Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё верно! Создатель долго терпит (не в пример человекам) и не желает, чтобы даже самое ничтожное из рода человеческого приказало долго жить без покаяния и времени на исправительные "работы". На то Он и Милостивый. Не в пример нам. Лично я бы (при всей своей любви к Ольге Владимировне), ведьм и еретиков сразу бы отправлял на Костёр Очистительный им. святого Торквемады... Но, вот, незадача... "Бодливой корове Бог рог не дал"... ((( Поэтому соплю себе в две дырочки и продолжаю мечтать о единомышленниках.Я думаю, что Его любовь Вам поможет.
Комментарий
-
Совершенно в тряпочку! Зло - есть ни что иное, как отсутствие Бога. Если Ваш бог - Пепси, то без Пепси Вам АУТ. То же самое относится к женщинам, наркотикам, алкоголю, автомобилям, компьютерным играм, покемонам, чистоте тощо... )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 27 September 2019, 10:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю Иран больше говорит, чем так считает, но вообще конфликты государств, никак не отменят объективность добра и зла. просто у каждого государства свои интересы.
Вы путаете многогранность явления и субъективность.
- - - Добавлено - - -
Да могу жить без колы, но иногда хочется выпитьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я пил пепси. Вынуждено. Но это совсем не то.Комментарий
-
Комментарий
-
Объективно зло для Израиля и объективно зло в том же явлении для Ирана и наоброт.Комментарий
Комментарий