Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Почему же? Хочу.
Только не могу понять, к чему Вы клоните...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Можно, но осторожно.
Хорошо, предлагаю Вам сказать, примерно, какое время уйдёт для проповеди всем народам во всей вселенной в Вашем понимании?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Бодрствование? Терпение?
Как это связано с обонянием, осязанием итд?
- - - Добавлено - - -
))))))))))
Чужая глупость не обязательно должна раздражатьможет и послужить поводом, порадоваться своему уму...
Ну, я о том, что везде можно находить позитивИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А вот касательно позитива, это мы можем завсегда... меня никто не ограничивает в возможностях(сие не возможно при моём желании возможностей)...для этого кто-то когда-то выдумал даже чёрный юмор...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
(От Марка 12:33)
вся крепость тела и есть все органы чувств, я так понимаю...
почему, например, Христос говорит - Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.(От Иоанна 6:54)
или вот это: Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
(2-е Коринфянам 2:15)
тут и обоняние и осязание...а про видеть и слышать и говорить не надо...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ПОСТОЯНСТВО. Это есть главное качество, которое на сегодняшний день ПРИНЦИПИАЛЬНО отличает Создателя от Его создания. Он всегда один и тот же. Человек (за рееееедким исключением) - суетен=меняется по сто раз на дню. На языке аллегорий эта разница между нами и Им выражена в противостоянии "суши" и "моря". Суша (прибрежная скала) - незыблема. Море ("многие воды"), изменчиво, никогда не бывает одинаковым. Сегодня "да", а завтра от этой "материи" неизвестно чего ожидать. Кстати, хождение Спасителя по воде, в этом смысле, весьма показательно. Он имел способность покорять неустойчивую стихию человеческой природы.
П.С. А еще, на Новой Земле "моря нет" (Отк.) по той же причине.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
а может речь идет о светильнике внутреннем - тогда и пять чувств к месту..
- - - Добавлено - - -
значит речь о другом светеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет. Это значит, что каждый даст ответ только за свой "свет". Им нельзя поделиться. Его нельзя одолжить. Его нет возможности передать по наследству. Святым Духом (Масло в притче) поделиться невозможно. Каждый, в своё время, похвастается только ЛИЧНЫМ запасом.Комментарий
Комментарий