Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от dm14
    в то время еще не родился как человек Иисус, но назывался архангелом Михаилом, Саваофом, Господом Богом или еще как-то в зависимости от ситуации.
    Если Иисус это Саваоф,то кто тогда Отец?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34309

Сообщение от Klesh
      Если Иисус это Саваоф,то кто тогда Отец?
      тот, о ком вы думаете что он ваш отец, тот на самом деле...страшно подумать...

а вы ни меня не знаете ни Отца моего не знаете..

так примерно говорил Христос...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Вовчик
        потому что я теперь знаю как оно есть на самом деле и без перевода...
        тебе для таблицы умножения перевод нужен? разве если только цифры словами сказать хочешь...
        Сейчас проверим!
        1) Кто такие "малое стадо"?
        2) Для кого и когда первое и второе воскресение?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34309

Сообщение от Христов Божий
          Сейчас проверим!
          1) Кто такие "малое стадо"?
          2) Для кого и когда первое и второе воскресение?
          1.вошедшие вратами узкими. 2. одно для жизни вечной а другое для суда

а теперь ты скажи мне - что такое врата узкие?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Вовчик
            1.вошедшие вратами узкими. 2. одно для жизни вечной а другое для суда
            а теперь ты скажи мне - что такое врата узкие?
            Не угадал!!! Ещё попытка!

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Viktor.o
              Надо искать в себе нечто невидимое глазу, которое бессмертно ("видимое временно, а невидимое вечно" (Библия)). Оно и будет наше истинное "я". И это не дар за какие-то заслуги, и не чудо, а наше естество, наша божественная природа.
              Что за философские чаиния у вас? Мы все общество потребителей точка, служители Мамоне точка. Рассказывайте только то что реально имеет место в вашей жизни. Расскажите о небесном и вечном вашим детям. Не купите желаемый ими бренд а рассказывайте что душа больше бренда и машина и обогащение не приближает к Богу а только отдаляет. Нету ни чего вечного кроме Бога вся наша вселенная расширяется с ускорением к большому разрыву. И всё включая божественное разлеиться на мелкие атомы и атомы разлетяться на частицы и частицы полностью анегилируют в чистую электромагнитную энергию излучения.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34309

Не угадал!!! Ещё попытка!
                это ты угадываешь - а я знаю...

и кто такой змей и кто такой Господь Бог и что произошло в Раю и почему и для чего и зачем приходил Христос...

а ты только думаешь что знаешь...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Вовчик
                  тот, о ком вы думаете что он ваш отец, тот на самом деле...страшно подумать...

а вы ни меня не знаете ни Отца моего не знаете..

так примерно говорил Христос...
                  А ведь Иисус говорил об этом.То самое,где стремитесь исполнять похоти его и т.д.Ну и вот.В стране,где Мессия ходит и учит по синагогам поклоняются Яхве.А раз так,то у Яхве должны быть свои священники.И кто же,как не эти умудрёные жиетйским опытом старцы,решили охолонуть дерзкого бунтаря посредством линчевания.Ну затратно ведь это на каждого преступника крест городить,эшафот с верёвками и вся не долга,да и Пётр об этом говорил.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34309

Сообщение от Klesh
                    А ведь Иисус говорил об этом.То самое,где стремитесь исполнять похоти его и т.д.Ну и вот.В стране,где Мессия ходит и учит по синагогам поклоняются Яхве.А раз так,то у Яхве должны быть свои священники.И кто же,как не эти умудрёные жиетйским опытом старцы,решили охолонуть дерзкого бунтаря посредством линчевания.Ну затратно ведь это на каждого преступника крест городить,эшафот с верёвками и вся не долга,да и Пётр об этом говорил.
                    потому что широкодорожники...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от dm14
                      в то время еще не родился как человек Иисус, но назывался архангелом Михаилом, Саваофом, Господом Богом или еще как-то в зависимости от ситуации.
                      Опять иеговистские выдумки

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Вовчик
                        потому что широкодорожники...
                        Да.Не видать им всей бесконечности целиком.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Вовчик
                          это ты угадываешь - а я знаю...
                          и кто такой змей и кто такой Господь Бог и что произошло в Раю и почему и для чего и зачем приходил Христос...
                          а ты только думаешь что знаешь...
                          Ты совсем ничего не знаешь. Не смеши мои тапки. Спрошу по другому, но тоже самое. Уже с подсказкой.
                          Иоанна 10:16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                          Кто такие сего двора и не сего двора?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34309

Ты совсем ничего не знаешь. Не смеши мои тапки. Спрошу по другому, но тоже самое. Уже с подсказкой.
                            Иоанна 10:16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                            Кто такие сего двора и не сего двора?
                            я тебе уже сказал - потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                            (От Матфея 7:14)

вот эти немногие и будут малым стадом...что там, что там...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            Да.Не видать им всей бесконечности целиком.
                            потому что идут широкой дорогой через широкие врата в погибель...

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Вовчик
                              я тебе уже сказал - потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

- - - Добавлено - - -

Есть одна мыслишка у меня.Вот представь себе бесконечность,так,как выглядит знак бесконечности.Два круга соединённые в точке.И два круга-как бы два мира.И один круг-мир переходит в другой круг-мир именно через эту точку.Точку соединения двух миров.Один мир противоположен другому.И пройти через эту точку может лишь то,что способно стать противоположным тому,чем является здесь.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Вовчик

С тобой понятно, не знаешь и видимо знать не будешь. Надо к истине серьезней подходить!
                                Сей двор это на небе.
                                Евангелие от Иоанна 14-3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».
                                Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                                Евангелие от Матфея 5-10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                                Малое стадо это 144000 искупленных от земли. Это небесные!!!
                                Овцы не сего двора это земные жители.
                                Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Это земные!!!!
                                Узкие ворота это правильная религия. Широкие ведущие в погибель не правильная.

Комментарий

Обработка...