Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Евангелие от Матфея 7-12 Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Комментарий
-
Любит, постоянно над ним работает, но особых иллюзий относительно Своего "шедевра" не строит. И это - правильно! Человек - существо непостоянное "от начала". "От начала" - человекоубийца. Поэтому, Настоящей Любовью Он отвечает только тем, кто её достоин.Комментарий
-
НЕТ НЕ ВЕРНО.
Евангелие от Матфея 7-12 Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Я считаю, что верно, но я ценю Ваше мнение и постараюсь Вас понять.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что Он прощает нам долги наши, любит нас всех и готов ждать, пока мы отречемся от грехов.Комментарий
-
-
Я думаю, что разделение на добро и зло это работа нашего сознания.
Мы красим черным цветом то, что нам не нравится, а белым цветом красим то, что нам приносит пользу.
Потому думаю, что добро и зло есть элементы субъективной реальности.
- - - Добавлено - - -
Я дико извиняюсь, но это мнение БОГА.
Евангелие от Матфея 7-12 Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Комментарий
-
Вы заблуждаетесь потребности человека, естественные права человека это объективно.Комментарий
-
А из тебя получился тролль. Я не свое привожу, а СЛОВО БОГА. Как ты это понимаешь мне фиолетово.
Евангелие от Матфея 7-12 Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Можешь потроллить, БОГ оценит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А из тебя получился тролль. Я не свое привожу, а СЛОВО БОГА. Как ты это понимаешь мне фиолетово.
Можешь потроллить, БОГ оценит!
А Вы хотите, чтобы слово Бога, сказанное Вами, дошло до другого человека?
- - - Добавлено - - -
Раз потребности разные, то и понимание добра и зла у всех свои.Комментарий
Комментарий