Почему вы верите?
Свернуть
X
-
-
Чем помочь? В подтверждении атеистической точки зрения ТЭ ему не помощник.
А с тем, как ТЭ объясняет возникновение живых организмов на земле, можно ознакомиться в любом из множества источников в Интернете, например, в учебнике (здесь).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от Пабло ПетросянДа без проблем, наслаждайтесь.
Сразу же после того, как сформировались планеты и на их поверхность попало первое «допланетное» органическое вещество (и даже если не попало), на Земле начались те самые физико-химические процессы, которые породили жизнь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от Пабло ПетросянПоиск смысла существования - ложная проблема, имо. Случается из за непонимания.
Отсюда, если я угадал ход ваших мыслей-какой смысл жить, допустим для другого(даже временно)?
Жизнь, существование состоит из отдельных действий. Они составляют жизнь. И отдельные действия могут иметь смысл или нет, а не существование. Так бессмысленно закапывать только что выкопанную яму.
Чем лучше человек мыслит, тем меньше совершает бессмысленных телодвижений. Поэтому можно так ответить - мышление, ум дает жизни смысл. Смысл жизни в уме.
Если на 100% , то да. Я тут же придумаю технологию регенерации тела и его изменения по своему желанию.Комментарий
-
Сообщение от Пабло ПетросянА Вы не знаете? ТЭ объясняет эволюцию живого.О первом виде что известно?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Простите, сразу не понял.
Да, это отдельно от ТЭ.Комментарий
-
Сообщение от Пабло ПетросянА Вы уверены что объяснение нужно искать только с помощью ТЭ?
Как зарождение жизни, больше не беспокоит?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пабло ПетросянКонцы я нашел когда Вас еще в модераторы не приняли.один или несколько?
-
Сообщение от Пабло ПетросянЗначит не беспокоит. Будут еще вопросы, обращайтесь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий