Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эээ...
Я, вообще то, такого не утверждала
Проблемы с соседями...? Сочувствуютоже иногда возникает желание "отперфарировать" таких...
Но... держу себя в рукахИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А так же нет симметрии подобия, то есть есть минимальные размеры и максимальные.
Так в детстве делают соборы из спичек, но с брёвен собор не устоит,у слона ноги не могут быть как у бабочки.
Чем больше арбуз, тем меньше корок относительно объёма.
Тело выше 1000 км будет шаром.Комментарий
-
Я, обычно, летом не вяжу.
А как похолодает, так руки и начинают "чесаться"
Но уже пару раз заглядывала на рукодельный сайт в надежде - вдруг что то зацепит :-)
А Вы?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
А Клещик кричит (@Klеsh ), как не христианин, раз ему хочется отперфарировать соседа...поэтому ему и не понятна эта грань, когда меняется человек и уже НЕ ХОЧЕТ жечь, бить или ещё что из таких методов "воспитания" проявлять...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну я же Вас не знаю...
Так что... вполне поверю))))
- - - Добавлено - - -
Главное, чтобы к реальным действиям не перешел )))И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
О том и речь, что христианин себя держит в руках....а кто не христианин, так чего с такого взять?...)))
А Клещик кричит (@Klеsh ), как не христианин, раз ему хочется отперфарировать соседа...поэтому ему и не понятна эта грань, когда меняется человек и уже НЕ ХОЧЕТ жечь, бить или ещё что из таких методов "воспитания" проявлять...)))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
зачем древо жизни без смертному?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий