Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Что за философские чаиния у вас? Мы все общество потребителей точка, служители Мамоне точка. Рассказывайте только то что реально имеет место в вашей жизни. Расскажите о небесном и вечном вашим детям. Не купите желаемый ими бренд а рассказывайте что душа больше бренда и машина и обогащение не приближает к Богу а только отдаляет. Нету ни чего вечного кроме Бога вся наша вселенная расширяется с ускорением к большому разрыву. И всё включая божественное разлеиться на мелкие атомы и атомы разлетяться на частицы и частицы полностью анегилируют в чистую электромагнитную энергию излучения.Комментарий
-
-
А ведь Иисус говорил об этом.То самое,где стремитесь исполнять похоти его и т.д.Ну и вот.В стране,где Мессия ходит и учит по синагогам поклоняются Яхве.А раз так,то у Яхве должны быть свои священники.И кто же,как не эти умудрёные жиетйским опытом старцы,решили охолонуть дерзкого бунтаря посредством линчевания.Ну затратно ведь это на каждого преступника крест городить,эшафот с верёвками и вся не долга,да и Пётр об этом говорил.Комментарий
-
А ведь Иисус говорил об этом.То самое,где стремитесь исполнять похоти его и т.д.Ну и вот.В стране,где Мессия ходит и учит по синагогам поклоняются Яхве.А раз так,то у Яхве должны быть свои священники.И кто же,как не эти умудрёные жиетйским опытом старцы,решили охолонуть дерзкого бунтаря посредством линчевания.Ну затратно ведь это на каждого преступника крест городить,эшафот с верёвками и вся не долга,да и Пётр об этом говорил.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 10:16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Кто такие сего двора и не сего двора?Комментарий
-
Ты совсем ничего не знаешь. Не смеши мои тапки. Спрошу по другому, но тоже самое. Уже с подсказкой.
Иоанна 10:16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Кто такие сего двора и не сего двора?(От Матфея 7:14)
вот эти немногие и будут малым стадом...что там, что там...
- - - Добавлено - - -
потому что идут широкой дорогой через широкие врата в погибель...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я тебе уже сказал - потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(От Матфея 7:14)
- - - Добавлено - - -
потому что идут широкой дорогой через широкие врата в погибель...Комментарий
-
я тебе уже сказал - потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.(От Матфея 7:14)
потому что идут широкой дорогой через широкие врата в погибель...
Сей двор это на небе.
Евангелие от Иоанна 14-3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Евангелие от Матфея 5-10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Малое стадо это 144000 искупленных от земли. Это небесные!!!
Овцы не сего двора это земные жители.
Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Это земные!!!!
Узкие ворота это правильная религия. Широкие ведущие в погибель не правильная.Комментарий
Комментарий