Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от U2.

Трололо, привет фановым трубам.
    А до тех пор остаётся
    Библия короля Якова — Википедия

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от NTLL
      У Бога люди просят не мудрости, а чего то конкретного.
      У Бога верующие чего только не просят. Мира во всем мире, скорого пришествия, цветной телевизор.

Кому нужна мудрость, если она не стоит ни гроша...
      Да ладно! Мудрость, как способность разумно пользоваться накопленным опытом, одно из ценнейших приобретений. Иначе вся жизнь - поход по граблям до очередного канализационного люка.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от U2.
        Вот видите, а написано, мол де слово божие живо и действенно и острее меча да все такое.
        А действенных инструментов-то у Вас и нет, одно бла-бла-благовестие.

А что конкретно не так?
        - Вы не хотите ха горбу Иисуса на небеса попасть - самоправедностью заслужить надеетесь?
        - Вы не жаждете целую вечность халявными благами пользоваться - будете в небесной келье отшельником-минималистом прозябать?

Я просто менее дипломатичную терминологию использовать, а суть верна.

То есть если абсолютное добро за нефиг делать праведникам вломило, то ничего, это оно им по абсолютной доброте вломило?
        У Вас огматизм головного мозга, гражданка.

Вона как. Значит, если я умею делать искусственное дыхание, то это ничего, если я Вас ненадолго придушу - потом-то все равно реанимирую, и даже чупа-чупс подарю, верно?
        Не, я понимаю, что Вас раздражает все в Писании и учении Христа. Но это все равно, что возмущаться силой тяжести. Ну попротестуйте.

Это раз.

Все даром? Это неправда. Возьмите свой крест - это правда. Но о нем такие как вы не желаете вспомнить и вспоминаете - когда надо ударить автопробе ну в общем - по силе тяготения.

Успехов вам на этом поприще.

Если смогете.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Elf18
          А до тех пор остаётся
          Библия короля Якова Википедия
          Отстой. Гораздо хуже Синодального перевода. Чуть получше церковнославянского.
          Не всякий нативный американец поймет вывертов сего плесневелого от древности текста.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от U2.

А что конкретно не так?
            - Вы не хотите ха горбу Иисуса на небеса попасть - самоправедностью заслужить надеетесь?
            - Вы не жаждете целую вечность халявными благами пользоваться - будете в небесной келье отшельником-минималистом прозябать?
            Мне и @Ольга Владим. в Царство Небесное хочется (ну не в ад же...). Пусть с такими как она, но всё же лучше, чем в огненном озере. Хоть райских яблок наемся

А ты всё ниши мечты испохабил...

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от NTLL
              Где медицинские документы, подтверждающие ваши слова? Выдумщик вы...
              А тут,, как бы, и документов не надо, поведение типичное.
              А вот для христиан одним из мерзких грехов являются кривые весы.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Ольга Владим.
                Не, я понимаю, что Вас раздражает все в Писании и учении Христа. Но это все равно, что возмущаться силой тяжести. Ну попротестуйте.
                Нелепое и смешное не раздражает, не надувайте щеки.

Все даром? Это неправда.
                Въезд на небушко на горбу Иисуса - именно даром. За секунду до смерти обратился - и вжик, уже несешься на экспрессе, ни копейки не заплатив.

Возьмите свой крест - это правда.
                Правда в том, что Вы его не берете. Под несением своего креста всякую сентиментальную муть понимают, а ведь библейский крест, это орудие смертной казни, которое преступник еще и сам до места исполнения тащил. Нести свой крест - это расаять свою плоть со страстями и похотями. А вы, верующие, кусок бересты себе на бошку положили, и такаете всю жизнь, думая что это вы свой крест несете. Тьфу!

Вот давеча цитировали слова Иисуса, чтобы имение продавали да нищим раздавали. Вы свое продали уже? Как же, черта с два продадите - а все туда же, в крестоносцы.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от U2.
                  Отстой. Гораздо хуже Синодального перевода. Чуть получше церковнославянского.
                  Не всякий нативный американец поймет вывертов сего плесневелого от древности текста.
                  Например ?
                  Мы вообще проверяли с Кадошем -все очень точно соответствует ивритскому тексту

и Бог нам даровал чудо в 46 Пслалме, если взять 46-ое слово с конца и с начала и соединить их, то будет фамилия Шекспир.
                  А сам псалом был издан в 46 год жизни Шекспира

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Въезд на небушко на горбу Иисуса - именно даром. За секунду до смерти обратился - и вжик, уже несешься на экспрессе, ни коейки не заплатив.
                  .
                  Только нужно искренне обратится

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от учащийся
                    Например, требовать от других признавать свои ошибки, а самому отказываться?
                    Так Вы и есть такое лицемерище, носитель мерзкого греха.
                    Я Вам давно это сказал.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от U2.

Вот давеча цитировали слова Иисуса, чтобы имение продавали да нищим раздавали. Вы свое продали уже? Как же, черта с два продадите - а все туда же, в крестоносцы.
                      Не надо механически переносить жизнь в НЕ христианском обществе на христианское

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Elf18
                        Например ?
                        Мы вообще проверяли с Кадошем
                        Вот что такое авторизация - теперь я понял )))

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от учащийся
                          Можно подробнее. Какова конструкция этих кривых весов?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от U2.
                            Например, требовать от других признавать свои ошибки, а самому отказывать?
                            Так Вы и есть такое лицемерище, мерзкий грешник.
                            Напоминаю, что вы первый перешли на оскорбления и не захотели извиниться за них. Поэтому, не буяньте теперь, буян.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от U2.
                              Вот что такое авторизация - теперь я понял )))
                              Это аутентификация неуч

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от U2.
                                Нелепое и смешное не раздражает, не надувайте щеки.

Въезд на небушко на горбу Иисуса - именно даром. За секунду до смерти обратился - и вжик, уже несешься на экспрессе, ни копейки не заплатив.
                                Вы считаете, что обратиться за секунду до смерти очень просто? Для таких, как Вы - это невозможно - вы горды невообразимо.

Чтоб обратиться - надо уверовать - ну и Бог не человек - Он видит, что в сердце у человека - ложью Его не обманешь.

И - обратившийся перед смертью искренне - да, будет спасен от вечной смерти. Но и не будет вознагражден так, как всю жизнь служивший Богу и потерпевший от таких как Вы.

У Бога есть милость и есть справедливость. Не сомневайтесь.
                                Правда в том, что Вы его не берете. Под несением своего креста всякую сентиментальную муть понимают, а ведь библейский крест, это орудие смертной казни, которое преступник еще и сам до места исполнения тащил. Нести свой крест - это расаять свою плоть со страстями и похотями. А вы, верующие, кусок бересты себе на бошку положили, и такаете всю жизнь, думая что это вы свой крест несете. Тьфу!
                                Ну и?
                                Это сказано богатым. Я не из них.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...