Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему же не сейчас?
Как мне представляется, когда Господь дал дыхание жизни. От Себя же вдунул.
и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
(Книга Бытие 2:7)
И как говорил раньше, смертный человек не может существовать рядом с Богом, о чём часто упоминается в Библии.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но топикстартер тоже считает, что Вас правильно понял - но при этом уверен, что Адам был создан бессмертным!
Вот такая диалектика.
Полагаю что проблема в выражении "сам по себе". Впрочем, еще Сократ, кажется, говорил, что большинство споров возникают из-за расхождения дефиниций.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Потому что проблемы нужно решать в порядке очереди.
Как мне представляется, когда Господь дал дыхание жизни. От Себя же вдунул.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты сомневаешься, если так определил Господь?
Было, ты не читала.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий