Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ибо в день, в который ты вкусишь от него
- - - Добавлено - - -
да это как-то изнутри идёт - просто знаю, что нужно...ведь, даже жизнь - для многих не аргумент.. они ее просто - не хотят .
помните, как у Пушкина...Выстрел..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я имел ввиду, что Адам - творенье Божье, и не существовал вообще до того.
А вот после создания- где Вы прочитали, что Адам поддерживался "искуственным дыханием"?
Если Господь имел ввиду, что Адам умрёт в тот же день - то как Адам мог не умереть?
Нет, я говорил - Адам не сам по себе имел бессмертие, а было дано от Господа.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- важно, чтобы любая деятельность была осмысленной .
это потому что другой жизни не видели...
помните, как у Пушкина...Выстрел..
я лично в этом убедилась эмпирическим путем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если Господь имел ввиду, что Адам умрёт в тот же день - то как Адам мог не умереть?
Нет, я говорил не сам по себе имел бессмертия, а было дано от Господа.Комментарий
-
в данном случае я осмысленно доверяю Богу )))
это уже другой вопрос . невозможно человеку навязать ценность которую он не принимает.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- доверяете в чем?) в том, что не осознавая смысла собственных действий - надеетесь на оправдание их - проведением свыше?..
- - - Добавлено - - -
если бы он был создан бессмертным, то, согласно законам логики он не мог умереть .
следовательно, бессмертие его являлось результатом непрерывного действия иного Источника - т.е Творца.
которое в роковой момент было прервано, в результате всем известных печальных событий для всего человечествамнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий