Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Бога верующие чего только не просят. Мира во всем мире, скорого пришествия, цветной телевизор.
Кому нужна мудрость, если она не стоит ни гроша...Комментарий
-
Вот видите, а написано, мол де слово божие живо и действенно и острее меча да все такое.
А действенных инструментов-то у Вас и нет, одно бла-бла-благовестие.
А что конкретно не так?
- Вы не хотите ха горбу Иисуса на небеса попасть - самоправедностью заслужить надеетесь?
- Вы не жаждете целую вечность халявными благами пользоваться - будете в небесной келье отшельником-минималистом прозябать?
Я просто менее дипломатичную терминологию использовать, а суть верна.
То есть если абсолютное добро за нефиг делать праведникам вломило, то ничего, это оно им по абсолютной доброте вломило?
У Вас огматизм головного мозга, гражданка.
Вона как. Значит, если я умею делать искусственное дыхание, то это ничего, если я Вас ненадолго придушу - потом-то все равно реанимирую, и даже чупа-чупс подарю, верно?
Это раз.
Все даром? Это неправда. Возьмите свой крест - это правда. Но о нем такие как вы не желаете вспомнить и вспоминаете - когда надо ударитьавтопробену в общем - по силе тяготения.
Успехов вам на этом поприще.
Если смогете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А до тех пор остаётся
Библия короля Якова Википедия
Не всякий нативный американец поймет вывертов сего плесневелого от древности текста.Комментарий
-
А ты всё ниши мечты испохабил...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Все даром? Это неправда.
Возьмите свой крест - это правда.
Вот давеча цитировали слова Иисуса, чтобы имение продавали да нищим раздавали. Вы свое продали уже? Как же, черта с два продадите - а все туда же, в крестоносцы.Комментарий
-
Мы вообще проверяли с Кадошем -все очень точно соответствует ивритскому тексту
и Бог нам даровал чудо в 46 Пслалме, если взять 46-ое слово с конца и с начала и соединить их, то будет фамилия Шекспир.
А сам псалом был издан в 46 год жизни Шекспира
- - - Добавлено - - -
Только нужно искренне обратитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Чтоб обратиться - надо уверовать - ну и Бог не человек - Он видит, что в сердце у человека - ложью Его не обманешь.
И - обратившийся перед смертью искренне - да, будет спасен от вечной смерти. Но и не будет вознагражден так, как всю жизнь служивший Богу и потерпевший от таких как Вы.
У Бога есть милость и есть справедливость. Не сомневайтесь.
Правда в том, что Вы его не берете. Под несением своего креста всякую сентиментальную муть понимают, а ведь библейский крест, это орудие смертной казни, которое преступник еще и сам до места исполнения тащил. Нести свой крест - это расаять свою плоть со страстями и похотями. А вы, верующие, кусок бересты себе на бошку положили, и такаете всю жизнь, думая что это вы свой крест несете. Тьфу!
Вот давеча цитировали слова Иисуса, чтобы имение продавали да нищим раздавали. Вы свое продали уже? Как же, черта с два продадите - а все туда же, в крестоносцы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий