Пока я вижу , что Вы потеряли способность мыслить логично. Ведь Вы не воскресли по той причине что не умирали. Воскреснуть может кто то умерший. Так в евангелии Лазарь воскрес после того как умер.
"Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. 13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. 14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;".
То бишь воскрешение Лазаря не в том что его дух куда то там ожил , а в том что он физически воскрес.
Вы же подменяете одно понятие другим.
Добавлю, что по библии воскреснуть Вы сможете в последний день, после суда.
"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то воскресить в последний день."
Когда же будет последний день и дал ли Вас Бог Иисусу знает только библейский Бог.
Воскрешение ждали в 1 в. н.э. Но оно...несколько затянулось.
Так что будем привыкать к червякам ...в ожидании суда.
"Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. 13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. 14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;".
То бишь воскрешение Лазаря не в том что его дух куда то там ожил , а в том что он физически воскрес.
Вы же подменяете одно понятие другим.
Добавлю, что по библии воскреснуть Вы сможете в последний день, после суда.
"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то воскресить в последний день."
Когда же будет последний день и дал ли Вас Бог Иисусу знает только библейский Бог.
Воскрешение ждали в 1 в. н.э. Но оно...несколько затянулось.
Так что будем привыкать к червякам ...в ожидании суда.

Комментарий