Почему вы верите?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не далек тот час, когда атеисты поимут, что ни кто не отрицает того факта, что мир был всегда. Не было такого времени, когда бы мир не существовал.
Но, боюсь не осилят понять, что термин "Всегда" относится исключительно ко времени мира, ибо мир это пространнственно-временой континуум, следовательно время, в котором мир существовал всегда, появилось вместе с появлением самого мира.
- - - Добавлено - - -
За то что Иисус не воскрес говорит то что его нет. Если человек воскрес , он должен себя как то проявить. Воскресший царь Израиля может приехать в Израиль и заявить свои права на Израиль. Я не слышал о таком, а Вы?Комментарий
-
Виртуальный мир внутри себя абсолютно реален.
Сущность виртуального для нас мира, не может познавать ни наш мир, ни своего создателя, так как программист(создатель) своим сознанием (духом) создаёт реальность по законам не сводящимся к законам своего мира.
Следовательно материя создающего мира абсолютно непостижима (её принципиально невозможно обнаружить в созданном мире).
И тем не менее создатель(программист) существует в этом непостижимом для творения мире.
У атеиста нет доказательства. Он не должен доказывать. Он не утверждает наличия чего-то. Прочтите пожалуйста эту строку еще раз внимательно, чтобы мы не возвращались к обсуждению очевидных вещей.
Сколько реальных миров вы знаете, и сколько из виртуальныхз созданных миров доказывают, что вселенная создана богом?
Тут еще очень важно спросить, в какого бога вы верите?
Потому что разумом могут быть и иноплатеняне, и феи. Вы отрицаете их в пользу вашего бога?
Да, кстати, раз виртуальные миры создаются разумным человеком, значит ли что вселенная создана человеком?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VARY
Не далек тот час, когда атеисты поимут, что ни кто не отрицает того факта, что мир был всегда. Не было такого времени, когда бы мир не существовал.
Но, боюсь не осилят понять, что термин "Всегда" относится исключительно ко времени мира, ибо мир это пространнственно-временой континуум, следовательно время, в котором мир существовал всегда, появилось вместе с появлением самого мира.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог непостижим принципиально, Он во Внемире, в невидимом свете.Комментарий
-
Убеждение теиста в отсутствии у себя третьего глаза, второй головы, пингвинов в холодильнике, тараканов в голове....есть вера.....но неверная.
- - - Добавлено - - -
Не думаете , что Ваши рассуждения "ни о чем"? Прочитали , поверили и повторяете как попугай?
Да, и вера в Бога есть больше чем отношение к причине мира. Бог по легенде евреев из рабства выводил , заповеди давал, сына посылал, Иова испытывал, Землю затапливал...нужно в комплекте верования брать , а не выдергивать что нравится.Комментарий
-
Разве что брата-близнеца. Но сведений о существовании такового нет совсем никаких.
Ну или принимать мусульманскую версию. Но тогда почему бы не принять и воскресение, казалось бы?
За то что Иисус не воскрес говорит то что его нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Могли казнить мужика тащившего крест...да любого еврея. Пришли на место. Сколько у нас было арестованных , трое? А я вижу двоих. Давай еще вон того....Комментарий
-
Очень кратко.
Виртуальный мир внутри себя абсолютно реален.
Сущность виртуального для нас мира, не может познавать ни наш мир, ни своего создателя, так как программист(создатель) своим сознанием (духом) создаёт реальность по законам не сводящимся к законам своего мира.
Следовательно материя создающего мира абсолютно непостижима (её принципиально невозможно обнаружить в созданном мире).
И тем не менее создатель(программист) существует в этом непостижимом для творения мире.
Для начала вам стоит доказать, что мы живем в виртуальном мире, чтобы утверждать соответствие. Этого вы не можете доказать, согласно вашим же описаниям виртуального мира.
Я не сменил тему разговора. Я добавил еще одну. Остальные вопросы я так же продолжаю обсуждать. Ответил об этом выше.
Тогда какое какое доказательство несет эта ваша фраза
Все виртуальные миры создаются человеком разумным.
И кстати, это вы бесчестно пытаетесь увести меня от предмета обсуждения, обвиняя в незнаниях термина атеизм, и попытке навязать мне демагогические приемы.Комментарий
-
Убеждение теиста в отсутствии у себя третьего глаза, второй головы, пингвинов в холодильнике, тараканов в голове....есть вера.....но неверная.
Есть вопросы к обоснованию, задавайте, а это пустословие ни к чему.Комментарий
-
В жизни все так и мыслят. Если чего то нет, так и говорят- у меня нет судимости, желания или денег. Но когда доходит до очевидного - Бога нет , начинается демагогия.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий