Я да, а вы? Можете показать, как разумная сущность ВМ может выйти из виртуала в наш реал?
Читайте.
Любое утверждение требует доказательства. Если доказательства нет - это утверждение является верой утверждающего. Утверждение атеиста - "бога нет" - доказывайте, или не утверждайте, но без него вы не атеист.
Бог (Высший Разум)- создатель нашего мира.
Мы живем не в виртуальном, а в реальном мире.
Тогда какое какое доказательство несет эта ваша фраза
Самое прямое. Наш мир не виртуален и не создан человеком. Человек может создавать только виртуальные миры.
Миры создаются законами Разума. Человек не может создать ни одного закона в своем мире, он может только изучать уже созданные до него законы. Человек разумом, создает законы виртуальных для себя миров.
Атеист и агностик - не взаимоисключающие понятия. Атеизм про веру. Агностицизм - про знание. Не путайте понятия.
агно́стик это человек, который не отрицает существование богов, но и не принимает сторону какой-либо религии или веры. Также агностик это человек, который не отрицает существование богов, но и не утверждает его, поскольку убеждён в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано либо на данный момент развития, либо вообще.
Он не должен иметь доказательств отсутствия. Это базовый фундаментальный принцип доказательства.
Простите, если я невольно приписал вам мысли. Но Но я именно для этого и задал уточняющий вопрос про бога в которого вы верите, чтобы не обсуждать без предмета.
Для начала вам стоит доказать, что мы живем в виртуальном мире, чтобы утверждать соответствие. Этого вы не можете доказать, согласно вашим же описаниям виртуального мира.
Тогда какое какое доказательство несет эта ваша фраза
Все виртуальные миры создаются человеком разумным.
Миры создаются законами Разума. Человек не может создать ни одного закона в своем мире, он может только изучать уже созданные до него законы. Человек разумом, создает законы виртуальных для себя миров.
Комментарий