Почему вы верите?
Свернуть
X
-
-
Вы мой вопрос внимательно прочитали? ТЭ о видоизменениях. А я что спросил? Атеист должен искать ответ...Чем помочь? В подтверждении атеистической точки зрения ТЭ ему не помощник.
А с тем, как ТЭ объясняет возникновение живых организмов на земле, можно ознакомиться в любом из множества источников в Интернете, например, в учебнике (здесь).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Полагаете это объяснением?=)Сообщение от Пабло ПетросянДа без проблем, наслаждайтесь.
А Вы уверены что это ТЭ?Сразу же после того, как сформировались планеты и на их поверхность попало первое «допланетное» органическое вещество (и даже если не попало), на Земле начались те самые физико-химические процессы, которые породили жизнь.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Т.е. принцип жизни в вашем понимании и говоря простым понятным всем языком - живи и ни думай для чего ты живёшь и умираешь(так как жизнь довольно коротка, особенно деятельная)- мол всё это бесполезно?Сообщение от Пабло ПетросянПоиск смысла существования - ложная проблема, имо. Случается из за непонимания.
Отсюда, если я угадал ход ваших мыслей-какой смысл жить, допустим для другого(даже временно)?
Так всё получится бессмысленным окромя удовлетворения своих телесных потребностей, не так ли?Жизнь, существование состоит из отдельных действий. Они составляют жизнь. И отдельные действия могут иметь смысл или нет, а не существование. Так бессмысленно закапывать только что выкопанную яму.
Т.е. если бы мы были искуственным интелектом то это было бы идеально?Чем лучше человек мыслит, тем меньше совершает бессмысленных телодвижений. Поэтому можно так ответить - мышление, ум дает жизни смысл. Смысл жизни в уме.
Т.е. вы себе наврёте и с этим быстренько согласится ваш мозг? Что то я сомневаюсь.Если на 100% , то да. Я тут же придумаю технологию регенерации тела и его изменения по своему желанию.Комментарий
-
Видите, как с моей помощью Вы стали концы искать! Теперь продолжайте углубляться, т.к. допланетное органическое вещество- это круто, но всё же не ТЭ. ИтакСообщение от Пабло ПетросянА Вы не знаете? ТЭ объясняет эволюцию живого.
О первом виде что известно?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
А, так Вы про абиогенез писали...
Простите, сразу не понял.
Да, это отдельно от ТЭ.Комментарий
-
Я уверен, что Вы написали вот тут(кликабельно) о своей удовлетворённости. Как же меня не порадует глупость атеиста? Итак, Вы поняли что сундук пуст? "Гири не золотые"(с)Сообщение от Пабло ПетросянА Вы уверены что объяснение нужно искать только с помощью ТЭ?
Как зарождение жизни, больше не беспокоит?
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста не вмешивайтесь, если нечего сказать. Я жду, когда атеист Петросян заговорит про большой взрыв.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пабло ПетросянКонцы я нашел когда Вас еще в модераторы не приняли.
один или несколько?
-
Так Вы же не ответили?! Вот тут вопрос: (кликабельно)Сообщение от Пабло ПетросянЗначит не беспокоит. Будут еще вопросы, обращайтесь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Комментарий