ангел сказал - дух наш а настроение своё....))
по другим параметрам люди могут различатьсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По плодам... эээ... ответам потом узнаЮтся
Тогда и Вам вопрос: Вы как считаете, что христиане делятся на два "сорта" - небесные цари и земные подданные?
- - - Добавлено - - -
Написано же:
а кто Духа Христова не имеет - тот и не ЕгоИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Давайте так - я сейчас очень занят с внуками, буду часов через 5 в сети - тогда и напишуКомментарий
-
Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Эти овцы не сего двора (ИИСУС на небе значит у него двор небесный), эти земного двора, они же великое множество и наследуют землю не головешку обгорелую.
Вопрос, где сейчас находится царь Давид.Комментарий
Комментарий