Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Многократное голословие, в Вашем случае, да ничего не доказывает. Божье слово - убедительный фундамент. Правда не для нехристей.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уже отвечал, скорее всего - не мог бы захлебнуться, а сломанная шея - исцелилась бы.
Вообще-то, Апостол Павел сказал иначе:Комментарий
-
Планета рай,
где то в районе третьего неба. Возможно на границе третьего неба.
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.Комментарий
-
Так успел оставить потомство? Тьфу ты, отлегло. А я почти Вам поверил, что Адам в тот день умер.
Ну а то что Вы живого мертвым считали, то не удивляет, и похуже вещи слышал.
- - - Добавлено - - -
По существу ответить нечего? Ну так и запишем.Комментарий
-
Да меньше Ваших фантазий, что бессмертный может умереть, сломав шею или захлебнуться.))
И на это отвечал. Падшие плоть и кровь, без возрождённого духа.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий